发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式帖:小儿双面摇粒绒外套(17日发货清单已更新)

回复 445#evedu 的帖子

F8  米色160 (原来定的是藏青色,看到来米色的, 就换了)
    藏青色140
    米色 150
f19 粉红色 130
招行付款了200.01,请查收..

回复 451#xiaoxiongma 的帖子

知道了,明天发送.

带帽咖啡130有了吗?我要一件。.

lz,请问这次团购到什么时候截止,跟朋友说了这个衣服很舒服,朋友也想买,我想周一带了我买的衣服给他看过再定,呵呵,我自己也还想买。.

亲爱的evedu,昨天衣服拿到开心啊,黑色这件俺家儿子穿了正正好,样子很不错!

藏青那件还没拿进家门呢,带儿子练空手道,同练的女生妈妈立马抢去了,放在她女儿校服里面正正好,她连喊:踏破铁鞋无觅处啊! 说校服太轻薄,有这个衣服压着总算不冷了。

现在她还要一件米色F8-160的,给她女儿屯着 我就再要两件藏青F8,150和130各一件。帮我留着吧,我大概半个月以后要。

另外我家阿姨把白色那件拿去找人比大小了,她要给她儿子买晚上我来和你确定哦。

确定要订:
F8 藏青 140   
F2 淡蓝 140
共100元对吗?今天汇款后再短你
.

你好,我还要F8黑色120一件。共两件,有货吗?.

回复 453#康康的妈妈 的帖子

是的,送来了.

回复 454#yifan2002 的帖子

团购马上要结束了,我已经跟斑竹申请转到专卖店里继续消化,你不用着急..

回复 455#xiaoximama 的帖子

F8米色160
F8藏青130/150
共三件,帮你留着了.

回复 456#wjr815 的帖子

都有的.

回复 457#康康的妈妈 的帖子

亲爱的F8是大童款最小130,
F20小童款,最大130
F8的130比F20的130稍大些.

F8羊羔绒
1件 130
1件 140
颜色:藏青色。
支付宝付款。
请确认何时发货后,我马上付款。.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-14 09:57 发表
亲爱的F8是大童款最小130,
F20小童款,最大130
F8的130比F20的130稍大些
那么,我要F8的130的黑色的一件,咖啡戴帽的130的一件。两件共100元,加上快递费5元,今天我会从行划款105.01元的。收货地址你应该有的,我短给你过。.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-12-14 10:13 发表

那么,我要F8的130的黑色的一件,咖啡戴帽的130的一件。两件共100元,加上快递费5元,今天我会从行划款105.01元的。收货地址你应该有的,我短给你过。
错了错了,我要F20黑色120的一件,咖啡戴帽130的一件。.

LZ我要买F-8 140黑色1件,F-8 150米色1件,下午工行汇款后通知你。.

LZ:你好。我要:
            F-8     160   藏青   一件
            F-2     160   淡蓝   一件
      工行汇款后短信通知你。.

回复 463#susan-dcac 的帖子

都有的.

回复 465#康康的妈妈 的帖子

F20黑色120没有,黑色的是110和130的
F20的120只有米色的

回复 466#yimm 的帖子

好的,都有的.

回复 467#简单妈妈 的帖子

都有的.

引用:
原帖由 yimm 于 2007-12-14 10:20 发表
LZ我要买F-8 140黑色1件,F-8 150米色1件,下午工行汇款后通知你。
不好意思改一下:F8 140黑色1件
                F8 160米色1件
现在就去付款了.

定单如下:
1)F8   米色  150   1件
2)F8   米色  160   1件
3)F8   藏青  160   1件

3件包快递,费用150元。工行已付款,150元,时间约14日中午,12:55。
注意查收。

即时到账付款成功!

您的付款金额为:100.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

92楼 f-2两件
140,160淡蓝色
请查收!.

回复 472#yimm 的帖子

知道了.

回复 473#我爱丹丹 的帖子

都有的,可以付款.

回复 474#daifangsandy 的帖子

收到,今天下午发送.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-14 10:28 发表
都有的
支付宝已经支付。请安排发货。孙小姐。.

我还要再定:F8 米色 160和150 各一件,烦请帮我预留一下,今晚汇款。谢谢!.

我要订F8 藏青色  130   一件  米色 160一件    ,还有货吗?

回复 480#悦晨的妈妈 的帖子

有的.

引用:
原帖由 yimm 于 2007-12-14 10:53 发表

不好意思改一下:F8 140黑色1件
                F8 160米色1件
现在就去付款了
LZ好,12点前已工行现金汇款100元,请查收。地址短你。今天能发货吗.

收到了

很漂亮.

回复 481#evedu 的帖子

请帮我留着,我尽量今天汇款。.

F8米色160有吗.

F8 米色和藏青160的都有吗.

LZ,我再定f2白色140,F8米色150
能否先帮我留着,我周一等朋友定了再一起付款?.

F20        尺寸120       米色一件    50元
F19                110      粉红色一件   50元
送货地址一个上海,一个江苏的 。 能包快递吗.

456#已汇款,具体已短你,请查收.

公司附近没有工行,周日汇款来得及吗?.

你好!订购
F19  粉红色  尺寸130   1件
还有吗,我周日付款,谢谢.

F19戴帽咖啡男孩子能穿吗?最好能试一下,还想买几件,可以自提吗?谢谢!.

回复 482#yimm 的帖子

今天发出.

回复 485#mary8243 的帖子

有的.

回复 486#yxl 的帖子

有的.

回复 487#yifan2002 的帖子

好的.

回复 488#二宝贝妈妈 的帖子

比较为难 .

回复 489#wjr815 的帖子

收到,今天发送.