发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 evashen 于 2007-7-2 16:50 发表
明天终于有望拿到衣服了。图案还是我和小宝贝一起选的。期待。
恩,是哦,明天大家注意查收哦! .

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-7-2 20:16 发表
2V1圆
1)V领  XL 粉红 Q00295
2)V领   L 粉红 Q00296
3)圆领  XL 粉蓝 Q00172
  谢谢!
亲爱的,请注意查看一楼的款式及颜色,V领没有彩色滴~~.

前两天有筒子说俺衣服有问题,领标剪掉过的面料有问题,今天早上还特意和厂里联系了,肯定了面料绝对没问题,剪标是因为印有:MADE IN HONGKONG 有人要查,所以剪的,厂家说是100%全棉的。今天去快递公司理了三小时,主要是俺想再证实一下,所以每件衣服都仔细查看过,还挑出了这团里两件小孩剪过标的,拿出来和没剪的比较了下,一样的,另外还给了隔壁做服装生意的阿姨来验证了下,东西没有问题,所以各位请放心拉。.

六团订单整理完毕,请大家参考自己的订单,吃力死了,关门睡觉! .

衣服收到了,很漂亮,谢谢.

LZ不打算开第九团吗?.

6 团衣服收到。质地很好。谢谢!.

我的衣服收到啦,很漂亮哒!谢谢楼主哦!.

6团13号的衣服已收到。我们很满意,谢谢楼主!.

8团16号工行已付

.

6团2号衣服收到,谢谢楼主啦,就怕小子的尺寸小了。晚上回家来个集体秀。.

衣服收到,同事都说价廉物美,谢谢楼主啦!
.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

6团1号今早YY收到,比我想像中的质量好多了, .

俺来了,不好意思让大家久等了~~~.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-3 09:49 发表
LZ不打算开第九团吗?
大家要求我还会继续团的!接下来有长袖的了~~~~ .

引用:
原帖由 JASON妈 于 2007-7-3 10:20 发表
6 团衣服收到。质地很好。谢谢!
恩,是呀,我自己也觉得质地不错才介绍大家的!不客气哦!.

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-7-3 11:04 发表
我的衣服收到啦,很漂亮哒!谢谢楼主哦!
不客气,大家喜欢就好!.

引用:
原帖由 sunyyan 于 2007-7-3 11:13 发表
6团13号的衣服已收到。我们很满意,谢谢楼主!
满意就好! .

我咋还没有收到呢?好期待啊!团长同志,最晚什么时候会收到啊?.

引用:
原帖由 小萍 于 2007-7-3 13:48 发表
我咋还没有收到呢?好期待啊!团长同志,最晚什么时候会收到啊?
不要急,今天一天里都会发到的。你也可以查自己的单号(参考自己的订单).

引用:
原帖由 izuile 于 2007-7-3 12:00 发表
款收到了.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-3 12:22 发表
6团2号衣服收到,谢谢楼主啦,就怕小子的尺寸小了。晚上回家来个集体秀。
不客气,小子的尺寸小啊,要是长太快,下次再帮他拿大一号,反正也不贵呀!

大家强烈要求看PP

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-7-3 12:33 发表
衣服收到,同事都说价廉物美,谢谢楼主啦!
恩恩,是哦!大家满意我也开心.

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2007-7-3 12:56 发表
6团1号今早YY收到,比我想像中的质量好多了,
谢谢亲爱的称赞~~ .

还没收到的MM耐心等待,今天都会送到,心急的可查询快递单号。.

6团3号已收到,谢谢。.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-7-3 16:19 发表
6团3号已收到,谢谢。
不客气~~.

拿到了,很喜欢。谢谢。.

报告团长,收到东东,颜色和款式都是我想要的,谢谢!.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-7-3 16:46 发表
拿到了,很喜欢。谢谢。
亲爱的,谢谢支持哦!.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-7-3 16:49 发表
报告团长,收到东东,颜色和款式都是我想要的,谢谢!
恩,收到就好!谢谢支持! .

长袖有货了!喜欢的话可以跟贴报名。.

六团  20,乐天:已确认,已付款273(6/15工行) 
单号 0081527874 少一件大红0号
  什么时候才可以发货给我啊??
我等着下周旅游要晒晒得!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-3 20:10 发表
长袖有货了!喜欢的话可以跟贴报名。
长袖都有些什么颜色?.

回复 #1883 乐天 的帖子

明天可能就好发出来了,到时我再联系你哦!.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-7-3 21:24 发表

长袖都有些什么颜色?
和短袖圆领一样,就少一个绿色。面料质量都一样的。多了两条袖子,加2元拉! .

回复 #1882 两个乖宝宝 的帖子

长袖是薄的还是厚的?是否跟你家宝贝秀的衣服一样质地的?.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-7-3 22:20 发表
长袖是薄的还是厚的?是否跟你家宝贝秀的衣服一样质地的?
是长袖T恤,就比现在大家订的短袖多两条袖,我女儿那种是秋天带帽绒衫,还没到货哦!.

6团11号,收到YY,宝宝很喜欢,质量也很好!!下次要订秋装!!谢谢团长!!.

6团19楼的,我还是没有收到额,在圆通的网站上查我的单号,显示无此号码。为什么?别人的号码就能查到。他们的电话又一直打不通, 急死我了。帮我查一下吧。.

回复 #1888 两个乖宝宝 的帖子

谢谢!那我等秋装吧.

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-7-4 09:05 发表
6团11号,收到YY,宝宝很喜欢,质量也很好!!下次要订秋装!!谢谢团长!!
恩恩,宝贝喜欢就好!不用谢.

引用:
原帖由 小萍 于 2007-7-4 09:51 发表
6团19楼的,我还是没有收到额,在圆通的网站上查我的单号,显示无此号码。为什么?别人的号码就能查到。他们的电话又一直打不通, 急死我了。帮我查一下吧。
帮你查了,不要急哦.

长袖是T恤吗?还是圆领?.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-4 11:30 发表
长袖是T恤吗?还是圆领?
是的,长袖是圆领的T恤,颜色有八种.天一凉就可以穿了,.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-4 11:17 发表

帮你查了,不要急哦
终于收到了,谢谢!.

九团1号:
男翻领,XL号白色,Q00295左上小图;女翻领,M号白色,Q00296右上小图,宝宝圆领,0号黄色,Q00295前大图;不要字.

九团1号补充:全部为短袖
如可能,帮忙加入八团,等着穿呢,谢谢.

长袖是什么价格?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-4 12:48 发表
九团1号补充:全部为短袖
如可能,帮忙加入八团,等着穿呢,谢谢
好滴,先预订着,有空位帮你加入哦!.

发新话题