发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

回复 1150#tq妈 的帖子

是乐爸公司.

是乐爸的公司,货要提前一天定好,带到公司后再来自提的..

想买小核桃肉1斤,什么时候可以拿货?
现在可以付款吗

我要3斤奶油手剥小核桃,40X3=120.00元,南方商城自提,我已经短过你的,再在这里跟一下贴,实在是太喜欢吃你们的小核桃啦!准备长年在你们这里订货,也帮你们做做宣传,等待你们的自提通知,谢谢!.

你好,今天上午汇到中行卡,编号:30720396,地址短信给你了。
奶油的味道好极了,还需要改进?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-12-17 11:03 发表
想买小核桃肉1斤,什么时候可以拿货?
现在可以付款吗
你自提还是快递,.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-12-17 11:04 发表
我要3斤奶油手剥小核桃,40X3=120.00元,南方商城自提,我已经短过你的,再在这里跟一下贴,实在是太喜欢吃你们的小核桃啦!准备长年在你们这里订货,也帮你们做做宣传,等待你们的自提通知,谢谢!
谢谢你,很高兴喜欢我们小核桃的口味.
我们会继续努力
你的货明天带着,晚上在南城可以吗.

引用:
原帖由 艺霖妈妈 于 2007-12-17 11:07 发表
你好,今天上午汇到中行卡,编号:30720396,地址短信给你了。
奶油的味道好极了,还需要改进?
呵呵 ,上海人口味淡,椒盐的味道有点咸了,这次让他们做淡点。.

引用:
原帖由 艺霖妈妈 于 2007-12-17 11:07 发表
奶油的味道好极了,还需要改进?
榨菜要求高嘛, 榨菜每次订货时都会要求一遍质量与口感!

很高兴你的再次光顾.
今晚发货,明到!em04].

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-17 11:15 发表

你自提还是快递,
我要快递送,可以的话今天工行转帐。
什么到时候能发货呢.

回复 1157#帅乐乐的爸 的帖子

就是说12月18日晚上吗?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-12-17 11:50 发表

什么到时候能发货呢
今晚发货,明到.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-12-17 11:51 发表
就是说12月18日晚上吗?
是18日晚的,天冷了,不开助动车了,可以不出站在莲花路地铁站交货吗.

回复 1163#帅乐乐的爸 的帖子

可以,时间大概是几点?.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-12-17 12:04 发表
可以,时间大概是几点?
18:20.

回复 1165#帅乐乐的爸 的帖子

那就说定了,明晚18:20见!站内见!.

好的,明天见.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-12-17 11:50 发表

什么到时候能发货呢
你今天下午下班钱转账后就把地址给我,我 晚上给你寄出.

请问赤峰路这边还可以自提吗?.

上次2斤小核桃已吃完,在要2斤,还是浦发门口自提可以吗?.

回复 1169#麦兜兜 的帖子

可以.

呵呵可以.

周三晚上6:20可以吗?.

要2斤奶油手拨,今天下午可以提货吗?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-12-17 15:08 发表
周三晚上6:20可以吗?
哦能不能6点前,我要赶回家寄快递。请问你要哪种.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-12-17 15:08 发表
要2斤奶油手拨,今天下午可以提货吗?
你好,今天不行我没带。.

2斤手拨奶由,几点合适呢?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-12-17 15:14 发表
2斤手拨奶由,几点合适呢?
5点50分前,.

手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    半斤* 40元= 40元
快递费      5元 
总计    125元
今天付款到carol-stsh@hotmail.com,125元。.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2007-12-17 16:14 发表
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    半斤* 40元= 40元
快递费      5元 
总计    125元
今天付款到carol-stsh@hotmail.com,125元。
好的.

今天寄出快递
逸逸·威威         YL128142860
fyj                                  YL128142987
天妈妈             YL128142958
艺霖妈妈           YL128142961
xylife                             YL128142974.

手剥奶油,椒盐各一斤(能否分装成半斤的),核桃仁半斤.
共40+40+40+5=125元.

你好,全是半斤装,价格对的,款汇后网上短消息给榨菜.

小核桃带到徐家汇了,二位MM快快来自提吧,
晚上莲花路地铁站自提的MM,不见不散,.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-17 21:43 发表
今天寄出快递
逸逸·威威         YL128142860
fyj                                  YL128142987
天妈妈             YL128142958
艺霖妈妈           YL128142961
xylife                             YL128 ...
请妈妈们注意查收!.

漕溪北路南丹路口,地址1号线1号出口.

我要小核桃肉一斤,今天工行汇款,85元。
地址短消息给你,谢谢.

榨菜,今天晚上18:00前在赤峰路轻轨站外老地方等哦,三斤小核桃仁早上没忘带吧
刚才想一下,居然这段时间在你这里买了13斤小核桃仁了.

刚从工行汇了85元,请确认。
什么时候能收到小猴桃,
谢谢.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-12-18 14:16 发表
刚从工行汇了85元,请确认。
什么时候能收到小猴桃,
谢谢
你好,今晚快递,明天到.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-12-18 13:46 发表
榨菜,今天晚上18:00前在赤峰路轻轨站外老地方等哦,三斤小核桃仁早上没忘带吧
刚才想一下,居然这段时间在你这里买了13斤小核桃仁了
呵呵,有这么多,不会全是你吃的吧.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-18 14:25 发表

你好,今晚快递,明天到
谢谢.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-18 14:27 发表

呵呵,有这么多,不会全是你吃的吧
我们吃了不少,朋友也是.谁叫小核桃肉好吃啊,过个冬天看来增肥啦 .

小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      1*5=5元
合计:              85元,
马上就付,今天还能安排快递吗?
这样,明天就能吃到了,.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-12-18 14:52 发表

我们吃了不少,朋友也是.谁叫小核桃肉好吃啊,过个冬天看来增肥啦
呵呵,小核桃不会的,但也不要吃的太多哦,呵呵 .

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-18 14:59 发表
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      1*5=5元
合计:              85元,
马上就付,今天还能安排快递吗?
这样,明天就能吃到了,
是的,今晚快递明到,.

已支付宝,85.01,请安排今天发货.地址短信..

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-12-18 13:46 发表
刚才想一下,居然这段时间在你这里买了13斤小核桃仁了
呵呵知道了带了.

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-18 15:29 发表
已支付宝,85.01,请安排今天发货.地址短信.
今晚发货,明天到,.

发新话题