发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有抗病毒作用的菊米菊米枕即将结束(最新见3楼和288楼)

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-3-19 11:31 发表
网名 blg52
菊米:2斤  100元
木耳:半斤  20元

可以付款吗,请通知我,谢谢.
木耳下月再团 先不要付木耳的钱.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2008-3-19 11:43 发表
菊米半斤,香菇1.5斤,嘻嘻,是不是85元,是不是也是免快递费呀,确认后付款
可以免快递的 .

引用:
原帖由 JASON妈 于 2008-3-19 11:51 发表
要半斤菊米(泡水)+ 2 个小孩枕头(1男1女) 多少钱? 外加快递?
2个枕头220元,半斤菊米25元,不要快递费了,共245元.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2008-3-19 12:12 发表
两斤香菇,半斤一袋装4袋,40*2=80
半斤装菊米一袋        25
二两装菊米一袋        10
共115元,   对吗?
.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2008-3-19 13:50 发表
想要一个男孩用的枕头和半斤菊米,是125元吗?可以用支付宝付款吗?
110枕头和25元菊米,是135元
可以支付宝.

菊米半斤,香菇1.5斤,共85元,支付宝.

菊米半斤,香菇1.5斤,共85元,支付宝已经汇好85元,请查收
另外发货前面请提前告诉我哦

等木儿来了一起买.菊米还会有吗?.

交易成功!您的交易流水号为HQH000109212767.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-19 15:01 发表
菊米半斤,香菇1.5斤,共85元,支付宝已经汇好85元,请查收
另外发货前面请提前告诉我哦
.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-3-19 15:24 发表
等木儿来了一起买.菊米还会有吗?
你告诉我要多少菊米,我帮你留着就是 不过,5月份以后好像抗病毒就晚了吧
木耳要5月前才团.

回复 111#菲比寻常OLD 的帖子

请问我今天上午支付宝付款的钱收到了么?相关信息已经短你了.

想要一个男孩用的枕头(包括枕套),支付宝付款,请确认价格,短我.

我要订菊米枕头小男孩1个110+菊米2两10=120,对吗,确认订单我就可以付款

支付成功

订单号:108031920080319989041795647793

交易流水号为:HFG000126777307
支付宝支付90元,请查收.

钱收到了吗?

没看到LZ确认,钱收到了吗?支付宝支付的(79楼).

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-3-19 16:00 发表
我要订菊米枕头小男孩1个110+菊米2两10=120,对吗,确认订单我就可以付款
对的,确认 .

回复 117#菲比寻常OLD 的帖子

工行已經汇款成功120.00,请问何时可以发货?.

1个小孩枕,半斤菊米,1斤香菇,半斤木耳。多少钱麻烦算一下短我,谢谢.

引用:
原帖由 becky 于 2008-3-19 16:34 发表
没看到LZ确认,钱收到了吗?支付宝支付的(79楼)
我要晚上才能看到支付宝 放心吧,没收到我会再短你的。以我的经验,基本上是没有问题的.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-3-19 16:58 发表
工行已經汇款成功120.00,请问何时可以发货?
菊米和香菇在遂昌往上海的路上,本周末可以发货.

引用:
原帖由 rossana 于 2008-3-19 17:00 发表
1个小孩枕,半斤菊米,1斤香菇,半斤木耳。多少钱麻烦算一下短我,谢谢
香菇要下个月才团,请不要付钱
枕头110+菊米25+香菇40,一共175元.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-18 20:35 发表

对的
告诉我是男孩用还是女孩用?男孩用蓝色枕套,女孩用小菊花枕套
就一蓝一红吧,谢谢!付完后通知你。.

菊米3斤.
半斤的2袋.1斤的2袋.
共计150元.对吗?请短工行号..

要1个小孩儿枕,男孩儿
2两菊米 (不好意思,看帖子说每次放十来颗,怕喝不完啊,买少些)
1斤香菇
共多少钱? 请帮我算一下,谢谢

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-3-19 17:38 发表
要1个小孩儿枕,男孩儿
2两菊米 (不好意思,看帖子说每次放十来颗,怕喝不完啊,买少些)
1斤香菇
枕110+菊米10元+香菇40元。一共160 元.

