发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 marsych 于 2009-3-18 12:32 发表
我的胳膊上都是紫色的瘀斑,一点一点的。反正每次打排球都这样,看习惯了。我儿子没看见过这样的瘀斑,用惊恐的万分不安继而十分怜悯的神情看了我半天。
仁妈是隐藏很深的冷面杀手,冤死那么多老百姓也没挖出来,太 ...
呵呵,俺宁可被冤死,也不要被直接K掉,.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-3-18 12:17 发表

我昨天晚上睡觉满脑子都是这个游戏,懊恼最后一次没玩好,没当好警察。领导以后多组织这样的活动,趁天气不热,好好晒晒太阳。
还想杀呀,下礼拜烧烤再杀吧,我去看看天气。.

杀得好!第一次接触这个游戏,经验不足,下次要练就火眼金睛再战。.

玩这个游戏首先要人多,至少十人以上,再就是一定要有像仁妈,JANEX等(这个等就是夸奖智商高的,爱分析的,会伪装的,没提名的哈,)还有我这样爱混淆视听的, 还有子越妈妈这样人见人杀的在,才好玩。

NEW BALANCE

..

附件

豆捞

十个人就可以抵100元哈。.

附件

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-18 19:36 发表
十个人就可以抵100元哈。
明天就去吃吗?
我来打印,是需要打印十张还是一张就够了..

打印了九张.想想可能不够用,继续打印了九张.一共有18张了..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-18 19:59 发表
打印了九张.想想可能不够用,继续打印了九张.一共有18张了.
哈哈,要是万一多下来的话,咱也不要浪费哦,站在门口发给没有复印的人。口中念念有词:“券要伐!十元券换五元现金! ”.

我在看花仙子,勾起无限的回忆,小培的声音真是太好听了。没有共同语言的请不要回帖哈,现在是70后谈心时间,请80,90后旁听,呵呵。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-3-18 21:02 发表

哈哈,要是万一多下来的话,咱也不要浪费哦,站在门口发给没有复印的人。口中念念有词:“券要伐!十元券换五元现金!
值了,真值了,哈哈哈............
果真每人用一券的,七人便宜了七十元,吃完拿了发票,一刮,中奖二佰大洋!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-19 10:49 发表
我在看花仙子,勾起无限的回忆,小培的声音真是太好听了。没有共同语言的请不要回帖哈,现在是70后谈心时间,请80,90后旁听,呵呵。
旁听者.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-19 10:49 发表
我在看花仙子,勾起无限的回忆,小培的声音真是太好听了。没有共同语言的请不要回帖哈,现在是70后谈心时间,请80,90后旁听,呵呵。
报名第二个看.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-19 20:33 发表

值了,真值了,哈哈哈............
果真每人用一券的,七人便宜了七十元,吃完拿了发票,一刮,中奖二佰大洋!
啊,这样也能中奖,真服了你们了,别忘了我是你们拿奖的指路人哈。.

都是80后呀,咋没人讲话了呢。.

花仙子和蓝精灵,我也排队,就排最后吧,等你们都看完了,我慢慢看。.

那些动画片热播的时候,我是被禁止看电视的,除了偶尔可以瞄上一点点,所以没啥印象啦。.

没拿到鹌鹑蛋, 。不过买了好多衣服。720元7件,也算是补偿了,哈哈。.

17件呀。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-3-20 12:31 发表
17件呀。
哦,在哪里买的呀!也想去,是给孩子买的吧!.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-3-20 12:30 发表
没拿到鹌鹑蛋, 。不过买了好多衣服。720元7件,也算是补偿了,哈哈。
呵呵,你走得及时呀!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-20 13:27 发表

呵呵,你走得及时呀!
啥意思?我那份被你拿走了?吃的时候别忘了我。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-3-20 12:54 发表

哦,在哪里买的呀!也想去,是给孩子买的吧!
是给自己买的。机场镇那边的工厂。.

机场镇道新南路118号.

只记得是川南奉公路转进一个小路,别人开的车,更具体就说不清了。周末不知道开不开。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-3-20 12:30 发表
没拿到鹌鹑蛋, 。不过买了好多衣服。720元7件,也算是补偿了,哈哈。
咋那么便宜啊,下次去团购吧!.

有资源要多利用啊。这么便宜的衣服是不是大家都可以去买啊?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-19 22:04 发表

啊,这样也能中奖,真服了你们了,别忘了我是你们拿奖的指路人哈。
没忘没忘,下次吃饭叫你,不许不来!
呵呵,我们中奖了有点得意忘形了,居然一起集体买了什么彩票,估计会中500万,到时有重赏。没中奖的话,你给我们颁个安慰奖吧!.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-3-20 14:40 发表

是给自己买的。机场镇那边的工厂。
一个人买了这么多呀,败家老妈妈!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-3-20 22:59 发表
有资源要多利用啊。这么便宜的衣服是不是大家都可以去买啊?
包车去?.

还要包车?搞大了。.

呵呵,人家以为麻袋帮来了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-22 20:30 发表
呵呵,人家以为麻袋帮来了。
.

26日星期四  
小雨转中雨高温:15℃低温:6℃微风转北风3-4级
活动取消?.

明天不能给大家带卤鸭掌了。对不起啦

我是小梅。今天儿子生病了,不停的打喷嚏没去上学,所以今天不空就不能为大家准备卤菜了。等星期四我会准备的。.

回复 824#guoguo妈妈 的帖子

没关系的, 孩子的健康比较重要啊, 春天天气变化大, 要小心点.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-23 12:34 发表
26日星期四  
小雨转中雨高温:15℃低温:6℃微风转北风3-4级
活动取消?
不幸啊!知道了..

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-3-23 13:52 发表
我是小梅。今天儿子生病了,不停的打喷嚏没去上学,所以今天不空就不能为大家准备卤菜了。等星期四我会准备的。
小梅,我的那份不用准备了.
卤菜太好吃,一直吃一直吃吃不停,只有在源头上堵住.
决心够大的..

回复 824#guoguo妈妈 的帖子

没事!孩子的事情是最重要的,这也是我们这些妈妈的专职工作嘛!还有,董事长的那份卤味不要的话,我要双份!这么好吃的东西,减肥就等下次吧!!.

各位JM们,不好意思了!
今天YAYA收钱,发现一个妈妈漏交了,请与我联系吧!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-24 18:33 发表
各位JM们,不好意思了!
今天YAYA收钱,发现一个妈妈漏交了,请与我联系吧!
啊,仁妈不在还真是不行呀!.

亲爱的NINOMAMA .

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-27 08:28 发表
亲爱的NINOMAMA
.

832楼的,含蓄点好伐…… .

引用:
原帖由 小昊妈 于 2009-3-27 19:57 发表
832楼的,含蓄点好伐……
被香妈这样一说,像是搞同性恋了.
哈哈,外甥女这儿学来的词..

[quote]原帖由 ninomami 于 2009-3-28 21:27 发表

被香妈这样一说,像是搞同性恋了.
哈哈,外甥女这儿学来的词.
我好像应该有点双性恋 哈哈!.

太热烈了吧,注意点影响。我们都在看呢。.

ninomama这个梨简直太太太棒了!谢谢谢谢谢了!.

发新话题