81 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

我开始在社区学校学习了

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2013-1-9 11:33 发表 \"\"
还有哪些地方有社区学校的?我看我妈在家里蛮闷的,不知道老人会不会收?最好近点的
会收的,十八岁以上的。社区学校很好的。你大概的位置?
除了社区学校也有老年大学的
我的同学中间有七十多的,看不出的,很好的。.

是不是学的都是老年人啊?.

回复 51楼junhuayang2005 的帖子

我在宝山靠近闸北这里的.

引用:
原帖由 dcsmj 于 2013-1-9 11:42 发表 \"\"
是不是学的都是老年人啊?
不是的,年轻人很多的。.

今天续了茶艺班..

开始报名了,我报了个棒针,还有一个剪纸,两门一共四十元.

本学期三门
剪纸,手指画,茶艺.

今日开始下学期报名了,我会报的不是热门班,所以下周抽时间去。.

我们那个社区学校晚上的课程几乎没有,否则真的很感兴趣啊。.

回复 23楼angelaqiu 的帖子

上师大的有网站吗?想学厨艺,谢谢.

回复 56楼junhuayang2005 的帖子

晒一下你棒针的作品..

引用:
原帖由 YXY323 于 2014-1-13 22:33 发表 \"\"
晒一下你棒针的作品.
呵呵,无作品。.

请问闵行罗阳社区有吗?我就没听说过有这么好的事啊。.

回复 60楼碧海 的帖子

网站没有的,直接去办公室拿招生报名单。厨艺可以去职业培训学校学,上师大米有的.

回复 63楼jack宝妈 的帖子

有啊,就在高兴路那,是闵行区梅陇镇社区学校,我参加过烹饪班和小炒班的,后来上班就去不了了。.

本学期茶艺和画画.

不知道塘桥有没有类似的机构哦~.

5月22日,收到学分银行学分奖励。
昨前接到杨老师电话,周四她上班,我去领奖品.

看来是个优秀学员,祝贺!.

引用:
原帖由 cabbagecjx 于 2014-6-4 22:50 发表 \"\"
看来是个优秀学员,祝贺!
不算优秀,挺正能量倒是不错。
感谢社区学校在我人生最困难的时助我走出低谷。感谢各位班主任和任课老师。谢谢你们的志愿付出。.

青花瓷商务三件套,一本,一笔,一U盘,拿给女儿用了。感谢社区学校,感谢诸位班主任和老师.

不知虹口有这样的社区学校吗?.

引用:
原帖由 smily 于 2014-6-7 23:14 发表 \"\"
不知虹口有这样的社区学校吗?
洋泾社区学校是全国文明单位哟。
各区应该有的。我下次问问虹口的在哪儿.

很想上茶艺课,要是有周末班就好了,上次打电话问,说是要搬,麻烦LZ学校搬好再贴个电话上来,谢谢啦.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-6-12 06:21 发表 \"\"

洋泾社区学校是全国文明单位哟。
各区应该有的。我下次问问虹口的在哪儿
好的。那谢谢你了!.

请问闵行古美街道的在哪里?谢谢!.

.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2014-6-12 18:56 发表 \"\"
很想上茶艺课,要是有周末班就好了,上次打电话问,说是要搬,麻烦LZ学校搬好再贴个电话上来,谢谢啦
上洋泾社区学习港.

2015年笫一期春季班开始招生了

我已经看到新的简章

请问你知道虹口闸北这里是否有社区学校呢?先谢谢啦

81 12
发新话题