55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 入希望杯决赛

入希望杯决赛

杨浦杨教院考点希望杯入围名单出来了..

回复 1#fish_wang 的帖子

在哪里能看到?.

是啊,在哪里能看到呢?.

回复 2#小邦妈 的帖子

回复 4#fish_wang 的帖子

晕,这哪是杨教院的啊?.

虹口的还没出来吧.

啊 这个考点分数怎么那么低 不会吧 又不难 还是网页输入有误?.

没看到名单呀,只有一排数字.

就是阿,怎么分数这么低啊。.

看到决赛名单了,谢谢.

应该是 http://blog.sina.com.cn/s/blog_643d77a10100gxds.html

好像不是杨教院的吧~~~

现在的入围名单,都不是官方发布了,要看老师各自的博文了
哇卡卡,进步了.

怎么那么快就出来啦?.

有人 计算了,前24名,入闱分数是84.

杨教院周二晚上可以上杨浦教育网查询的。周五上提高班的时候老师说的.

这么快啊.

引用:
原帖由 云海之上 于 2010-3-15 16:41 发表
有人 计算了,前24名,入闱分数是84
我统计了一下蓝象考点:
五年级,参加人数142人(其中107人参加考试,未参加人数35人),入围28人,入围分数是44分,入围率20%,呵呵

按照刘老师的分数,算了一下四年级2组是共42人平均分为71.55。42*20%=8.4人入围,要90分才能入围。1组的分数低一点,算下来估计在84左右吧。

引用:
原帖由 泥灰岩 于 2010-3-15 19:29 发表
按照刘老师的分数,算了一下四年级2组是共42人平均分为71.55。42*20%=8.4人入围,要90分才能入围。
四年级初赛报名人数107人(实际参加考试84人),入围24人,入围分数线84分,入围率22%.

我们是在徐汇求知考点考的,不知啥时能知道,准考证上啥都没写,也不知去哪里查,问哪个。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2010-3-16 08:08 发表
我们是在徐汇求知考点考的,不知啥时能知道,准考证上啥都没写,也不知去哪里查,问哪个。
是徐汇区青少年活动中心承办点,到时入围名单会下发到学校里的。.

回复 21#四月天 的帖子

谢谢,看上去那天有好几百人,希望能快一点。.

希望杯

可是这次考题很简单啊,入围分数线应该不低的.

长宁区的成绩应该出来了,刚才收到报名点的短信,让18号去取二试准考证.

学而思的成绩出来没有?有谁知道吗?.

你们都这么快啊,博通的要3月27、28才知道呢,说考试后2周,这么长时间在搞什么呀。亚太最快,2天就出来了。时间越长越有问题。.

回复 25#吉祥的老妈 的帖子

学而思据说这2天也要出来了。.

长宁区的入围名单出来了,请查询;
http://www.jiuzhijiaoyu.com/school/newslist.asp?83.

引用:
原帖由 ellajl 于 2010-3-16 15:19 发表
长宁区的入围名单出来了,请查询;
http://www.jiuzhijiaoyu.com/school/newslist.asp?83
怎么打不开?.

回复 29#依然纯真 的帖子

有点奇怪,怎么长宁久智教育公布的入围名单同学的准考证大都是连号的,按这样推算那入围的百份比肯定是大大大于25%阿,难道那么巧,入围的前几名就是准考证靠前的那几个吗,这种巧合比中六合彩都小啊.....质疑中.

浦东啥时能出来啊?哪里能看到浦东的?.

引用:
原帖由 takaa0417 于 2010-3-16 15:45 发表
有点奇怪,怎么长宁久智教育公布的入围名单同学的准考证大都是连号的,按这样推算那入围的百份比肯定是大大大于25%阿,难道那么巧,入围的前几名就是准考证靠前的那几个吗,这种巧合比中六合彩都小啊.....质疑中
刚才打了电话问了。说分数不能查的。孩子是第一次参加,能不能进复赛,我倒是无所谓的。只是想知道这次考试分数了解一下孩子的水平如何,以便及时调整学习方向,真是奇怪了。连分数都不让查,那这样的比赛还有什么意思?难道参加了比赛,连孩子的分数都无权知道??

引用:
原帖由 ellajl 于 2010-3-16 15:40 发表
试试这个
http://www.jiuzhijiaoyu.com/school/
或者www.jiuzhijiaoyu.com 首页就有
难道名单是内定的吗?.

可以自己跟网上答案对一下,我家小子是错了两题.

回复 31#takaa0417 的帖子

简单从准考证号算了一下,西延安大概2/3的孩子入了复赛。东延安高达90%入围。蹊跷啊。东西延安水平高,其他学校也连号,也水平高?数据是否意味大量其他普通学校的孩子都没进复赛?-怪。.

回复 31#takaa0417 的帖子

简单从准考证号算了一下6年级的,西延安大概2/3的孩子入了复赛。东延安高达90%入围。蹊跷啊。东西延安水平高,其他学校也连号,也水平高?数据是否意味大量其他普通学校的孩子都没进复赛?-怪。.

删了

删了

引用:
原帖由 四月天 于 2010-3-16 10:14 发表

是徐汇区青少年活动中心承办点,到时入围名单会下发到学校里的。
那请问徐汇区青少年活动中心网上会公布吗?.

昨天打字时有点匆忙,把杨浦教育培训中心误写成杨教院了。抱歉!.

引用:
原帖由 ellajl 于 2010-3-16 16:33 发表
可以自己跟网上答案对一下,我家小子是错了两题
我家的考好从来不记答案的,所以根本不晓得错几道。可是知道答案有用吗?分数不公开本身就是一个问题。我怀疑这个比赛长宁的公正性。.

回复 10#阳光琪琪 的帖子

恭喜你家孩子了!继续努力吧。.

回复 36#波波爸爸 的帖子

一般考点的入围人数是参考人数的20%左右,但也有的考点的比例会高,不应该会有这么大的出入。.

在杨教院考的都有分数,五年级60分入围,六年级78分入围。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2010-3-16 19:42 发表

那请问徐汇区青少年活动中心网上会公布吗?
应该不会,去年12月的中环杯徐汇区也是活动中心承办的,没有公布在网上,是发到学校竞赛联系老师那,直接通知孩子的。希望杯入围名单现在还没有发到学校那呢,一起等!有消息我上来通知一下。.

请问有知道:在宝山路584号考的成绩吗?.

杨浦少科站的。
http://www.ypskz.com.cn/teacher/ShowArticle.asp?ArticleID=826
但哪位知道如何查分啊?.

引用:
原帖由 tommymum 于 2010-3-17 11:17 发表
杨浦少科站的。
http://www.ypskz.com.cn/teacher/ShowArticle.asp?ArticleID=826
但哪位知道如何查分啊?
入围名单的网页怎么打不开啊?

回复 46#四月天 的帖子

.

55 12
发新话题