发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式帖:八大湘菜之首的东安鸡及永州特产血鸭(货已到)

1鸡1鸭,要快递,谢谢!.

已用支付宝付款,请查收.谢谢!.

还能订吗?1鸡1鸭,要快递,谢谢!.

回复 49#cnwiong 的帖子

我有的帐号都贴在顶楼了,明天如果能到的话明天就能发出来..

回复 50#文文妈 的帖子

你就直接到支付宝的首页点我要付款就可以了,不需要上淘宝的..

鸡和鸭各一罐,我没有仔细看,拿回来只要加热就可以了,还是要再加工?.

回复 56#一玮妈妈 的帖子

直接可以吃的,不用加工的..

订1鸡1鸭,外加快递费6元,共84元,马上到支付宝去付款..

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-3-28 17:30 发表
订1鸡1鸭,外加快递费6元,共84元,马上到支付宝去付款.
款付好了,交易号为:2008032820604949,请查收,谢谢!.

支付宝已付,请查收交易号:  2008032820807526.

已用支付宝付款,请查收.谢谢!交易号:2008032820919940.

支付宝的都已收到了.

支付宝

交易号HFG000130940638,请查收,谢谢。.

两鸡两鸭,还来得及吗?要快递,请问快递怎么算?

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-3-28 16:49 发表
1鸡1鸭,要快递,谢谢!
刚支付宝付款84.22元,地址就是支付宝上的,谢谢LZ.

刚刚支付宝成功支付成功163.01

订单号:90803282684079465198

交易流水号为:HFG000130960484 地址短你了.

1鸡1鸭,要快递,谢谢!.

回复 67#gqllp 的帖子

你好,因为亲戚刚才也要各3罐,所以鸭已经没有了,只有最后3罐鸡了,不好意思..

交易号:  2008032921820926   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  72may, 2鸡2鸭加快递
付款时间:  2008年03月29日 10:37:28   
交易结束时间:  2008年03月29日 10:37:28   

请查收,谢谢。.

回复 69#72may 的帖子

好的,收到了..

还有剩下的鸡吗?我要2.

本次团购数量已凑满, 大家.

谢谢漂亮的弟弟妹妹妈,晚上回去就吃了血鸭。很好吃,老妈还特地多吃了碗饭。湖南还有临武鸭,希望下次能够组团购买。.

已汇款

201已汇到你浦发银行卡上,地址我会短信给你.

支付宝付好了..

支付宝已付款,请查收!.

还可以订吗?可以的话,我要一鸡一鸭。.

回复 73#快乐小猪妈妈 的帖子

好吃就好.

回复 77#henrymama 的帖子

不好意思,都订完了..

想问问,如果自提地点在徐汇区上中路,靠植物园的南面吗?一般什么时候方便呢/.

我中午刚把163元汇入楼主的建行帐号.
流水号:3107745000010000018.

交易号:  2008033025147915   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小狗妈订单
楼主,费用已付,请查收。谢谢,请问我周一收的到么?.

回复 82#小狗妈 的帖子

尽量明天早上给你发掉吧!.

收到,谢谢.

已汇款,详见短消息!.

收到,东西很新鲜哦 2008年3月26日生产的哦,今天回家就去吃拉,谢谢LZ.

不好意思,刚刚看到楼主留的短消息
现在还有货吗?我要一罐鸡,如果可以预定的话,请通知我付款,谢谢!.

上午10点半左右,通过建行已汇入163,请查收。地址我短你,谢谢!.

69#, 收到了,谢谢哦。.

昨天就收到了,谢谢哦.

交易号 2008033126632665 的交易已经成功。
地址短你了!谢谢!.

收到了,谢谢哦.

收到了,谢谢.

收到了,谢谢!.

因为周末出去玩了,才看到LZ留的短信,不知是否还有货啊,我想要一鸡一鸭的,有的话请告知我付款。.

收到了,因这两天我扁眺腺发了,儿子把两罐盖全打开了,可以放冷冻吗?我想过一周再吃 回复.

收到了 .

收到了,昨天下午钱也汇来了是建行的 .

还可以定吗?我要一鸭一鸡,用支付宝付。.

收到了,谢谢!.

发新话题