81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 团购圆满结束,谢谢同学们的支持!百吉福团购(陆家嘴地区)

lz,我在花旗自提,谢谢。另外,这种天气短时间不放冰箱问题不大。.

看到花旗自提我最开心啦! 算了算我差不多要拎二十几斤奶酪去地铁站呢。.

强势的妈妈,就当做锻炼吧!今天是学雷锋的日子,在此忠心的谢谢铭铭妈,您辛苦了,谢谢!.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-3-4 22:42 发表
看到花旗自提我最开心啦! 算了算我差不多要拎二十几斤奶酪去地铁站呢。
回去问谁借个拉的那种轻便车或者带个拉杆箱提进地铁。。。。。^_^。。。。.

妍君妈妈∶快递去花旗自取,谢谢。.

回复 1#iloveroubaozi 的帖子

谢谢啦.我到花期大厦来拿吧.告诉具体联系方式..

原味的一袋,  补充:   花旗自提....到时候手机短我具体时间和地址吧.  手机号站内短信了.

甜趣妈妈  原味1袋  花旗自提   谢谢..

还有吗?我想要一袋原味的。花旗自提。谢谢!
如果有的话,你发短信给我。.

不会太晚吧?我想要一袋原味的。世纪公园自提。谢谢!.

不会太晚吧?我想要一袋原味的。世纪公园自提。谢谢!
如果有的话,也请发短信给我。.

引用:
原帖由 胖尧尧妈妈 于 2008-3-5 14:29 发表
不会太晚吧?我想要一袋原味的。世纪公园自提。谢谢!
如果有的话,也请发短信给我。
我要2袋水果味的。自提。陆家嘴。

要原味一代(大),陆家嘴自提。.

还能要吗?.

首页有更新哦!.

好不容易看到陆家嘴有团了,不过还没到一岁的可以吃么?.

到货了!.

收到了,好吃哦。后悔才团2袋有点少了,我自己也吃了一些。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-3-10 12:39 发表
到货了!
期待团长通知ing.

呀呀,我就在花旗呀,没赶上,下次还会组织吗?呵呵.

下次我就只组织花旗大楼团购了,而且5箱立马截团,累死我了。还好今天老板不在,不然看见我抱着奶酪在办公室窜进窜出,肯定要吃排头了。.

回复 71#iloveroubaozi 的帖子

实在太好吃了,实在辛苦你了,公司的MM都喜欢不要说孩子了好象定少了啊!.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-3-10 16:32 发表
下次我就只组织花旗大楼团购了,而且5箱立马截团,累死我了。还好今天老板不在,不然看见我抱着奶酪在办公室窜进窜出,肯定要吃排头了。
谢谢组团, 辛苦了。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-3-10 16:32 发表
下次我就只组织花旗大楼团购了,而且5箱立马截团,累死我了。还好今天老板不在,不然看见我抱着奶酪在办公室窜进窜出,肯定要吃排头了。
团长辛苦啦
昨天女儿看到我拎那么多奶酪回来,开心萨了.

拿到了盼望已久的奶酪,谢谢团长啊,辛苦了!.

羡慕呀,我们是虹口的,周日只能自己买了.

收到了,谢谢,辛苦你了。.

收到,好吃呀~团长辛苦了!.

团长,真的很不好意思,辛苦您了!
非常感谢!!!.

楼主还有吗,还有吗,好想要啊各一大包,陆家嘴正好自己来拿.

81 12
发新话题