发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

妈妈们.你们都不要急.我会一个一个的退的.我的宝宝这2天身体不好.最好你们有支付宝....
我在家就好操作...
2天了发烧还没有退.真是急死人了.....

我是65号的,农行帐号再短你一次,希望这次你能收到!共219.30元.尽快退吧,谢了!.

回复 #2292 点点Q宝 的帖子

款已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 21:18 发表
不好意思.因为我的宝宝昨天白天不舒服.我就忙于网上和你们交谈.没有关心到他.我的妈妈和我说了好几次.我也没有注意.到了晚上2点多的时候.我才关系我的宝宝.发现他发高烧了.心理很不开心.我的妈妈怪我了.我就带他 ...
不好意思,孩子当然重要。
但昨天你回答了那么多问题,单单不答我的,而且我生怕你没看到,前后问了两遍,你就是不答复,难免会使人产生想法吧。
那可否告诉我快递什么时候会来,到时我把两朵花的让他带回给你.

引用:
原帖由 wangling 于 2007-8-7 13:13 发表
34号 支付宝   wangling@odb.sh.cn   先退款,在我没有买前,LZ到货了,我再买
我没收到呀,我短你了.

我是61号,请问团主,我的短消息收到吗?为何不会呀?
我看我的扣子还差一个,鞋子如果没货的话,请退款吧。
我的支付宝是:nacytqh@sina.com.

短你了,收到请吱一声.

回复 #2307 辰兜兜 的帖子

不好意思啊。我的颈椎痛刚在睡觉。。。我已经好几天没有睡觉超过3个小时了。等我下午到我的妈妈家里。再给你消息.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 19:01 发表
LB打我电话了.你的货明天到.我帮你发.放心.我不会瞎说的.LB生病了.我还骗你吗?
没当你骗我,就是你和LB不太靠谱。网购团购这么久,我还从来没有碰到过这样的。

1、我是2号,也是最早全额付款的人之一。
2、你说4个星期截团,我就从7月4日等到8月3日,等足一个月,没有发过声音。
3、上周五我要求退款,你说一双货已到,一双要求我换其他的现货。我不想给你添麻烦,就同意了。
4、周一你没发货,也没回我。
5、周二你说LB病了,没说什么时候发货→我要求退款→你说LB明天发货

你和LB的变数太大,我没有信心再等。今天我会退款给同事,也麻烦你退款给我。

今天8日在12晚上12点前。我把要退的全部退完。请没有分到鞋子的妈妈快点把支付宝告诉我。如果是银行的话。就要晚点了。最好就是支付宝。谢谢.

回复 #2309 我爱圆圆 的帖子

你的货。现在已经在我家里了/今天我会发出来。明天你就可以收到了。.

你到商场里面去买没有货的话。也有可能1和月。2个月也是不知道的。.

看1楼的统计表
鞋子和扣子都变绿了
个么意思就是齐全了哈

点点妈不要忘记吾朋友的鞋子的差价退款放了快递包裹里面一道发给吾哦!.

亲爱的点妈,今天是不是有鞋子可以到你那啊?.

点点妈,我的鞋子最晚也只能等到这个周末,星期天能到的话还可以自己来取,否则再后我们就出去旅游了,再回来,这鞋子已经没有任何意义了。所以如果这周鞋子还不到,也请你退款吧,我会短你银行帐号,因为我的支付宝只能付钱,没有认证不能收钱的,请你确认一下。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 18:55 发表
不好意思翻了页了.没有看见你的.你的3双齐了.你和我说过要等你回来再发.我也就没有帮你标.现在就是你的有点变化.旗舰的XS的一双浅兰色的.不知道可以哇.因为没有货.我调给你的.也不知道是不是可以的 ...
旗舰的XS比我订的好像要小些,不知合适吗? 我还是等扣子来了一起发吧,多谢了.

我可以来拿了吗?在线等回音~~~~.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2007-8-6 15:37 发表

好,我耐心等待,因为看到1楼名单里没有名字,心慌慌的
点点妈:
我们都是坚持到最后的队员了,我想再确认一下我的小DISNEY和扣子什么时候能到货,或许已经到了,LZ没空发,谢谢!.

来报到一下,点点妈,我订的鞋和扣子全收到了.扣子好像发错了两个,不过就不用再换了,谢谢你!看来我是幸运的..

