发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

什么时候还有呢?.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 20:50 发表
什么时候还有呢?
要过了正月十五工厂开工以后才会有的了。要不你换成那个维尼和小猪一起的那个可以吗.

就换那条好了~但是枕套不要了.

总价应该是129了,对吗?.

算错了应该是152对吗?.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 21:20 发表
算错了应该是152对吗?
152元对的。汇款后地址给我跟厂家下单.

今天下班了,明天继续 ,现在帐上有两笔款对不上号,希望打款的MM明天尽快将地址给我,这样就可以在当天将货交给快递公司了。.

订购
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 1条(1.8*2)团购63元
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 1条(1.8*2) 团购68元
总价:63+68+5=136元  
这两款床单还有吗?有的话请LZ通知一下,支付宝付款.

昨天16:30钱已付,建行60.00元,发货地址我短给你!
谢谢!.

昨天16:30钱已付,建行60.00元,发货地址我短给你!
谢谢!.

回复 660#兰心妈妈 的帖子

好的,今天会让厂家给你发货的.

138、伊伊妈715---超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)团购63元   248元工行号发货
                  超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单价1.6*2  54元
                  超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)团购54
               粉色KITTY猫珊瑚绒枕套2个  1个企鹅的     69元  运费8元

LZ,我的单子什么时候发货?(周一已付款).

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-30 09:44 发表
138、伊伊妈715---超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)团购63元   248元工行号发货
  ...
今天彩色小圆点的和粉色KT猫的可以收到货的了,另外一条太阳花因为前几天下雪发货发不到上海,今天货才能到我这,快递单子已经填好就等货了打包,明天可收到货,不好意思让你多等一天.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-30 09:44 发表
  ...
刚才翻了快递单子,你的昨天已经发出了,单号是F024703444
应该是今天到货的,最快也要今天中午才会送到的。.

我要2条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
1条超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1.8米加1条超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单2*2
共计264元,昨天建行汇款,请查收!
我什么时候能收到?谢谢!.

等待工厂开工,有更多的货源, .

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2008-1-30 10:31 发表
我要2条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
1条超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1.8米加1条超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单2*2
我什么时候能收到?谢谢!
都是明天收.

回复 664#歆恺妈 的帖子

谢谢,LZ辛苦了.

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2008-1-30 10:31 发表
我什么时候能收到?谢谢!
不好意思,刚刚查了EMS我的货今天到不了上海了,要明天中午才能送到,所以您要多等一天了.

你好,虽然我等的很安心,但是因为外面又飘雪了,所以还是很担心。
我昨天定的5条什么时候能收到呢?
请告知个大概的时间,我也可以有个盼头
很想能在下一个大雪纷飞的日子用上这么舒服的毯子

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-30 13:21 发表
你好,虽然我等的很安心,但是因为外面又飘雪了,所以还是很担心。
我昨天定的5条什么时候能收到呢?
请告知个大概的时间,我也可以有个盼头
很想能在下一个大雪纷飞的日子用上这么舒服的毯子
今天会到两条,另外的三条后天收到,今天到晚上如果没有收到货打我电话我让厂家帮你查一下.

现在我要下去带宝宝,如果有什么事请留言,有急事请打我的手机 15821611891.

团长部分价格已高于淘宝零售价,请立即调整!!!.

回复 578#歆恺妈 的帖子

请问,2月1日能拿到吗,还要洗一洗,过年想铺呢.

回复 671#歆恺妈 的帖子

这几天能拿到就行,我明天再上来这里
就不打你手机了,省得麻烦你.

回复 674#andy20010223 的帖子

能拿到的,如果等不急我给你们挨个的送好了。.

刚刚又打了EMS查询,我订的太阳花和维尼现在已经在青浦的总公司,明天上午可运到金桥分部 ,终于盼来了这批货了.

