发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式帖:小儿双面摇粒绒外套(17日发货清单已更新)

回复 400#ostrichbaby 的帖子

好的,没问题..

提示: 该帖被自动屏蔽

F8  藏青色140
    藏青色160
    黑色  140
150元对么?没错就划款了:)

衣服很好,如有大人的就更好了,谢谢,比照片上的还要靓!!!很早就收到了!!.

我要2件,F-8米色和F-2淡蓝,都是140的.有货吗?有的话告诉我,稍后用支付宝.

回复 403#cocotim 的帖子

都有的.

回复 405#yuki-76-0 的帖子

F-8米色和F-2淡蓝,140都没有,到了通知你.

我想要F-20/120米色
      F-19/130粉色
有吗?有就支付宝付款了。.

订F8藏青色130的一件,F19咖啡色120的一件,中午打款,打好款短你地址。.

团长,已通过工行汇款100元,请查收!

请尽快安排发货,谢谢!.

回复 408#yifan2002 的帖子

有的.

回复 410#rosemary 的帖子

好的,今天发送.

回复 411#evedu 的帖子

已支付宝支付100元,请查收。.

F8 2件藏青色的都收到了。做工很好,轻便暖和。谢谢了! -- 给了楼主好评,辛苦了!

何时上新货,一定还得告诉我们 -- 最好还有马夹之类的,马夹很实用的。

唯一不足的是,内层有些许掉棉线头 -- 估计洗过之后就好了吧。 -- 总之,做工样子都很好,我买了最大号,一点没有虎背熊腰的样子。.

衣服收到了,谢谢!.

衣服收到了,谢谢.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-12-12 10:54 发表
订F8藏青色130的一件,F19咖啡色120的一件,中午打款,打好款短你地址。
打款100.10元至工行了,短你了,请查收.

衣服收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-12 10:41 发表
F-8米色和F-2淡蓝,140都没有,到了通知你
好的,等你消息.

已付款

货款已付,工行,请您查收。送货地址发短信给您。.

我的衣服怎么了?

昨天LZ说今天中午能帮我送到的,可是到现在也没收到,我按你上面的货单号查询说出错啦!也没人打我电话的,请LZ帮我过问一下好吗?谢谢!.

那我就订F19的120的粉色吧,有吗.

昨天收到YY,感觉不错。谢谢!.

LZ:我就今天休息在家哟!东西今天不到的话,明天家里没人呀!怎么办?.

回复 422#可爱菲菲妈 的帖子

有的.

谢谢LZ!俺终于收到衣服啦!

.

回复 413#yifan2002 的帖子

收到,今天发送.

回复 414#天天进步妈妈 的帖子

谢谢.

回复 417#小兔子乖乖 的帖子

收到,今天发送.

我收到货了,很满意!好评一个!.

收到了,小孩的那件尤其赞一个。好评!.

我要F8米色130,F2淡蓝色160,有的话,就付款了.

谢谢炎炎妈妈和dh_l .

工行下午三点多汇的款150,收到么?.

回复 432#mousl 的帖子

F8米色130------没有
F2淡蓝色160-----有的

先不要付款,货到后通知..

回复 434#cocotim 的帖子

收到了.

明天(周四)外出一天,暂停发货和回帖,抱歉!.

F8  藏青色160
    藏青色140
    米色 150
f19 粉红色 130
200元, 对吗? 确认后就付款.

收到了,很喜欢的,谢谢.

衣服收到,谢谢!

还想订F-2淡蓝色150的两件,160的四件,请确认后即付款。(也短信给你了,添麻烦了!)

已于14日中午将300元整汇入你的招行帐户,请查收。送货地址另短你了。谢谢!

我要:F8藏青色一件 140
不知道F2淡蓝色140以后是否有货,有的话我就再等等,和上面一件一起定

我也再定3件
F8 140 黑色一件;
F8  150米色一件;
F8  160黑色一件
晚上支付宝付款,谢谢.

收到了,摸上去好舒服啊,谢谢了!

就是后悔没再买大些,现在穿正正好好。.

衣服收到了,谢谢!.

回复 438#xiaoxiongma 的帖子

这四款都有的.

回复 440#伊伊拉姆妈 的帖子

F2淡蓝150和160都有的.

回复 441#wjr815 的帖子

F8藏青140------有的
F2淡蓝140------到货了.

回复 442#菲比寻常OLD 的帖子

这三件都有的.

请问LZ160CM的孩子是不是该穿160的呢?如果是的话,我订:
F8  藏青色160
F2淡蓝160
谢谢了.明天汇款..

回复 449#bluemoon 的帖子

F2的式样稍紧一些,不知道孩子胖伐? F8的宽松.

发新话题