占位。
能不能香菇木耳一起,现在香菇要两斤。

我上午已经支付宝给你了,收到请回复哦.

要2斤半菊米 (1斤两袋,半斤一袋) 香菇和木耳下个月团了告诉我一声啊!支付宝付款!
谢谢了!

订菊米半斤,我用支付宝,费用等请短我,谢谢.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-3-19 19:09 发表
要2斤半菊米 (1斤两袋,半斤一袋) 香菇和木耳下个月团了告诉我一声啊!支付宝付款!
谢谢了!
香菇是这次一起团的,下个月就没有了
菊米要2斤半这么多吗? 友情提醒:如果用来喝,一家人一年也喝不完的哦.

引用:
原帖由 一玮妈妈 于 2008-3-19 19:47 发表
订菊米半斤,我用支付宝,费用等请短我,谢谢
共30元.

2两菊米,一斤香菇  共50元快递费5元,可以吗?

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-3-19 20:35 发表
2两菊米,一斤香菇  共50元快递费5元,可以吗?
可以.

我是70楼的扣扣妈!

小孩枕一个(男孩),香菇半斤,菊米半斤
一共是155元对吧!.

等下老公有空帮我支付宝付费!.

提示: 该帖被自动屏蔽

即时到账付款成功!

您的付款金额为:155.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

已支付成功!地址短你!.

回复 63#菲比寻常OLD 的帖子

菲妈又让我有机会吃到好吃的香菇,应该是我谢你才对

呵呵,我们瑞德就是最喜欢马鸣加啦,刚上学就把所有系列全买来读完了。要知道菲妈这么说他的话,一定会臭美一下。

说起来上次活动还是蛮开心的,我们瑞德到现在还印象深刻呢,什么时候有机会再一起活动啊.

我在81楼需要的东东,     两斤香菇,半斤一袋装4袋,40*2=80

现在再加     两个二两菊米,           10*2=20

总共135元,准备今天汇款..

我要半斤菊米.自提时付款好吧?我们也是附小一年级女生,正好认识一下哦,联系电话手机短信给你了..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-19 18:17 发表
占位。
能不能香菇木耳一起,现在香菇要两斤。
木耳要下个月,现在还没摘下来呢
我把香菇先快递给你,两斤免快递费的 .

引用:
原帖由 菜妈 于 2008-3-19 19:01 发表
我上午已经支付宝给你了,收到请回复哦
已收到了
您周一能收到.

我的支付宝收到挖?什么时候能拿到东西啊
急了,等着喝茶了.

引用:
原帖由 totobird628 于 2008-3-19 22:18 发表
要1个小孩儿枕,男孩儿
这也是我想要的
恩,物尽其用才好 用来喝的话,二两够喝好久了 .

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2008-3-20 09:31 发表
我在81楼需要的东东,     两斤香菇,半斤一袋装4袋,40*2=80
         ...
没问题 .

菊米是胎菊还是野菊花呀?有没有胎菊?.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-20 09:49 发表
我的支付宝收到挖?什么时候能拿到东西啊
急了,等着喝茶了
昨晚看支付宝还没看到
菊米周五或周六能到上海,您最晚周一也能收到的 .

引用:
原帖由 日月星辰 于 2008-3-20 10:06 发表
菊米是胎菊还是野菊花呀?有没有胎菊?
不好意思,没有胎菊。菊米是野菊花还没开出来时摘下来的,所以,比胎菊更好。很小的颗粒,采起来很费时费力的呢
您可以看下一楼的介绍 说实话,我对菊米有限的了解也是从网上搜索来的 不过,去年开始,我家阿姨介绍我喝菊米,给女儿用菊米枕,感觉好像挺有效果的 也可能是我心里感觉,聊胜于无? .

请问LZ菊枕用过一段时间后,能不能在太阳下面晒一晒呀?就象是晒被子一样的..

发新话题