发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

看到首页未确认
该如何确认啊,麻烦格妈,我马上工行付款..

还有听格妈的,2号改小图,多谢啊.

我等不及了,我先去付款,晚上回来再看贴,格妈,我今天要好晚才回来,回来再短你地址好伐
.

谢谢格妈,我要两套:
第一套:
颜色/款式/数量:爸爸:黑色,长袖圆领,1件;妈妈:黑色,长袖圆领,1件;宝宝(男):白色,长袖圆领,1件.
尺寸/编号:爸爸号,K0017-粉黄;妈妈:M号,K0018-粉黄;宝宝(男):6号,K0054-粉黄
第二套:
颜色/款式/数量:爸爸:黑色,短袖圆领,1件;妈妈:黑色,短袖圆领,1件;宝宝(男):白色,短袖圆领,1件.
尺寸/编号:爸爸号,QQ00957;妈妈:M号,QQ00958;宝宝(男):6号,QQ00959
备注:全要大图,爸爸妈妈的要字,宝宝的不要字,谢谢!
是多少钱呀?你回我后我马上汇,谢谢!

爸爸尺寸是L号,不好意思!.

回复 #1999 两个乖宝宝 的帖子

前天发的快递,昨日联系不上,今日经确认对方已收到!.

你好,我已经支付宝汇款了.支付宝上忘了写网名,不过我已经写了是第九团第14.请查收!.

第九团第5号嘟嘟妈款已付, 87.1, 工行, 7/12.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-7-12 00:21 发表

好的、圆领,前大图,不要字。尺寸都要改小1号。XL改为L,L改为M,其它ok,谢谢了。

另外,7团定的YY收到了,非常可爱。本周六准备穿着漂亮YY全家出游。
你好亲爱的,已经帮你尺寸改过了,再去确认下吧。 .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-12 08:41 发表
开心的妈妈:男黑色L号Q00347  前大图不要字,应该汇多少钱请告知
黑色短袖圆领吗?已经帮你首页登记好了,9团18号。短袖圆领的话25元+5  30元.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 09:21 发表
看到首页未确认
该如何确认啊,麻烦格妈,我马上工行付款.
亲爱的,就是看首页你自己的订单我登记的是否正确,确认下,因为都是按此订单下单做的,确认无误就告诉我声.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 09:23 发表
还有听格妈的,2号改小图,多谢啊
要三件全改吗?还是改一件?.

第九团1号,轩宝妈7月12日已汇款,87.05元,工行
地址还是原来的地址,需要再短一下么.

引用:
原帖由 Wayway_a_a 于 2007-7-12 10:03 发表
谢谢格妈,我要两套:
第一套:
颜色/款式/数量:爸爸:黑色,长袖圆领,1件;妈妈:黑色,长袖圆领,1件;宝宝(男):白色,长袖圆领,1件.
尺寸/编号:爸爸号,K0017-粉黄;妈妈:M号,K0018-粉黄;宝宝(男):6号,K0054-粉黄
第 ...
亲爱的,帮你登记了首页9团19号,麻烦去确认下。 .

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-7-12 10:09 发表
前天发的快递,昨日联系不上,今日经确认对方已收到!
恩恩,真是谢谢拉颖妈,你短我支付宝我打五元给你吧.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-7-12 11:23 发表
你好,我已经支付宝汇款了.支付宝上忘了写网名,不过我已经写了是第九团第14.请查收!
收到款了哦, .

引用:
原帖由 嘟嘟妈1205 于 2007-7-12 12:00 发表
第九团第5号嘟嘟妈款已付, 87.1, 工行, 7/12
嘟妈,款收到了哦.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-12 12:45 发表
第九团1号,轩宝妈7月12日已汇款,87.05元,工行
地址还是原来的地址,需要再短一下么
轩宝妈,款收到了已经,地址有的,不用短了哈~.

9团3号还想订两套
4.黑色短V:女,M号,K0054粉黄,前大图不要字
       宝宝,S号,K0050粉黄,前大图不要字
5.黑色短圆:男,XXL号,K0017粉黄,前大图不要字
      女,M号,K0018粉黄,前大图不要字
     宝宝,6号,K0060粉黄,前大图不要字
好像团长说过粉黄是没有色差的是不是?.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-12 14:43 发表

9团3号还想订两套
4.黑色短V:女,M号,K0054粉黄,前大图不要字
       宝宝,S号,K0050粉黄,前大图不要字
5.黑色短圆:男,XXL号,K0017粉黄,前大图不要字
      ...
好的亲爱的,马上帮你加进去。

表情色差问题是指K字头和075非K字头的存在色差问题,现在075这图案已经取消,只要选的三件都是K字打头的都不存在色差问题的。 .

我工行的已付款127.05元,地址如何告知.

9团12号,加一套

粉蓝色
男士:L  q00163
女士:L  q00164
宝宝:0号  q00162

前大图,不要字.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 15:01 发表
我工行的已付款127.05元,地址如何告知
亲爱滴,款已经收到了,放心!地址什么短信告诉我,标题注明 “九团12号收件地址”

另外3件小孩2号的YY都改小图吗?漂亮肯定小的没大图漂亮,因为图案贴上去有点硬,小图么手掌左右大小的,

小宝宝穿得会舒服点,你自己决定吧,哈~.

