发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

好的,我有桌椅一套可以坐4人,大家有小板凳的带几个,那里也可以租的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-13 11:11 发表
好的,我有桌椅一套可以坐4人,大家有小板凳的带几个,那里也可以租的。
我也有一套,只是太重了吧。还是垫子方便铺在草地上。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 scl 于 2009-3-13 11:58 发表

哪有,是你们实体已经存在,我只是到工商就局备了一下案。下周二你们好好研究研究,马上就得报税了,哈哈哈哈。
噢,这样啊!
还去了工商局,真是有劳你了,你辛苦了!!!

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-22 16:34 发表
各位实在抱歉,因为有几个人说时间不合,所以时间改了,只改动一次哈,大家注意!
下星期二,早上九点三十分,共青森林公园门口集合,大家请准时,过了九点半我们就进场了,不等的哈,集体买票入内!费用aa值 ...
领导,小麦妈妈也参加!.

各位要不要说说你们都要带些什么吃的呀?以免重复!为了感谢司机同志们,允许开车的同学不用做吃的了, (脸皮厚的说,我也不会做什么吃的)只管吃就行了,嗬嗬,搭车的美人最少带一样自制美味哈。

回复 741#香妈 的帖子

我肯定不是美人,所以我也不用自制美食了!!.

知道有人爱喝酒,我i带瓶酒吧,^_^  红酒,白酒还是黄酒啊?欢迎点酒。
我再带些三明治,虾仁沙拉,凉拌海带,还有大瓶果粒橙。.

我带好些吃的,我好美哦。.

算上我,15个人嗨,好庞大一支军队。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-3-13 22:17 发表
算上我,15个人嗨,好庞大一支军队。
肯定不止15人,下次再出门我们要包车。各位有没有知道依维柯司机,可以全天包,可以早接晚送,像出租车一样的。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-3-13 22:14 发表
知道有人爱喝酒,我i带瓶酒吧,^_^  红酒,白酒还是黄酒啊?欢迎点酒。
我再带些三明治,虾仁沙拉,凉拌海带,还有大瓶果粒橙。
哇,你丰富的。还是红酒吧,美容的。是不是要带杯子啊。.

我不能来了,白开心一场

最近在看一本书,觉得挺不错。《幸福有7种颜色》是美丽俏佳人里的心理学及芳香疗法专家金韵蓉的著作。了解了颜色可以应用到日常生活,可以帮助孩子健康成长。.

美食太丰富啦.
我不会做什么好吃,就带水果吧,各种各样都会有.是我请大家吃哈.
另:感谢快乐宝宝快乐妈送来的一次性杯子盘子........放在我这,我会带上的..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-15 17:13 发表
美食太丰富啦.
我不会做什么好吃,就带水果吧,各种各样都会有.是我请大家吃哈.
另:感谢快乐宝宝快乐妈送来的一次性杯子盘子........放在我这,我会带上的.
杯子盘子你那里还有呀?那我就不用带了?水果一共多少钱呀?.

今天提前野餐了,中午的午饭就吃面包。提前感受还不错。.

转贴

和路雪
昨天无意去了麦德龙,看到和路雪在搞活动。原价13元多,现在6.99元。就是这个经典口味的,三款都有的。买满5个送冰包一个。就是465ml的那个。
http://www.walls.com.cn/products_classic.html#.

是全职妈妈的活动?.

回复 753#香妈 的帖子

香妈,这个卜蜂莲花也有的,而且只要六元九呢!不过日期是08年7月份的!不过今天我还是买了二个,因为看到保质期是二年的!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-3-16 16:52 发表
香妈,这个卜蜂莲花也有的,而且只要六元九呢!不过日期是08年7月份的!不过今天我还是买了二个,因为看到保质期是二年的!
嗬嗬,我也要去买。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-15 20:33 发表

杯子盘子你那里还有呀?那我就不用带了?水果一共多少钱呀?
原来已经跑到你那儿去了.....怪不得我找来找去找不到了.
我这边已经没有了,乐妈就拿来了那些,你带上吧!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-3-16 16:52 发表
香妈,这个卜蜂莲花也有的,而且只要六元九呢!不过日期是08年7月份的!不过今天我还是买了二个,因为看到保质期是二年的!
希望周六还有活动,我也想吃 .呵呵..

明天春游的孩子妈有没有喜欢打排球的?我带个排球吧,看来还是去共青森林公园?.

