55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 别克林阴大道PK奥迪,如何选择

别克林阴大道PK奥迪,如何选择

简单介绍一下基本情况G家里是做生意的,现在想买一部车开开,代步的同时,朋友之间也要”比较比较”,虽然我们拿到执照已经三年多,但从来没开来,也就是所谓的本本族.平时就送送女儿上下学,周末出去玩玩,长假跑跑外地.基本就是这个样子.假如我们预算40-45W的话,在别克林阴大道和奥迪上选择,哪个性价比高一些? 最开始,LG喜欢别克,我喜欢奥迪.LG在我的软磨硬泡中从别克变成奥迪,后来听朋友同事说,40W左右的奥迪是基基基本款.同样的价格可以买别克升级到豪华版,结果我又要买别克,LG被我烦死了.请懂行的朋友给个建议..

逗号和L打在一起就变成流汗图标了。其实应该是LG,老公的意思.

当然选奥迪!.

主要是家用建议奥迪A4吧,可以配的蛮好了!
林荫大道感觉不适合家用!.

林荫大道,看看销量吧,一年估计只有3位数.

Audi.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-6 16:58 发表
林荫大道,看看销量吧,一年估计只有3位数
.

回复 1#华华的妈妈 的帖子

奥迪A4太小了,现在有加长版的A6L,可以看一下价格,新款的奥迪A4后面灯难看..

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-1-6 15:41 发表
逗号和L打在一起就变成流汗图标了。其实应该是LG,老公的意思
多亏你解释,我还以为是“哥”的意思呢,今年这个比较流行。.

新款的四环素感觉都不好看,比老款张扬太多了,一下子有点接受不来,我承认是我比较保守

林荫大道保有量太低,虽然车子是还不错  .

感觉林荫大道的3.2的排量大了点,同级别奥迪2.0T也基本也够用了..

当然是奥迪了,40多W预算可以有很多选择的。.

A6L,2.4排的基本可以拿下

感谢大家的回复

看来大多数都对“奥迪”投了票,我心中也有些底了。但是新的问题出来了,昨天和LG商量着,头一回买新车就弄个40W的,会不会有心理压力反而开不好车呢?要知道,我们都没有开过车呢,要不要先弄个10W左右的练练手?然后过个几年再卖出买进?朋友们又是如何看待的?好纠结哦~~.

买辆二手奥迪,开一年再卖掉,一来练手、二来熟悉奥迪车的性能特点、三来了解奥迪车维修保养4S店等方面的情况,况且德国车保值率较高,一年内再卖掉不会有很大的损失的,新车说不定又降价了呢,真是一举多得啊!.

回复 15#Dino 的帖子

买二手车也有顾虑呀。我们什么都不懂,万一被人坑了怎么办?.

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-1-7 13:45 发表
看来大多数都对“奥迪”投了票,我心中也有些底了。但是新的问题出来了,昨天和LG商量着,头一回买新车就弄个40W的,会不会有心理压力反而开不好车呢?要知道,我们都没有开过车呢,要不要先弄个10W左右的练练手?然 ...
如果一直没太开过车的话,开始肯定有些小的磕磕碰碰,但是车越好,操控性能应该越好,安全性能好,有什么好担心的。.

.

既然不差钱,新手就该买好车,安全性高.
我的新车奥迪开下来感觉非常好,
以前小破车开开也没觉得不好,
现在有了比较才知道,一份价钱一份货啊!.

我们在国外时,LG开PARKWAY,开好几年经常跑长途,但还象新的一样,很少报修,后来转卖给朋友,到现在还在开.其间我已经换了好几部车了.国外开PARKWAY的很多..

不过林荫大道40多万可以买到顶配了,而A6只能买到低配吧,档次肯定A6高点,不过A6开个2.0T出去其实也满挫的。。。.

上面都错了。你应该买别克的新君越顶级版! 绝对超值。.

呵呵,我不懂行。但是我好喜欢奥迪呀(自从我乘了我同学的奥迪后).下次换车就是他了 白色奥迪A4.

回复 19#shimin4825 的帖子

差别是很大,但新手还是要找辆旧车操练操练!.

我会选MINI COOPER,40-45万有很多进口车可以选,质量比国产的好.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-1-8 13:24 发表
我会选MINI COOPER,40-45万有很多进口车可以选,质量比国产的好
MINI空间比较小.车不错,作为第二辆可以考虑.奥迪和林荫大道都比较大..

林荫大道比较低调点,不识货的多,

奥迪比较高调,比较招摇,就算闯个小祸,也容易被冠上奥迪男之类的。.

想也不用想的,奥迪。.

奥迪.

回复 1#华华的妈妈 的帖子

林荫大道,一要考虑在同类车中的性价比,二要考虑保养。.

奥迪.

个子高大的,选林荫大道.

当然选林荫大道,A4实在太小了.不过你是小"摸子"的话那还是选A4.但是我喜欢通用的车.本人(女)开的是林荫大道,开这辆车2年半了,还是觉得不错..

AUDI.

奥迪,毫不犹豫!.

A4只适合"小模子吗"??我们家块头都蛮大的,是不是要选A6啊? 那A6一般性都是在什么价位呢?
老严还说"不过A6开个2.0T出去其实也满挫的。。。"是啥意思啊.还真不懂咧~~.

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-1-7 13:45 发表
看来大多数都对“奥迪”投了票,我心中也有些底了。但是新的问题出来了,昨天和LG商量着,头一回买新车就弄个40W的,会不会有心理压力反而开不好车呢?要知道,我们都没有开过车呢,要不要先弄个10W左右的练练手?然 ...
我的感觉,头一个车,从安全操控性上考虑, 20多万的最合适。  .

回复 22#rongerb 的帖子

同感。.

最后还是买了A6L,2.0T 下月提车。.

恭喜楼主,开心车了!!.

低配还是高配?.

奥迪.

当然是奥迪。.

回复 41#shimin4825 的帖子

低配,就是厂方报价39.99的那种。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2010-1-7 09:33 发表
奥迪A4太小了,现在有加长版的A6L,可以看一下价格,新款的奥迪A4后面灯难看.
这么多年终于遇见一个和我看法一样的人了,内牛满面阿。
虽然难看,我后来还是选了四环素,.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-1-8 15:13 发表
林荫大道比较低调点,不识货的多,

奥迪比较高调,比较招摇,就算闯个小祸,也容易被冠上奥迪男之类的。
伍兹就是开的林荫大道爆出丑闻。.

你的预算和我朋友一样,用途也一摸一样,他们买了A6L 自动2.0T.

老公的下个目标,奥迪Q5, 成天念叨啊.

奥迪好啊!.

奥迪.

55 12
发新话题