亲爱的团长,9团3号支付宝已付款。.

谢谢,我还是要大图.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-12 15:27 发表
亲爱的团长,9团3号支付宝已付款。
款收到了,.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 15:40 发表
谢谢,我还是要大图
那好的,那我不帮人换小图了,全部大图哦!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 15:20 发表
粉蓝色
男士:L  q00163
女士:L  q00164
宝宝:0号  q00162

前大图,不要字
加的这套0号要换小图吗?.

确认定单

我的定单对了,明天打款 ,地址昨天已短消息给你..

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-12 16:01 发表
我的定单对了,明天打款 ,地址昨天已短消息给你.
恩,好达。.

款已付,能改个颜色吗?
1,黄色短袖,男L号qq00957,女S号qq00958,前大图 不要字  衣服颜色能改成橙色吗?.

引用:
原帖由 微笑的宝贝 于 2007-7-12 18:46 发表
款已付,能改个颜色吗?
1,黄色短袖,男L号qq00957,女S号qq00958,前大图 不要字  衣服颜色能改成橙色吗?
恩。好的。帮你去改,请问款哪个银行汇的?.

9团10号已经汇款了,工行,87.03元,请LZ查收.地址短你吧.

8团已经发货了吗?LZ,我们什么时候拿到YY?.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2007-7-12 19:27 发表
9团10号已经汇款了,工行,87.03元,请LZ查收.地址短你吧
好的,款收到了。.

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-7-12 21:14 发表
8团已经发货了吗?LZ,我们什么时候拿到YY?
快了就这几天发货了,到时会通知大家哦.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-12 12:35 发表

黑色短袖圆领吗?已经帮你首页登记好了,9团18号。短袖圆领的话25元+5  30元
LZ,不好意思,尺寸错了,黑色短袖圆领XL号,麻烦帮我改一下,明天汇款。.

我来确认:
全家全棉圆领
爸爸XXL号 ,图案q00365, 胸前大图,不要字, 黑色;
妈妈L号 ,图案q00366, 胸前大图, 不要字,黑色;
宝宝6号, 图案q00366, 胸前大图, 白色(注意颜色不同)。宝宝的也不要原字,加红色“小飞马”(最好3字稍有间隔,跟图案按比例对齐)
68+2+5=75,等楼主确认后我支付宝汇款 .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-12 22:21 发表

LZ,不好意思,尺寸错了,黑色短袖圆领XL号,麻烦帮我改一下,明天汇款。
已经帮你改好了.请去确认下,谢谢!.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-7-12 22:32 发表
我来确认:
全家全棉圆领
爸爸XXL号 ,图案q00365, 胸前大图,不要字, 黑色;
妈妈L号 ,图案q00366, 胸前大图, 不要字,黑色;
宝宝6号, 图案q00366, 胸前大图, 白色(注意颜色不同)。宝宝的也不要 ...
亲爱的,你来拉,帮你登记20号了,价格算的对的,图案加字的话你可以看下首页实物有几款加字的效果!.

实物效果图欣赏

附件

QQ00162-163-164 SNOOPY.jpg (73.2 KB)

QQ00162-163-164 SNOOPY.jpg

9团7号确认,已通过支付宝付款.

回复 #2091 两个乖宝宝 的帖子

那么多人团购啊,不知道你忙得过来伐?生意好得不得了嘛!
我如果想订秋装亲子套装,该如何预定呢?用支付宝可以吗?该怎么联系你?第一次网购,不熟悉,请回复!谢谢!.

我也要订购一套, 现在不知道还来得及吗?我想下周五之前拿到。
颜色/款式/数量:粉蓝色 圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00477,女S号,Q00478
小孩: 2号 Q00478
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图.

引用:
原帖由 xww 于 2007-7-13 10:13 发表
9团7号确认,已通过支付宝付款
已经收到了.

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 12:28 发表
我也要订购一套, 现在不知道还来得及吗?我想下周五之前拿到。
颜色/款式/数量:粉蓝色 圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00477,女S号,Q00478
小孩: 2号 Q00478
备注:图案下面不要英 ...
9团21号请确认下.下周五之前不一定拿得到哦..

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-7-13 10:29 发表
那么多人团购啊,不知道你忙得过来伐?生意好得不得了嘛!
我如果想订秋装亲子套装,该如何预定呢?用支付宝可以吗?该怎么联系你?第一次网购,不熟悉,请回复!谢谢!
你好,生意好也是靠大家的支持!现在秋装还没到,详细请看一楼的内容通知,货来了我会公布出来,然后跟贴下单就行,不清楚问我吧.

回复 #2096 两个乖宝宝 的帖子

9团21号,大Q都改成q,我怕到时图案搞错!.

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 12:57 发表
9团21号,大Q都改成q,我怕到时图案搞错!
这个没关系的哦!开头字母和数字别错就行!.

回复 #2099 两个乖宝宝 的帖子

9团21号确认! 请尽量在下周五之前到货,因为我周六要出去玩了,.

发新话题