发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-11 14:10 发表

外面的袋袋因为怕破用了1斤装的袋袋。 里面的小袋袋是50g装的,是对的。
还以为我多拿了呢,嘿嘿  .

手剥奶油小核桃     8*40=320元
小核桃仁           5*80 =400元
共计: 720元
大头女儿小头爸到你家自提..

还要奶油2斤,椒盐1斤,自己来拿,和楼上的一起来 重啊.120元.

呵呵放心晚上让乐爸给你送到家.

我代朋友订,她除了小核桃还想要碧根果,有吗?她也做轻轨,大概6点20分到赤峰路,钱可以当面交易吗?.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-11-12 11:04 发表
我代朋友订,她除了小核桃还想要碧根果,有吗?她也做轻轨,大概6点20分到赤峰路,钱可以当面交易吗?
可以,不过我这边没有碧根果,.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-12 10:57 发表
呵呵放心晚上让乐爸给你送到家
快递.

回复 607#帅乐乐的爸 的帖子

请喝一杯白开水就当辛苦费了. .

呵呵,.

回复 608#大头女儿小头爸 的帖子

让乐爸下班后就给你送,白开水也不用给喝.

回复 590#榨菜 的帖子

星期五中午时收到, 谢谢榨菜!
申通的服务不怎么好,我上午打电话催了2次才送到的..

感谢乐爸啊,下班不休息又继续工作,重啊整整一大箱32袋啊 乐爸再斜背一个包的话就更像快递了. 明天我还要带到单位里 再送好评

不让评了 .

呵呵~ ,不背也像!下次直接让他送到你公司.

想定一点试试看,手剥椒盐和手剥奶油各半斤,加上快递费是不是正好45元?如果确认的话今天用支付宝付款。何时可以送到?.

回复 615#啄米小鸡 的帖子

肯定好的, 我不是做推销啊,上次谢谢你啦..

回复 616#大头女儿小头爸 的帖子

嘿嘿,看到你在这里,想大概不错的,所以才准备定着试试的。在另一个团里买过很多,想吃吃看这里的。后面还有同事等着比较呢。
不用那么客气哦,现在还需要吗?.

暂时不需要,谢谢,需要一定来麻烦你 想想小头爸叫你小鸡啄米就好笑

回复 614#榨菜 的帖子

当心乐爸在背后砸你, .

回复 618#大头女儿小头爸 的帖子

两个都一样的,哪个顺口叫哪个好了。不过自己还不大习惯呢。总算第一次的经历都很顺利.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-12 20:29 发表
想定一点试试看,手剥椒盐和手剥奶油各半斤,加上快递费是不是正好45元?如果确认的话今天用支付宝付款。何时可以送到?
对的,今天太晚了,你明天付吧,我明天晚上寄出,你后天可以拿到。.

回复 621#榨菜 的帖子

支付宝已付,地址短你了。就等着尝鲜了。.

我也要

手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费     7元

合计:   160+7=167元,

马上支付宝付款.

167元已支付宝付款

快递地址已短榨菜.

我也要
椒盐小核桃 半斤装 40*0.5
奶油小核桃 半斤装 40*0.5
手拨椒盐   半斤装 40*0.5
手拨奶油   半斤装 40*0.5
快递
合计:80+5=85元

马上付款,到工商银行帐户.

小核桃肉实在是太香了,儿子一连吃了包(50*3)。
谢谢.

我想自提,具体要的东东已短你.

收到消息了.

回复 619#大头女儿小头爸 的帖子

大头女儿太热情了,我开箱给我拿手术剪刀 ,我点钱帮我拿验钞笔 ,还教我怎么用。几次见面下来小女孩对我很信任,整整三十二袋,数了十袋就连连说不要点了,肯定对的,要不是数的比我快,  有这女孩在家欢乐满屋啊

我想要:
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
快递费      1*5+(2.5-1)*2=8元
合计:240+8=248元.

下午汇款,晚上短你地址..

抱歉快递费少算了一元钱,合计应该是:249.

我要:
手拨椒盐    半斤 20元
手拨奶油 1斤 40元
小核桃肉  半斤  40元

运费5元
合计105元
我汇好款短你

已经往楼斌中信汇款了,请查收,地址已短你

回复 630#帅乐乐的爸 的帖子

呵呵,房顶都快掀了..

呵呵以后到我家来掀吧.

晚上去你家现金买可以么.

你好,可以的但今天小核桃肉不多了,新货明天到。.

哦,那我周五晚上下班去.

好的。
小核桃的魅力真大,晚上十点多了还有人来敲门要买。.

下午汇款了,地址刚刚短你,因为我是寄到单位里的,平时家里没有人,只要周五能收到就可以了,麻烦你了!谢谢!.

我订

手拨椒盐   1斤  40元
手拨奶油   1斤  40元
运费5元

合计85元

明天早上汇往中行卡。
钱已汇中行卡,送货地址已短乐爸。
谢谢。

给好评了,谢谢小头爸,辛苦了! 围裙妈把大头女儿和小头爸调教得人见人爱!.

回复 643#neilwang 的帖子

吃吧,吃完了再买. .

我也要
核桃夹      1个

请确认,我支付宝付款.

回复 644#大头女儿小头爸 的帖子

哈哈,谢谢小头爸! .

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-11-13 22:01 发表
我也要
核桃夹      1个

请确认,我支付宝付款
费用是 172 付完后请在网上短消息中留下送货地址

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-11-13 19:11 发表
下午汇款了,地址刚刚短你,因为我是寄到单位里的,平时家里没有人,只要周五能收到就可以了,麻烦你了!谢谢!
你好,没问题的新货今天上午到 今晚发货,明天你能收到了。.

引用:
原帖由 艺霖妈妈 于 2007-11-13 20:42 发表
我订

手拨椒盐   1斤  40元
手拨奶油   1斤  40元
运费5元

合计85元

明天早上汇往中行卡。
钱已汇中行卡,送货地址已短乐爸。
谢谢。
收到,今晚快递,.

小核桃肉上午到了,自提的快快行动吧!.

发新话题