发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-10 08:51 发表
9团3号再加一套:
黑色V领亲子装:男,L号,qq00959,胸前大图,不要字
       女,M号,qq00960,胸前大图,不要字
       宝宝,S号,qq00957,胸前大图,不要字
亲爱的,帮你加好了,麻烦去确认下.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-7-10 10:15 发表
7团小尚衣服收到了,比想像的好很多,谢谢!

等着回去试穿...
谢谢大家支持,喜欢就好 .

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2007-7-10 10:57 发表
我好像搞错图的位置了,应该男的是右下大图,女的是左下大图,这才是一对嘛,麻烦lz给改正一下,谢谢。另外,9团10号确认,明天就去汇款。
图案位置是穿在身上后自己看图案的位置,右手边的叫右下,左手边叫左下。

如果按你换过来的话,男左女右,男的SNOOPY站在右下但脸却对着的左边;女的位置在左下位脸却朝的右边。

说得有点复杂了,呵呵,麻烦再确认下。我感觉好象现在反了,呵呵,顺便多说一句:161 162这两个图案适合小宝宝的。爸爸妈妈应该选163 164比较适合。哈~~~.

9团3号黑色V领的改成粉蓝圆领的好吗?

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-10 13:23 发表
9团3号黑色V领的改成粉蓝圆领的好吗?
OK没问题!.

9团3号已付款,支付宝,请团长查收。
地址已短你。.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-10 15:17 发表
9团3号已付款,支付宝,请团长查收。
地址已短你。
恩,已经收到了哦!.

九团预订的抓紧时间来确认拉.

9团还能加伐?.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-10 16:56 发表
9团还能加伐?
当然可以拉,还没预订满呢。.

来了
橙短,男XL号Q00001,女S号Q00002,宝宝2号Q00178,Q00157,Q00173前大图,不要字
粉短,男XL号Q00009,女S号Q00010前大图,不要字 .

敲错图了
应该是 .

哎呀,又搞错错了
LZ,我重新发贴,不好意思啊.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-10 16:27 发表
九团预订的抓紧时间来确认拉
9团8号确认,明付款 ,希望早点拿到。.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-10 18:23 发表

9团8号确认,明付款 ,希望早点拿到。
不好意思,商量后增加一套:
粉蓝圆短,男XL号Q00163右下,女M号Q00164左下,儿子s号Q00162前胸大图 不要字 .

来了
粉蓝短袖,男XL号Q00411,女S号Q00412,2号Q00174前大图 不要字
2号鲜黄Q00157一件前大图 不要字,2号大红Q00178一件前大图 不要字 ,  6号粉红SS00018一件前大图 不要字
.

衣服已经收到了,先生和宝宝都很喜欢,谢谢!辛苦了!.

回复 #2003 两个乖宝宝 的帖子

那就照你说的,图案改为qq000163(爸爸的衣衣),qq000164(妈妈的),宝宝的改为qq000162,图案的位置按你说的,宝宝的还是胸前大图.谢谢.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-10 18:47 发表
来了
粉蓝短袖,男XL号Q00411,女S号Q00412,2号Q00174前大图 不要字
2号鲜黄Q00157一件前大图 不要字,2号大红Q00178一件前大图 不要字 ,  6号粉红SS00018一件前大图 不要字
嘟嘟妈,帮你登记好了,九团12号,另外问下2号衣衣要不要换小图啊?大图是漂亮点,但图案因为有一点硬,所以推荐0 2 号宝贝还是图案做小图,大概手掌左右大小的。个人意见,仅供参考! .

引用:
原帖由 一依依 于 2007-7-10 18:55 发表
衣服已经收到了,先生和宝宝都很喜欢,谢谢!辛苦了!
不辛苦,大家满意就好哈~~~~ .

