发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

好的收到!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-1-3 10:03 发表
谢谢乐爸天寒地冻中送货,祝你们新年快乐!
小核桃的味道好极了,吃过的朋友也想订
奶油手剥40元/斤*8斤=320元
零食笋干25元/斤*1斤=25元
共345元
明天傍晚6点,想在南站自提,是否可以?朋友的联系方式短信告 ...
你好,现在温暖多了呵呵,
明天可以在一号线莲花路站内拿货吗?.

椒盐小核桃  1斤
手剥奶油     1斤
小核桃肉     1斤

徐家汇哪里交易啊?
共160对伐?.

对的, 徐家汇漕溪北路南丹路,请跟乐爸联系.

地铁一号线徐家汇站一号出口.

回复 1402#帅乐乐的爸 的帖子

没感冒就好 5:50分徐家汇方向的莲花路地铁站可以吗?
订单中再加3把夹子
一共是345+15=360元
谢谢!

地铁一号线徐家汇站一号出口

几点能交易啊.

我要订

奶油手剥40元/斤*2斤=80元
夹子5元/把*2把=10元
笋干(粗)8元/斤*2斤=16元
笋干(细)10元/斤*2斤=20元
快递:9元
合计:135元
对吗?支付宝付款后短你.

好的.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-1-3 12:50 发表

几点能交易啊
早上9点至17:30分都可以.

我要订
奶油小核桃  4斤
快递7元

合计:167.00 对吗?

如果没有问题我就支付宝付钱。.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-3 13:22 发表

早上9点至17:30分都可以
那我今天来拿好伐,17.00之前.到了打你手机吗.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-1-3 13:46 发表
我要订
奶油小核桃  4斤
快递7元

合计:167.00 对吗?

如果没有问题我就支付宝付钱。
可以没问题.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-1-3 13:55 发表

那我今天来拿好伐,17.00之前.到了打你手机吗
今天不行,要明天乐爸要带到公司去才能给你.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-3 14:13 发表

可以没问题
支付宝即时到帐已经支付,是公司地址,明天可以送到吧。谢谢!

好的.

又加了1斤小核桃

奶油手剥40元/斤*8斤=320元
奶油小核桃40元/斤*1斤=40元
零食笋干25元/斤*1斤=25元
夹子5元/把*3把=15元
共400元
明天晚上 5:50分莲花路地铁站
谢谢了.

好的,我会通知乐爸的 .

我也想订:

手剥椒盐  2斤 80元  
小核桃肉   1斤 80元 50g/包,5包/装
快递费     7元

一共167元,对吗.

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-3 16:49 发表
我也想订:

手剥椒盐  2斤 80元  
小核桃肉   1斤 80元 50g/包,5包/装
快递费     7元

一共167元,对吗
对的.

回复 1420#榨菜 的帖子

那我明天把钱汇到你工行的账户,再把送货地址,联系人短你。
先谢了。.

行,好的.

我要的东西:小核桃肉2斤*80=160元,手剥奶油小核桃6*40=240元,一共400元对吗?乐爸,你别忘记了哦!明天我会到徐家汇站一号出口,可以吗?到了我再电话和你联络。.

回复 1423#添儿的幸福 的帖子

知道了,乐爸拿好了,你跟乐爸联系吧.

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-3 17:06 发表
那我明天把钱汇到你工行的账户,再把送货地址,联系人短你。
先谢了。
好的.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-4 09:08 发表

好的
我已经把钱付到你工行的账户了,请查收一下。
我等会儿把送货地址短你,因为是公司地址,如果今天不能送到,那就请下周一送吧。谢谢.

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-4 09:23 发表

我已经把钱付到你工行的账户了,请查收一下。
我等会儿把送货地址短你,因为是公司地址,如果今天不能送到,那就请下周一送吧。谢谢
你好,我们会安排快递的,你的地址如是公司的,周一送到.

徐家汇今天自提的二位MM可以在上班时间来拿货了。

今晚在莲花路地铁站自提的MM,乐爸公司有事不能见面交易了,周六日可以安排.

楼主,我已付款,已短你。.

好的,收到,那我礼拜天给你寄星期一能收到.

今天徐家汇自提的MM快快联系啊,小核桃在公司里不安全啊.

[因快过年了妈妈们买的数量都比较多,为了保证供应给大家都是新加工的货,请大家都提前点预定。 [color]

新货明天回到家,双休日大家可以来家里自提.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-1-3 12:50 发表

几点能交易啊
顺利交易,呵呵,好大一包,.

零食笋丝还有吗?还想订小核桃肉。.

零食笋干明天到.

零食笋干3斤,小核桃肉8斤,能送盒子吗?帮我算一下快递费和总价好吗?谢谢。.

回复 1437#bonnywang1201 的帖子

零食笋干3斤*25=75
小核桃肉8斤*80=640
快递费15元。
总价730元

请大家预定时注明一下要手拨小核桃还是不手拨小核桃,免得我搞错,谢谢.

手剥奶油小核桃  40*2斤=80元
零食笋干  25*1斤=25元(是不是这个价呀,没看到这个东西)
共105元,自提,还是在虹口易买得那里..

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-1-4 17:30 发表
手剥奶油小核桃  40*2斤=80元
零食笋干  25*1斤=25元(是不是这个价呀,没看到这个东西)
共105元,自提,还是在虹口易买得那里.
零食笋干=多味笋丝,一楼有图.

奶油手剥小核桃1斤*40=40
椒盐手剥小核桃1斤*40=40
奶油小核桃仁2斤*80=160(要50g小包装的)

共计    ?
能否送个礼品袋?
什么时候可以汇款?.

谢谢了,乐爸!我跟儿子都吃得很开心!核桃的味道不是一般的好哦!赞一个!!.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-1-4 17:54 发表
奶油手剥小核桃1斤*40=40
椒盐手剥小核桃1斤*40=40
奶油小核桃仁2斤*80=160(要50g小包装的)

共计    ?
能否送个礼品袋?
什么时候可以汇款?
共计 247
可以送礼品盒
小核桃有货的,汇款后网上短消息中留下收货地址.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-1-4 19:11 发表
谢谢了,乐爸!我跟儿子都吃得很开心!核桃的味道不是一般的好哦!赞一个!!
得到美赞很高兴,呵呵。嘴都合不拢了.

这么多人买,我也尝尝鲜:

小核桃肉    80元/斤  50g/包,5包/装   要两斤
笋干(粗)      8元/斤                 要两斤
笋干 (细)   10元/斤                  要三斤(贵点可能好吃点吧
一共206元
请问3号线赤峰路站周一能送吗?要先付款还是收货时付款??.

回复 1446#xiaomaojj 的帖子

可以在赤峰路交易,请给我留个联系电话吧,钱是当面付的

笋干(粗)(细),多味笋丝,小核桃大量到货 .

每次都因货供应不上让妈妈们等一天,这次我就多要了点希望能够供应大家的需要。呵呵,不过还是希望大家要多的话预定一下,谢谢.

第三次订货,最终确定:
零食笋丝3斤*25=75
小核桃肉7斤*80=560
快递费13元。

总价648元(还要2个盒子,谢谢),请核对一下,对的话马上汇款了。.

发新话题