57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 二星7过7报到啦---大家一起庆祝一下

二星7过7报到啦---大家一起庆祝一下

从三月份开始自己在家复习,抱着试试看的想法去报了二星考试,如果不过到8月再考,没想到居然7过7,庆祝下!-

另外7过7的小朋友报到下吧,大家一起庆祝

也是自己在家弄的, 全过!.

我们也是全过,开心的 总算没有白努力.

楼上的妈妈,我家宝宝八月考二星,现在对听说相反有点难度,我想问有社么诀窍吗?我们中班的。.

自己在家弄的, 全过!.

我们也7过7,真是开心!.

咱家丫头也是7过7,开心.

回复 4#wuweilijie 的帖子

复习到最后你会发现最难的是快听快答,听说相反没有想象中那么难,多听磁带,妈妈也要反过来再问,很多孩子都是按着书上的一问一答,反过来就不会了。把辅导材料上的弄熟,然后适当得找些书外的练习,通过这一关是没有问题的。.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-4-13 17:57 发表
复习到最后你会发现最难的是快听快答,听说相反没有想象中那么难,多听磁带,妈妈也要反过来再问,很多孩子都是按着书上的一问一答,反过来就不会了。把辅导材料上的弄熟,然后适当得找些书外的练习,通过这一关是没 ...
确实如此!所以考时最让我担心的就是快听快答(看图问答实际上跟快听快答类似),还好最后全过了.

大班,7过7,远远超出我的预期,为宝宝,也为自己感到高兴.

回复 1#findiver 的帖子

我们也是大班的! 7过7 开心死了!!!.

我们也是在家弄的,7过7!.

我家宝宝一年级了,SBS少儿上到二下了,也想在家自己辅导,不知道自己在家复习行不行,望BBMM们多教我点在加复习的建议!.

大班,七过七.

我家闺女中班七过七!高兴,真高兴!.

引用:
原帖由 汇妈妈 于 2008-4-13 17:36 发表
我们也7过7,真是开心!
.

我们也是大班的! 7过7 开心死了!!!.

儿子两年级刚过了2星,还是7过6,看见旺旺的孩子幼儿园在读,还7过7 ,偶们汗颜啊!.

同我们的情况一样呀,也是二小,刚过二星,7过6..

现在星级考放水的厉害,昨天竟然有单词读不全的孩子也会过。怪不得考小学老师瞧都不瞧,人手一张谁还会希罕。.

这么多小宝宝幼儿园就过二星了,真真不容易啊,恭喜下!呵呵,俺们三年级了,是不是更应该汗颜啊? 不过发贴庆祝主要是因为这是真实水平的检验,虽然从三月份开始复习的,其实都没有保证每天弄,就算弄也不超过半小时的。.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-4-14 11:54 发表
现在星级考放水的厉害,昨天竟然有单词读不全的孩子也会过。怪不得考小学老师瞧都不瞧,人手一张谁还会希罕。
这样下去,幼儿园的宝宝要向三星、四星进发了.

汗!俺们没想到能过^-^

汗!俺们一年级的,没想到能过……以前读过1年半双语幼儿园,所以这次随意报了口语二星。昨天在考场里面捂了一个小时才出来,没想到能过,没上过辅导,才把教材的那盒磁带听了一个晚上……阿弥陀佛!居然过了!看来细水长流的基础起作用了,临时抱佛脚笃定没用。
提醒幼儿园有空的家长,既然大班孩子就能过,所以,还是要在没其他课业负担的情况下,有条件就冲冲看罗。.

回复 20#vivianshen 的帖子

稀罕不稀罕暂且不说,每个家长的心态和目的也不一样,我想大多数孩子还是通过考试得到了锻炼,或多或少提高了一些英语口语能力的,至少我和我家小妹妹这样觉得。.

都好厉害的,大班就过2星了,我们小一,今年才打算去考考看。
想问一下教材在哪里买的?.

引用:
原帖由 202626 于 2008-4-14 13:55 发表
稀罕不稀罕暂且不说,每个家长的心态和目的也不一样,我想大多数孩子还是通过考试得到了锻炼,或多或少提高了一些英语口语能力的,至少我和我家小妹妹这样觉得。
呵呵,我们孩子自己也说:重在参与。.

是的,哪怕就是不通过,你认真学习过,对将来的学习还是很有帮助的,我认识的一些没通过的小朋友的家长,都说对后来的小学英语蛮有帮助的.

我们目前也在准备二星的考试, 但昨天儿子跟我说,他不想去考了, 我也不知道要不要让他再进行下去..

咱家女儿也是7过7,乐死我和她爸了,因为主要是她爸负责英语的。考完出来问她要不要考三星,信誓旦旦说要! 毕竟是大班的宝宝,想想也真不容易!自己象她这么大时还不知啥样呢.

回复 25#fanfanmm 的帖子

我们是在上海书城买的..

我女儿大班,二星过了,三星暂时不考了,觉得意义不大,应试的成分太多了。.