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-10 18:33 发表

不好意思,商量后增加一套:
粉蓝圆短,男XL号Q00163右下,女M号Q00164左下,儿子s号Q00162前胸大图 不要字
亲爱的,已经加上了,麻烦再去确认下拉.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2007-7-10 18:55 发表
那就照你说的,图案改为qq000163(爸爸的衣衣),qq000164(妈妈的),宝宝的改为qq000162,图案的位置按你说的,宝宝的还是胸前大图.谢谢
这位爸爸,已经帮你改过了,再去确认下拉,现在爸爸都来订YY了,妈妈真幸福呀! .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-10 23:29 发表

亲爱的,已经加上了,麻烦再去确认下拉
已确认,.

报告团长:9团9号
左下和右下是小图,前胸的是大图,是这样理解的吗?我和8号一样是订了2套(6件),费用不一样啊?
不过没关系的,我随便问问。也许我没看清楚。等您确认后我就付款了。地址我马上短给您.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-7-11 10:26 发表
报告团长:9团9号
左下和右下是小图,前胸的是大图,是这样理解的吗?我和8号一样是订了2套(6件),费用不一样啊?
不过没关系的,我随便问问。也许我没看清楚。等您确认后我就付款了。地址我马上短给您
亲爱的,第二套,左下,右下,胸前,最后写大图,就是三件全大图的,小图的话我会另外注明的。是这样的吗?

衣服价格看单价的,8号有小孩的号,你是六件全成人号,所以是25*6 150+5 155.

回复 #2025 两个乖宝宝 的帖子

9团9号,费用确认拉,谢谢团长的解释。我不知道放下面的是大图好看还是小图好看诶!孩子的肯定是前大图,大人的第二套左下,右下本来以为肯定是小图的,原来也可以大图的啊。团长,您帮忙参考一下吧。谢谢.

我也来订一套,全家圆领
爸爸XXL号 ,图案q00365, 胸前大图, 黑色;
妈妈L号 ,图案q00366, 胸前大图, 黑色;
宝宝6号, 图案q00366, 胸前大图, 白色(注意颜色不同)。宝宝的不要字
有些疑问,女儿其实是想衣服粉红色的,但我看366的图案本身就是粉红色,怕印上去不醒目,所以跟女儿商量的白色,楼主觉得哪个颜色更好些?还有大人的衣服黑色的话印的字是什么颜色的?可以自己另外定义字吗?

另外这衣服是不是洗了会缩的?我量了下我以前买过的亲子装,如果按照量下来的尺寸正好可以套到爸爸XL,妈妈M,但我记得我以前买的时候我也是买L号的,是不是还是应该买大点留些缩掉的余地?

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-7-11 12:42 发表
9团9号,费用确认拉,谢谢团长的解释。我不知道放下面的是大图好看还是小图好看诶!孩子的肯定是前大图,大人的第二套左下,右下本来以为肯定是小图的,原来也可以大图的啊。团长,您帮忙参考一下吧。谢谢
除小宝宝0 2号推荐小图外,其他衣服图案都推荐大图的,大人衣服大印个小图看不出的拉,

位置的话我个人还是比较喜欢前大图的,个人意见仅供参考!.

回复 #2022 两个乖宝宝 的帖子

其实还是妈妈在选的,爸爸我只是在做苦力, 单子我再确认一次吧,谢谢你帮我修改,本来今天下班可以汇款了,可忘了带身份证啦.

回复 #2027 庭庭妈 的帖子

你好,庭妈!这组图倒真的没人选过,所以实物我也没看到过。个人认为这种印出来颜色会比较单调,没卡通的那种鲜艳的。选白,粉红都不是很明显的拉!字的话就是图案下面本来英文字的颜色,金色的吧。自己可以改字2元/件(中/英文都可以)

缩水我觉得是不缩的,你以前买我这衣服L号大吗?缩水伐拉?你参考一楼的尺寸表对照自己平时衣服吧。不明白告诉我你们身高 体重,我可以帮你再参考下~.

