91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 网上审核结果已经出来了

也通过网选了,通过率蛮高的吗,看来要海选了.

引用:
原帖由 琦琦妈妈!!! 于 2008-4-28 10:53 发表
竞争实在是 太激烈了。正如有位妈妈所说,高考也不过如此。其实现在高考的录取率比起选择幼儿园,小学高多了。

我们是8:45那一场的,看起来这次的场数很多的,这种PK的淘汰率实在是有点残酷。

不过能在这么多 ...
高考不一样呀,毕竟是经过中考之后下来的,删掉了很多人了

另外一个高考要考进一个好学校也很难呀.

我儿子与好友女儿也通过网筛,大家继续努力。.

我家宝宝也通过网筛了!!!1639号!!!没抱多大希望,估计初试就没戏,因为实在人太多了!!!
PS:时间是12:40——1:25.

回复 54#dabao_lucy 的帖子

我们活动的时间是一批的.

是吗?我是浦东的.

要是孩子能被选上的话,不过那是假想,呵呵!!!我也准备卖房子买房子啊,痛苦的抉择啊!!!.

实验学校做事情还是蛮专业的。希望女儿好运!.

我们也通过了,是5月2日8点的,可能是第一场

女儿01年9月的,浦西

呜呜,我没接到通知,看来是没有过关。.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-4-28 12:33 发表
呜呜,我没接到通知,看来是没有过关。
LS的,这样自己上网去查的。看来真的是马虎之家。.

1089 也通过了,我们也是浦西的,带孩子去试试看,锻炼一下她.

今年这么多小孩,应该是出生高峰吧?
不知会不会增加班级数量?.

好开心,通过了,8:40-9:25那场,看来录取率蛮高?
准备也没用,听说题目很活,不是语数外。所以也不准备了,让孩子放松就好。.

通过了。对我来说通过已经算惊喜了,也不准备给儿子准备什么了,就当一次锻炼吧!
大家都加油!!!!!.

也过了,就当去做一次游戏!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-4-28 10:19 发表
我们是8.00那场,太早了.而且我们5.1要出去.有点想那个放弃了.
我家也是,孩子盼了好久了。
而且我家孩子属于脑子还未开窍的那种,现在还在想读小学还是读小班,别的孩子都明白不可能再读小班了。.

儿子01年11月的  通过了网筛  2号10:00-10:45 高兴中 好像这次通过满高的么  起码旺网上看到很多  我儿子没特别学过什么  也不知道会考些什么  全当锻炼了 其实真录取了上学难度也满大  远啊  买房啊  痛苦啊

回复 68#abbsrr 的帖子

进实验学校网站 把登记号和电话输入信息查询就可以了.

我们也通过了,挺意外的,真的是运气,面试就顺其自然吧。.

大家知道这次网审通过的比例吗?看上去好像蛮高的!.

我们也通过了284号,02年5月的,5月2日早上8:40那场,大家一起加油.

我家孩子是02年9月的只好明年了,选上的讲讲经验啦.

我也通过了,869号!.

通过了,764号.也是9点20那场的,02年2月的.我跟儿子说.5月2号去实验学校和小朋友一起跟着老师做游戏~~重在参与吧,奥运年,咱也奥运精神一下咯.

原来是小学入学的网上审核结果啊

.

网选通过

我们是829号,上午10:00-10:45的,听说实验学校在徐汇有分部,不知小学能不能在分部上呢?其实能去面试就挺开心了,全当锻炼吧。.

我们是1325的,也通过了.希望他那天发挥正常..

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2008-4-28 13:41 发表
儿子01年11月的  通过了网筛  2号10:00-10:45 高兴中 好像这次通过满高的么  起码旺网上看到很多  我儿子没特别学过什么  也不知道会考些什么  全当锻炼了 其实真录取了上学难度也满大  远啊  买房啊  痛苦啊
女儿02年8月的,也通过了网筛,和LS的时间是一样的10:00——10:45,非常意外。

我们户口在浦西(老房子等拆迁),不过住在浦东。

这次面试就当是锻炼锻炼,没通过也没关系。.

上外、实验、浦外面试

今去浦外拿表,得知上外、浦外考试日期是5.10。实验如果也是10日考怎么办?.

回复 59#graceyhq 的帖子

我们也是01年9月份的,o(∩_∩)o...      祝你宝宝好运.

我家宝宝也来通知了!是12:00-12:45那一场的。问了一个去年面试的孩子家长。说孩子一个人进去的,听孩子说是51道题目。问什么题目,孩子也说不清楚。他们是没录取!.

俺们户口在徐家汇,现住莘庄,2002年4月的,也通过啦!真高兴啊! 宝宝加油!!

引用:
原帖由 jjmami 于 2008-4-28 22:11 发表
我们也是01年9月份的,o(∩_∩)o...      祝你宝宝好运
谢谢鼓励啦.

回复 84#apple妈妈 的帖子

我们也是住莘庄的,不过比2006年早5年出生,o(∩_∩)o...  祝宝宝好运.

回复 84#apple妈妈 的帖子

.

想知道网选的比例究竟是多少,有爸爸妈妈知道的吗?.

过了网选,还可以吗

最近,一个家长见到我孩子后,就建议我报名试试,考上实,可是网上结束了.请问还有可能吗?谢谢.

我报了,却把登记号给忘了..

引用:
原帖由 青春好朋友 于 2008-4-29 11:32 发表
最近,一个家长见到我孩子后,就建议我报名试试,考上实,可是网上结束了.请问还有可能吗?谢谢
按常理来说是没有可能了,但如果你有别的办法则另当别论。.

91 12
发新话题