发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

昨天发货
hongyafan
新雨妈妈
liangliangma
请大家今天注意查收.

莲花路地铁站今天下班后6:20分没问题吧,
住在徐家汇附近约好地铁一号线一号口自提奶油手拨的MM快快联系.

不好意思新货奶油手拨的要今天到货,有几位妈妈的要明天我才能带上了,发现妈妈们销量最来最大了,我都有点反映不过来了,呵呵现在小乐乐也帮起忙来了.

我要订

我也订点吃吃看  
奶油手拨   2斤        80元
椒盐手拨    1斤         40元
核桃肉    0.5斤         40元
甲子      1把           5元
快递                    7元
总共              132元   

对吗?请确认.

手拨奶油新货到了,罗阳五村的MM,可以来拿货了.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2007-12-19 11:58 发表
我也订点吃吃看  
总共              132元   

对 ...
你好,费用对的,汇款后网上短消息留下收件地址,今晚快递明到.

看到你的回复了 我就去给你们汇钱  汇后我会短消息给你们.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2007-12-19 12:04 发表
看到你的回复了 我就去给你们汇钱  汇后我会短消息给你们
总价不对,是172,呵呵.

今天手机忘记带了,晚上自提MM,有急事请打64272134-813.

[quote]原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2007-12-19 11:58 发表
我也订点吃吃看  
总共              172元   

收到了,晚上给你寄出的.

小核桃收到了,谢谢。
包装真不错,味道也不错 .

收到就好,呵呵.

我再订:
小核桃肉   2斤* 80元= 160元
快递费      5元
共165元。
下午已经汇款到你中国银行账户:165.00元。
地址短你了。谢谢!.

收到,今晚快递明到,.

我要订:
手剥奶油:2斤*40=80
手剥椒盐2斤*40=80
小核桃肉1斤*80=80
快递费:9元
合计:249元
对吗?请确认.

我想买:
手拨椒盐1斤:   40元  半斤装 2袋
手拨奶油1斤:   40元  半斤装 2袋
快递费:5元
共计85元
等你通知我付款.

回复 1215#爱紫儿的妈妈 的帖子

好的知道了.

回复 1216#chendenny 的帖子

好的付好款请通知我.

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2007-12-19 16:03 发表
我要订:
手剥奶油:2斤*40=80
手剥椒盐2斤*40=80
小核桃肉1斤*80=80
快递费:9元
合计:249元
对吗?请确认
你好,费用对的,汇款后网上短消息中留下收件地址,今晚快递,明到.

莲花路地铁站今天下班后6:20分没问题吧, .

今天的妈妈都拿到了吧
今天寄出快递
超级宝宝妈妈        YL128142088
蓝箭                        YL127084864.

提示: 该帖被自动屏蔽

不用谢,吃完再来,呵呵.

问题解决,快递包装的问题

请需要徐家汇自提的MM,提前一天通知我,货是放在罗锦路915弄家中的.

不会吧,我们天天在吃,不合你口味吧,重申一下,我们的小核桃全是今天的新籽,没半颗陈子\坏籽\油籽,这点可以向WW网所有的MM们保证!

回复 1226#帅乐乐的爸 的帖子

问题解决,快递包装的问题

现在还能订吗?奶油小核桃与手拨奶油有什么区别啊?
还有。萝卜干多少钱一斤啊?.

昨天寄的都收到了吗

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-20 11:00 发表
现在还能订吗?奶油小核桃与手拨奶油有什么区别啊?
还有。萝卜干多少钱一斤啊?
能订的,奶油小核桃是不手拨的,比手拨的要大点。
萝卜干的价格我还在打听,因为可能这个是小包装的。.

我的现在还没到  看来要等下午了.

我查一下,给你去催一下.

手拨椒盐    半斤  20元
手拨奶油    1斤 40元
小核桃肉   半斤  40元
夹子       1把   5元
快递费        5元
合计     110元.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-20 12:46 发表
手拨椒盐    半斤  20元
手拨奶油    1斤 40元
小核桃肉   半斤  40元
夹子       1把   5元
快递费        5元
合计     110元
好的付好款后请把地址给我.

到了吗,接线小姐说已经到了啊.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-20 11:11 发表

能订的,奶油小核桃是不手拨的,比手拨的要大点。
萝卜干的价格我还在打听,因为可能这个是小包装的。
不好意思,继续问,不手拨是什么意思?怎么拨开呢?.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-20 13:41 发表

不好意思,继续问,不手拨是什么意思?怎么拨开呢?
牙咬,呵呵
或配一把 夹子(5元/把).

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-20 13:57 发表

牙咬,呵呵
或配一把 夹子(5元/把)
谢谢,晚上订货,笋干多少钱一包?.

请问LZ  是哪个快递公司/我的还没到  我一会还想出去呢.

问到了吗.

今天下午,我已把款汇至你浦发帐户上,请查收,.

哦,请把地址给我.

已短你了,谢谢!.

收到了晚上发.

东西收到了  只看了包装  不错  马上要出去  顾不上吃了  谢谢.

哦,呵呵.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2007-12-20 15:26 发表
东西收到了  只看了包装  不错  马上要出去  顾不上吃了  谢谢
收到就好,快递真没准.

小核桃肉 80*3=240
手拨奶油 40*4=160
合计:400元
明天徐家汇自提行吗?
没问题的话,我这就去工行汇款。.

回复 1248#天睿妈妈 的帖子

自提不需要先汇款,当面给就行,.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-20 14:05 发表

谢谢,晚上订货,笋干多少钱一包?
呵呵,笋干10斤可以1斤包装也可以2斤包装,粗细的价格是一样的 。.

发新话题