发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

请问今天浦发自提确认时间了吗?已发两个短消息,等回复。.

已经送到了 .

昨天寄出的 妈妈们都收到了 吗 .

联系徐家汇自提的,快快联系乐爸.

收到了,已经迫不及待得开吃了。。谢谢!.

我的到现在还没收到 刚才跟乐爸打了个询问电话,说好象发往北京了,我晕,我在北京东路的竟然会发到北京,这也太搞笑了吧.

呵呵,搞笑的

2007-11-26 20:32 由【上海闵行公司】发往【上海中转部】  
2007-11-26 22:15 快件已到达【上海航空部】 扫描员是【顾振耀】上一站是【上海闵行公司】  
2007-11-26 23:44 由【上海航空部】发往【北京公司】

真真去了北京! 我们来解决 快递分件就光 看了北京!

晚7点我们会再一份给你。

MM们在留地址时请务必将地址写全。

回复 857#帅乐乐的爸 的帖子

以后看来我写地址的时候应该注明:"上海市.....",还好我不在美国路
开个玩笑,别介意哦

小核桃想去北京兜一圈在回来.

MM们在留地址时请务必将地址写全。

已经吃了,真好吃!谢谢!.

回复 854#帅乐乐的爸 的帖子

本周四下午来提, 谢谢。.

好的,到时联系!.

要是到国外兜一圈再回来就变出口转内销了~~~.

哈~哈!我们的小核桃有出口美国的,有位MM买了一些带回美国。

没出口转内销,也上过空了,可以叫航空食品,.

奇怪哦,那些快递怎么没把其它MM的东东送到其它城市去啊,今天看来中奖了,我得赶紧买彩票去.

呵呵,怎么也没想通。今晚就另发一份给你。彩票下班后我也去买.

小核桃仁还有吗?如有货,我马上工行划款,2斤核桃仁,快递,165元对吗?浦东张江,明天可以收到吗?.

你好,有货,明到.

定购

1斤小核桃仁

80元+快递5元=85元.

已汇款,165.01工行,地址已经短你了,希望明天可以吃上美味的小核桃仁:).

引用:
原帖由 亲妈 于 2007-11-27 15:36 发表
1斤小核桃仁

80元+快递5元=85元
对的,汇款后在网上短消息中留下详细收件地址,.

引用:
原帖由 leileima 于 2007-11-27 15:42 发表
已汇款,165.01工行,地址已经短你了,希望明天可以吃上美味的小核桃仁:)
肯定,呵呵.

想买手拨奶油小核桃半斤,先吃吃看。在徐家汇中午课自提吗?自取课当场付款吗?谢谢!.

手拨奶油新货今中午才能到货。今天徐家汇自提的MM们要改明天了。.

你好,我又来定小核桃了。
手拨奶油小核桃 一共五斤,请帮我算下价钱吧,谢谢,还有支付宝连接。.

回复 875#帅乐乐的爸 的帖子

帅乐爸,想问一下,我要两斤手拨奶油,半斤奶油,南方商城自提付款行吗?共100元。自提时间您定吧!谢谢!.

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-28 09:25 发表
你好,我又来定小核桃了。
手拨奶油小核桃 一共五斤,请帮我算下价钱吧,谢谢,还有支付宝连接。
你好,
手拨奶油小核桃 5*40 200 加快递一共209元!
支付宝:carol-stsh@hotmail.com

新货今天上午到!.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-11-28 09:36 发表
帅乐爸,想问一下,我要两斤手拨奶油,半斤奶油,南方商城自提付款行吗?共100元。自提时间您定吧!谢谢!
行的,周六可以吗.

今天早上10点支付宝汇款85元

一斤小核桃肉80元+5元运费

不比淘宝便宜呢,希望质量好些^_^

中华路的那个地址的就是我拉^_^.

已经支付宝给你了,你查收一下吧,什么时候到货阿。一共209元。.

知道了.

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-28 10:08 发表
已经支付宝给你了,你查收一下吧,什么时候到货阿。一共209元。
请问你是哪个区.我晚上寄出,你明天可以收到的.

引用:
原帖由 亲妈 于 2007-11-28 10:01 发表
一斤小核桃肉80元+5元运费

不比淘宝便宜呢,希望质量好些^_^

中华路的那个地址的就是我拉^_^
有信心让你再购第二次第三次....

是浦东新区,靠近北蔡的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

本来想去汇款叫快递的,现于与乐爸联系了,明天徐家汇自提,一斤椒盐手剥,一斤小核桃肉,一个夹子.再确认一下.谢谢!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-11-28 10:57 发表
我也买两斤小核桃仁
80*2+5=165
好的 付款后请把地址给我,请注明是在哪个区.

引用:
原帖由 昕昕 于 2007-11-28 10:58 发表
本来想去汇款叫快递的,现于与乐爸联系了,明天徐家汇自提,一斤椒盐手剥,一斤小核桃肉,一个夹子.再确认一下.谢谢!
记好了,明天徐家汇见。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好的,晚上给你寄出.

回复 879#帅乐乐的爸 的帖子

周六具体什么时间?.

上午11点吧.

第一次参加团购,看得馋了 ,我想购2斤奶油手剥小核桃
2斤*40+5=85.00元
是不是先到工行汇款,再发消息给你地址。恭候答复。.

好的 .

下午汇款,何时能收到货?先谢了.

今晚发货,明天.

回复 893#帅乐乐的爸 的帖子

行,就周六上午11点见,除了小核桃外再加个5元钱的工具夹子吧,共计105元,手机号,昨天我发过消息给您了,谢谢!

好的,.

奶油手剥的小核桃现在到货了吗.

发新话题