回复 #2030 两个乖宝宝 的帖子

能否旺旺在线联系?.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2007-7-11 13:30 发表
其实还是妈妈在选的,爸爸我只是在做苦力, 单子我再确认一次吧,谢谢你帮我修改,本来今天下班可以汇款了,可忘了带身份证啦
爸爸出力,妈妈动脑,哈~~订单确认后告诉我哈,没事汇完告诉我就行。.

9团9号

报告亲爱的团长:(1)按你原来写的确认了,下面的也是大图拉
                        (2)地址我已经短你了
                        (3)款已汇,汇了155.01元,呵呵.

我要订购:
圆短黑色:qq00957(要字)
圆短浅蓝:qq00958(要字)
圆短粉红:q00224(不要字)
圆短深蓝:q00502(不要字)
以上都是L号,胸前大图.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-7-11 15:08 发表
报告亲爱的团长:(1)按你原来写的确认了,下面的也是大图拉
                        (2)地址我已经短你了
                        (3)款已汇,汇了155.01元,呵呵
就按首页登记确认了是吗?款收到了哦,放心!.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-7-11 16:02 发表
我要订购:
圆短黑色:qq00957(要字)
圆短浅蓝:qq00958(要字)
圆短粉红:q00224(不要字)
圆短深蓝:q00502(不要字)
以上都是L号,胸前大图
*9团14号,请确认拉!.

再定!

1,白短,男XL号Q00171左上小图,女M号Q00172右上小图,孩6号Q00173前大图,不要字

这次一定记得爸爸妈妈的是小图哦!谢谢!.

我要订购以1套:
男:圆短橙色:k0017粉黄(不要字)XXL
女:圆短橙色:k0018粉黄(不要字)M
孩:圆短橙色:k0054粉黄(不要字)s号
胸前大图

九团14号,定单确认。.

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2007-7-11 18:11 发表
再定!

1,白短,男XL号Q00171左上小图,女M号Q00172右上小图,孩6号Q00173前大图,不要字

这次一定记得爸爸妈妈的是小图哦!谢谢!
恩,有数了,这次一定关照厂里,放心! 小孩那件6号收到了吧..

引用:
原帖由 calie 于 2007-7-11 19:33 发表
我要订购以1套:
男:圆短橙色:k0017粉黄(不要字)XXL
女:圆短橙色:k0018粉黄(不要字)M
孩:圆短橙色:k0054粉黄(不要字)s号
胸前大图
9团16号,请去确认.

粉色圆领短袖,女,L号,qq00857,大图,不要字
       孩,6号,qq00857,大图,不要字
我女儿今年7岁,差不多120,是不是穿6号啊?.

9团16号订单确认,款80元已汇到你工行账户
想问一下,能不能帮我的亲子装让工厂先做啊?我们7/23出去旅游好穿。
另快递地址短消息给你

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-11 21:02 发表
粉色圆领短袖,女,L号,qq00857,大图,不要字
       孩,6号,qq00857,大图,不要字
我女儿今年7岁,差不多120,是不是穿6号啊?
恩,是的,6号可以.

帮你登记九团17号..

引用:
原帖由 calie 于 2007-7-11 21:20 发表
9团16号订单确认,款80元已汇到你工行账户
想问一下,能不能帮我的亲子装让工厂先做啊?我们7/23出去旅游好穿。
另快递地址短消息给你
款收到了哦,因为是团购,所以有量,不好先下的哦~.

LZ,老公的衣服被咱定小了,可不可以再单补订一件呀。.

回复 #2046 开心的妈妈 的帖子

没问题呀,报给我订单就行,这批帮你加上。.

实物欣赏

附件

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-9 22:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1818612&ptid=4433453][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/imgurl]

亲爱的,V领没有彩色的,所以帮你改圆领了哦,另外是不是前大图,不要字?小

请去首页确认下吧。
好的、圆领,前大图,不要字。尺寸都要改小1号。XL改为L,L改为M,其它ok,谢谢了。

另外,7团定的YY收到了,非常可爱。本周六准备穿着漂亮YY全家出游。.

开心的妈妈:男黑色L号Q00347  前大图不要字,应该汇多少钱请告知.

发新话题