我是37号,退款金额是186.3元。

回复 #2318 shelley妈妈 的帖子

你是最后一双8/9的是吧
有的.今天刚到我手上.把你的地址.什么的发给我.

我是95号,工行帐号早就短你了,你退款吧,共235.3元。
为什么在1楼没看到我的退款信息。.

回复 #2320 zymm2000 的帖子

我上面的帖子你看见了没有啊/我现在在发货.退的钱晚点给.

回复 #2322 擎宇妈妈 的帖子

请你看一下我给其他 妈妈的回复.你的2个鞋子怎么说??是发给你.还是快递.

回复 #2321 点点Q宝 的帖子

点点妈:

太好了,我已经把地址短你了,坚持到最后就是胜利!.

我是39号,余额是145.3,支付宝账户是margaretyjh@hotmail.com.

回复 #2324 点点Q宝 的帖子

我早就短你了,问怎么发货?
你的地址请短我,我可以叫快递到你处取货吗?.

地址给我.

回复 #2313 我爱夏天添 的帖子

发了.

回复 #2328 点点Q宝 的帖子

发了.

点点妈:

地址收到了吗?今天发明天就能收到?.

点点妈,

看前面的贴子,是不是库存有一双浅兰色旗舰的XS呀?

如果还在的话就跟我订的S号调换下吧,等你回复,谢谢

扣子的话就换成:

A/C/D/2个E

我的东东都收到了,历经一个月几经周折总算搞定了。有句说句,东西还是不错的。楼主继续加油哦.

回复 #2332 coco妈妈 的帖子

点点妈,

没问题的话,先一双鞋和扣子快递给我吧

女儿的鞋就再多等几天吧,如果下周三之前还没能拿到的话,只好麻烦你退款给我了,.

我也是最后的守护者了,12号。请问我的扣子有嘛?什么时候能快递给我?我就要去云南了,快递也收不了了,已经等了这么长时间了,扣子一批又一批我一个也没有拿到。真伤心。。。退款给我吧,谢谢!如果有扣子你也快点给我吧,谢谢!请回复。188。3+72=260。30,快递也不用扣了,因为这最后一次也没有快递,唉。。。支付宝也早短信给你了。

回复 #2334 coco妈妈 的帖子

浅兰色????
在那里看见的呀你.

回复 #2334 coco妈妈 的帖子

现在XS的就是粉色.珍珠白色.金色.各一双.其他的现在还没有了.

回复 #2335 兔宝贝的妈妈 的帖子

你的扣子现在034的2个没有.013的蝴蝶是我现在的颜色.你要的哪个颜色没有.看怎么说.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-8-8 14:07 发表
我是37号,退款金额是186.3元。
已经3次发短消息给LZ,可就是没回音。请尽快退款给我支付宝帐户,wgqgnq@126.com
即时到账付款成功!

您的付款金额为:186.30元。对方 陈茜 将立即收到您的此笔付款。.

先退扣子的钱,鞋子继续等。
支付宝帐号:ywzonly@msn.com 王琦.

引用:
原帖由 margaretyjh 于 2007-8-8 14:24 发表
我是39号,余额是145.3,支付宝账户是margaretyjh@hotmail.com
即时到账付款成功!
您的付款金额为:145.30元。对方 周虹 将立即收到您的此笔付款。.

上周四你说要我等一周左右的,下周一我如果不能收到东西,就不用了,谢谢。.

回复 #2342 qinqin_jl 的帖子

你的我今天有.你也不要是吧
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 19:22 发表
你的支付宝不对呀.
我的账户肯定是对的,是不是因为我没有通过实名认证所以不能收款啊?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 18:55 发表
不好意思翻了页了.没有看见你的.你的3双齐了.你和我说过要等你回来再发.我也就没有帮你标.现在就是你的有点变化.旗舰的XS的一双浅兰色的.不知道可以哇.因为没有货.我调给你的.也不知道是不是可以的 ...
这个呀.

骏骏妈妈

交易成功!您的交易流水号为HQH000075015270.

frances74915

日期:2007年08月08日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075015913.

65.cherry丸子妈妈

你有没有工行的卡号呀..

回复 #2344 我家有女 的帖子

是的.

LZ, 对不起我没有工行的卡,如有的话早就给你了,我是农行员工只有农行卡,再说我汇给你也是通过农行汇的!.

发新话题