大人的态度很重要。考这个东东为什么?为了一张证书还是为了学到真正的东西。
我的孩子和我身边几个同事和朋友的孩子昨天也都在考试。 情况如下:
一个三年级的孩子,没读培训班, 考试过不了;
一个一年级的孩子,读了培训班, 考试过了;
一个幼儿园中班的孩子,读了培训班和冲刺班,考试过了;
一个幼儿园大班的孩子,读了冲刺班,考试过了;
一个二年级的孩子(我的孩子),没读培训班,考试过了。
我们几个人总结下来,属于个人的观点,不要打我。
幼儿园的孩子容易过,他们有充足的时间复习,加上一些考官看他们年纪小,要求可能会放低一些;上过培训班和冲刺班的孩子容易过,培训班里老师会给孩子们一些考试的技巧;上了学的孩子,功课多没时间复习,加上年龄大些了,考官对他们的要求自然就高了,不过的可能性大些。
我们佩服那些还在读幼儿园,又没上培训班和冲刺班的孩子,父母和孩子都付出很多,得到的东西很真。
考过或是没考过区别不大,一张证书而尔。关键通过这次考试孩子学到多少,还有更重要的是在日后的日子里能运用到多少。.

楼上的妈妈说得很好,给了我一点信心了。因为我女儿今年二年级了,还没去考过二星呢,和那些过7关的幼儿园小朋友比em07] ,我们要加油了!!.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-4-14 18:32 发表
大人的态度很重要。考这个东东为什么?为了一张证书还是为了学到真正的东西。
我的孩子和我身边几个同事和朋友的孩子昨天也都在考试。 情况如下:
一个一年级的孩子 ...
这位妈妈说的太好了.

豆妈说的太好了!.

哎!楼上的宝宝们都好厉害呀!我们小二了,一星都没呢,不上培训班也能过吗?请指教指教了..

回复 30#DIYUHU 的帖子

谢谢,我去看看,准备8月考。.

引用:
.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2008-4-14 14:14 发表
都好厉害的,大班就过2星了,我们小一,今年才打算去考考看。
想问一下教材在哪里买的?
可以在旺网上求购二手的,很多小朋友考好后书和教材基本不用了,都会转让的,看看跳蚤市场吧。.

引用:
.

英文星级教材和教辅报名点都有卖

我们的辅导教材在菊园洋泾实验学校门口 星级考试报名点买的。还有就是虹口东体育会路报名点也有卖的,这里常年备货,此外上海外文书店(福州路)2楼也有。买一本教材一本辅导教材,还有配套的磁带和单词卡片:).

如果家长有时间,还是自己复习好

我们一星考的时候,还不知道套路,就上了几次培训班,我觉得还不如我陪他针对性复习一个晚上。当然,因为我们是从小有点外文基础,只要熟悉题型和套路即可。二星就没有去,基本放给孩子自己复习,我临时抱佛脚给他听了一晚上的教材磁带,教辅的还没来得及听。
如果外文基础没达到,跟风去考这个星级也没有必要。小学开始学外语的孩子,一年级暑假尝试一星,正好考前可以回顾复习一年的知识点,我觉得星级教材水准很高,是完全抓住知识点的。可以选择作为伴随孩子主课外语学习的辅助教材。.

小二男生7过6,读儿歌没过,问下有经验的家长读歌是教材和教辅上的吗?我3月底报名才买的教材、教辅,平时作业又多没怎么针对性的复习,磁带也没来得及听,有个DVD(和教才磁带内容一样,但有图像)孩子自己看方便,挺好的。我觉得考星是为了检验一下平时学的程度,这次我就发现他平时阅读偏少了,词汇量少了,己学过的词汇句法掌握的挺牢的,较强阅读,下次考三星还准备让他自己搞.

7过7,上培训班了.

引用:
原帖由 小耳朵ZZ 于 2008-4-15 15:29 发表
我们一星考的时候,还不知道套路,就上了几次培训班,我觉得还不如我陪他针对性复习一个晚上。当然,因为我们是从小有点外文基础,只要熟悉题型和套路即可。二星就没有去,基本放给孩子自己复习,我临时抱佛脚给他听 ...
.

想知道,二星三星有合格和优秀之分吗?7过7是领取优秀证书??.

引用:
原帖由 初夏 于 2008-4-23 13:25 发表
想知道,二星三星有合格和优秀之分吗?7过7是领取优秀证书??
只有合格证书。但准考证上能看出你过几关。.

引用:
原帖由 jenniferyan 于 2008-4-16 10:07 发表
小二男生7过6,读儿歌没过,问下有经验的家长读歌是教材和教辅上的吗?我3月底报名才买的教材、教辅,平时作业又多没怎么针对性的复习,磁带也没来得及听,有个DVD(和教才磁带内容一样,但有图像)孩子自己看方便,挺 ...
请问DVD哪儿有卖.

回复 48#小晔子妈妈 的帖子

福州路外文书店有卖.

回复 1#findiver 的帖子

我们现在是中班,刚刚考1星 6过6。
看来2星7过7应该不是难题了。我准备明年4月份给她考2星了。
反正也是准备让她上考前辅导班的。.

57 12
发新话题