1.货号:
1)超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯- 2*2.2  85元
2)超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元
3)KITTY猫珊瑚绒四件套-1.8的床   340元  床单200*210被套200*230枕套70*40
2.数量: 3
3.合计金额(毯子+快递): 85+54+340+8(快递)=487

我想支付宝付款,怎么付,请确认货物和价格后就付款,谢谢!
好像看到你说金桥可以自提,请问具体是哪里?.

回复 678#xiaohui 的帖子

四件套的要厂家订做发过来的,不过今天开始快递公司不收往上海来的件了,要用EMS发,这样邮费就比较贵了。其它两们可以在我这里拿明天有现货
我在金桥博兴路.

LZ我的货款已经支付宝付好了,你去看看吧.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-30 19:09 发表
四件套的要厂家订做发过来的,不过今天开始快递公司不收往上海来的件了,要用EMS发,这样邮费就比较贵了。其它两们可以在我这里拿明天有现货
我在金桥博兴路
那EMS 邮费是多少钱?.

回复 680#心悦 的帖子

看了,明天发货.

引用:
原帖由 xiaohui 于 2008-1-30 19:21 发表

那EMS 邮费是多少钱?
刚刚问过了,首重一公斤7元,续重三点五元.

一个四件套的重量是5公斤.

你好。我想要:
小企鹅(加厚)床单1.5*2淘宝58团购54元
被套1.5*2淘宝182元团购160元
枕套0.7*0.5淘宝28元团购23元
再加:
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯     (1.8*2) 淘宝80元,团购63元

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-30 20:43 发表
你好。我想要:
小企鹅(加厚)床单1.5*2淘宝58团购54元
被套1.5*2淘宝182元团购160元
枕套0.7*0.5淘宝28元团购23元
再加:
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯     (1.8*2) 淘宝80元,团购63元
红玫瑰一米八的今天都定出去没有了,年前也进不到货了
枕套要几个?.

上次订的二条已收到,不错。再订:
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
一共85+54+5=144元,对吗?谢谢!.

回复 686#歆恺妈 的帖子

枕套要两个。加快递多少?不知道重量。另外,你工行和建行都名字不一样都,以那个为准呢?或者本来就是各自不一样的?.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2008-1-30 21:09 发表
上次订的二条已收到,不错。再订:
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
一共85+54+5=144元,对吗?谢谢!
欧版的如果是送给老人用就可以,如果自己用就颜色暗了点,确定要吗.

本来就想给父母用的,肯定要,谢谢!.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-30 21:12 发表
枕套要两个。加快递多少?不知道重量。另外,你工行和建行都名字不一样都,以那个为准呢?或者本来就是各自不一样的?
呵呵,因为新旧两个身份证名字不一样,一个是没改名字前的一个是改后的,哪个都可以的。身份证号是一样的,而且都是有效的。
现在这个从厂家发只有EMS才接件,运费比较贵了首重一公斤七元,续重三点五元.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2008-1-30 21:23 发表
本来就想给父母用的,肯定要,谢谢!
1号发货行吗.

没问题,现在用EMS发,价格一共多少?准备银行汇款.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-30 21:12 发表
枕套要两个。加快递多少?不知道重量。另外,你工行和建行都名字不一样都,以那个为准呢?或者本来就是各自不一样的?
刚问过厂家了,运费要17元,四件套是260元.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2008-1-30 21:34 发表
没问题,现在用EMS发,价格一共多少?准备银行汇款
这两个我这里有货,而且是上海市内发快递目前还收,运费是5元.

团长:
    我再定一条:超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒床单1.8*2
       淘宝价价格70     团购63
      另再定做一个枕套,一共是63+23+5=91元,对吗?
  如确认,我明天转帐。。。
谢谢!.

回复 696#DSW 的帖子

只要同意用EMS就可以确认了.

回复 697#歆恺妈 的帖子

那就用EMS吧。。。
那是不是一条毯子和一个枕套,就超过首重了?需要11元,是吗?
一共就要97元了?

回复 698#DSW 的帖子

地址等下再给我一次,我一会跟厂家下单争取明天让他发货.

回复 699#歆恺妈 的帖子

OK.

发新话题