回复 758#ninomami 的帖子

根据我的经验,即便周六有活动,价钱也是会上去一点滴,比如说会是七块九呀什么的!他们经常使用让粗心的人不易发觉的招数!
     偶虽说数学不行,但是钱的数字记得牢呀!.

http://www.shoac.com.cn/PlayInfo.asp?PlayID=1176同志们,我定了这个,算了算我们大概只有这天刚开学有空。
http://www.shoac.com.cn/PlayInfo.asp?PlayID=1179这个应该也不错,只是怕到时候没时间,所以没定,还有余票,要定得抓紧。.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-3-16 18:26 发表
明天春游的孩子妈有没有喜欢打排球的?我带个排球吧,看来还是去共青森林公园?
喜欢的,本来我也想说带的,呵呵,这样我就不带了。还是那里吧,世纪公园不时有人不想去嘛,.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-16 17:48 发表

希望周六还有活动,我也想吃 .呵呵.
我帮你买吧,我们易货,冰激淋一盒换一箱水果,.

回复 764#scl 的帖子

不好意思,你说的太晚了,因为那个券一直没货,所以我昨天直接把其他的都买好了,今天已经发给大家了。你只能等下次了。.

NINO妈妈看过来

NINO妈妈,今天忘了算你买的水果钱了,请报个数字,周四参加春游的人再集体给。工作没有做好,是否该引咎辞职啊!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-3-17 18:57 发表
NINO妈妈,今天忘了算你买的水果钱了,请报个数字,周四参加春游的人再集体给。工作没有做好,是否该引咎辞职啊!!
嗬嗬,做人总有失误的时候嘛,他不会怪你的,星期四的水果钱我先欠着哈.

今天排球打得真舒服呀,可惜就是有点不太过瘾,杀人也不错,玩过几次,觉得仁妈最深藏不漏(老奸巨滑).

引用:
NINO妈妈,今天忘了算你买的水果钱了,请报个数字,周四参加春游的人再集体给。工作没有做好,是否该引咎辞职啊!!
仁妈的工作我们相当满意,想要辞退啊,恐怕很难啰!
水果是给大伙吃的,哪里还算钱,不然就看不起我了!
还在回味美酒佳肴,开心,非常的开心,真的非常感谢大家!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-22 16:34 发表
如题。
领导,新妈去问了,源深4月1日正式收费,目前进出车档是演习.那我们4月1日前还在源深吧..

回复 768#香妈 的帖子

是呀,打得有点不过瘾。下次有机会我们再打,可是回来后我“可怜”的手呀,都红肿了,真的是太长时间没有这样打排球了,不知道其她打球的妈妈手怎么样?可能准备活动没做好。不过,今天真的非常非常开心!像回到了学生时代,一群可爱的姑娘们!.

那好呀,星期四打球还在源深。.

回复 771#香鼬妈妈 的帖子

我已经在受伤的大拇指那儿贴上膏药了,别的地方暂时还没有什么反应!
下次我们再继续哈~~~.

回复 768#香妈 的帖子

深有同感 !狡猾的仁妈!.

引用:
你要辞职了,我们还真找不到比你更合适的人了!所以你不能辞职,如果过意不去,那就戴罪立功吧,哈哈~~~.

回复 773#小昊妈 的帖子

“可怜”的小昊妈呀,大拇指又受伤啦?不严重吧.

今天好开心, 晒了太阳, 打了排球, 尝了那么多好吃的, 还学会了"杀人", 只是杀人不专业的地方, 还要向仁妈多多讨教啊.

没赶上哦~ 偶喜欢排球~周四决定还在源深么?.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-3-17 20:33 发表
是呀,打得有点不过瘾。下次有机会我们再打,可是回来后我“可怜”的手呀,都红肿了,真的是太长时间没有这样打排球了,不知道其她打球的妈妈手怎么样?可能准备活动没做好。不过,今天真的非常非常开心!像回到了学 ...
报告,我没有任何异样。.

哦,今天见识到那么多妈妈的厉害手艺,看来我们这里可以开个烹饪班了,中西餐和西点都有能人,羡慕啊!!不过我的口福也不浅!!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2009-3-17 21:12 发表
我已经在受伤的大拇指那儿贴上膏药了,别的地方暂时还没有什么反应!
下次我们再继续哈~~~
不影响烧烤吧,呵呵,注意休息呀。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-3-18 07:37 发表
哦,今天见识到那么多妈妈的厉害手艺,看来我们这里可以开个烹饪班了,中西餐和西点都有能人,羡慕啊!!不过我的口福也不浅!!
你早呀。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-17 19:17 发表
今天排球打得真舒服呀,可惜就是有点不太过瘾,杀人也不错,玩过几次,觉得仁妈最深藏不漏(老奸巨滑)
我昨天晚上睡觉满脑子都是这个游戏,懊恼最后一次没玩好,没当好警察。领导以后多组织这样的活动,趁天气不热,好好晒晒太阳。.

我的胳膊上都是紫色的瘀斑,一点一点的。反正每次打排球都这样,看习惯了。我儿子没看见过这样的瘀斑,用惊恐的万分不安继而十分怜悯的神情看了我半天。
仁妈是隐藏很深的冷面杀手,冤死那么多老百姓也没挖出来,太高了。.

发新话题