发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

不手拨的今天到货了,预定妈妈可以来提了.

收到了,小核桃真的好香,谢谢lz.

谢谢,吃完在来呵呵.

请订下列:
手拨椒盐    2斤* 80元
手拨奶油    2斤* 80元
小核桃肉    2斤* 160元
快递费      1*5+(3-1)*2=9元
合计:320+9=329元

好的.

徐家汇自提的MM约好时间,到漕溪北路南丹路拿小桃核了!.

回复 956#帅乐乐的爸 的帖子

今天早上约10:30到(2.5斤手剥的),可以吗?.

回复 957#奶昔妈妈 的帖子

今天带了二位MM的,你的没有带,你要2.5斤手剥什么味的,我明天带到公司。.

回复 958#帅乐乐的爸 的帖子

1.5奶油,1椒盐。明天来,一手交钱一手提货,谢谢。.

回复 959#奶昔妈妈 的帖子

好的,明天见.

回复 946#帅乐乐的爸 的帖子

乐乐爸,你什么时候有空,我可以在南方商城自提2斤手剥奶油和半斤奶油还要一个5元的工具呀!.

回复 961#cara848 的帖子

让你等了太久了 ,周六日丈母娘来上海视查工作,紧张的不得了 二天伴在左右,

你白天有时间吗,让乐爷去家乐福的时候到南城带给你。.

看到网上你家的小核桃卖的火得不得了,想吃到你家的小核桃还真不容易呀!我也是上、下班路过可以拿的。平时要上班的。还是您路过时带给我吧,或是周六吧!麻烦了!.

回复 962#帅乐乐的爸 的帖子

星期天打你短信给我的家里电话,两次都说打错了,本来想好要吃小核桃的,怎么回事呀?电话到底对不对呀?.

回复 964#Jenny(文文妈) 的帖子

家电不会错,54990247 
乐爸手机号 13311635871
周日白天不在家,与榨菜陪丈母娘出去了

JENNY 你是自提吗,地址短消息发给你了.

回复 963#cara848 的帖子

周三下班带到,周三晚6点一号线莲花路站行吗?.

行,就这样,谢谢!是在地铁出口等吗?.

回复 967#cara848 的帖子

今天在地铁莲花路给你2斤手剥奶油先尝尝的行吗。往辛庄方向我不出站
明天需要加班,周三也可以.

行,那最好再有个吃小核桃的工具。几点?.

工具要周三了,我6点到.

那就周三一起拿吧!让你跑两次怪不好意思的,还是周三6点105元行吗?.

好的,就定周三晚6点 手拨奶油2斤 奶油半斤 夹子一个 105对的.

回复 972#帅乐乐的爸 的帖子

谢谢! .

今天收到小核桃了,吃下来味道不错,然后就有同事也要一起订,  再来订:
3斤奶油手剥小核桃,0.5斤装*6     40元*3=120元
0.5斤椒盐手剥小核桃            40元*0.5=20元
1把夹子                        5元*1=5元
快递费为多少?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-3 14:09 发表
今天收到小核桃了,吃下来味道不错,然后就有同事也要一起订,  再来订:
3斤奶油手剥小核桃,0.5斤装*6     40元*3=120元
0.5斤椒盐手剥小核桃            40元*0.5=20元
1把夹子                         ...
快递费是7元,谢谢.

很高兴,

快递7元。
费用是120+20+5+7 =152元

汇款后,今晚快递明到!.

回复 976#帅乐乐的爸 的帖子

款付好了,麻烦你查收下,希望明天能收到,谢谢!.

回复 977#irene_hmm 的帖子

收到了,晚上寄出.

宜家附近上班的MM快点联系我。.

自提的MM,不手拨奶油已经到了,晚上可以来拿了.

手拨奶油 40元/斤半斤装*3斤=120 元    快递费:5+2=7元===127元 不知道对不         《  交易号:  2007120398501096   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  谢谢 期待中...(付款方: (ai-yc@hotmail.com)   
收款方:  楼斌 (carol-stsh@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月03日 22:10:55   
交易结束时间:  2007年12月03日 22:10:55   》
请查收,谢谢!!!!!

我要参加团购
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
总计:40+40+80+9=169元

我算的对吗?怎么付钱给你?
我的MSN:cissy124579@hotmail.com

引用:
原帖由 yancissy 于 2007-12-3 22:36 发表
我要参加团购
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
总计:40+40+80+9=169元

我算的对吗?怎么付钱给你?
我的MSN:cissy ...
你好,快递费7元 
总计:40+40+80+7=167元

你可以通过以下方式汇款 ,在网上短消息中留下你的收货地址
支 付 宝:carol-stsh@hotmail.com
工商银行:6222001001114870075  楼斌
中国银行:4563510800026717438  楼斌
上海银行:940021 000 013466844  楼斌
中信银行:6226 9002 0185 5703     楼斌
浦发银行:6225 2101 0372 9506     楼斌.

这么早笨笨didi就收到了,呵呵,看来快递效率有所进步呀.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-3 09:05 发表
今天早上约10:30到(2.5斤手剥的),可以吗?
让奶昔妈妈等了一周后终于将小核桃送到了奶昔妈妈手里,.

回复 1#榨菜 的帖子

我想自提,但对上海的路不是很熟,家住浦东世纪公园附近,上班在虹桥,请问去哪里自提方便呢?.

在徐家汇自提.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-12-2 17:50 发表
请订下列:
手拨椒盐    2斤* 80元
手拨奶油    2斤* 80元
小核桃肉    2斤* 160元
合计:320+9=329元
请付好款后把地址给我.

看到别的tx这么踊跃,我也来凑个热闹吧!偶要:
手拨椒盐 1斤:40元
手拨奶油 半斤:20元
我住春申万科的,我自提吧!.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-12-4 13:25 发表
看到别的tx这么踊跃,我也来凑个热闹吧!偶要:
手拨椒盐 1斤:40元
手拨奶油 半斤:20元
我住春申万科的,我自提吧!
你好,欢迎自提,地址网上短消息给你了。.

是的,今天的快递真的到的很早!好让我我早点开吃呀!!.

引用:
原帖由 笨笨didi 于 2007-12-4 14:38 发表

是的,今天的快递真的到的很早!好让我我早点开吃呀!!
呵呵,快递也知道是小核桃 ,你早吃早吃完 ,他们又有生意好送货了
.

回复 987#帅乐乐的爸 的帖子

我看到网上的妈妈们有在中山公园自提的,中山公园可以吗?
我想定手剥奶油2斤,手剥椒盐2斤,奶油小核桃仁2斤,自提的话是不是拿了东西以后付现金?一共80+80+160=320元,对吗?.

小核桃已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 akane 于 2007-12-4 15:37 发表
我看到网上的妈妈们有在中山公园自提的,中山公园可以吗?
我想定手剥奶油2斤,手剥椒盐2斤,奶油小核桃仁2斤,自提的话是不是拿了东西以后付现金?一共80+80+160=320元,对吗?
中山公园是在3号线站.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-4 16:10 发表

中山公园是在3号线站
提货是制定时间吗?我下了班到那里大概6点15分左右可以吗?.

时间差不多,明天公司有事,周四可以吗.

今天寄出快递
yyqcb             268430868370
ai_yc             268315769524.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-4 13:59 发表

你好,欢迎自提,地址网上短消息给你了。
我再加半斤小核桃仁,俺家有个人嫌拨核桃皮麻烦.

呵呵,肉吃起来就没有数目了。有货的自提前先来个电话.

发新话题