51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 召唤千零、王旺妈和奶宝妈妈——龙华医院的膏方开始拿号了

召唤千零、王旺妈和奶宝妈妈——龙华医院的膏方开始拿号了

昨天走过去想探探时间,结果发现居然17号就开始拿号了,今年好早啊!除了这个特点,挂号费也贵啦,我把所有的医生信息用DC拍下来了,哪位妈妈能帮上传照片呢?

[ Last edited by 源源妈 on 2005-4-27 at 09:34 ].

给你发的短消息看见了吗?我也想请你拿号!.

发给我好了,我能上传的<br>[此贴被安奕妈妈在2004-10-20 11:32重新编辑].

我今天下午去拿号。还能带2个。短信告知。.

一家三口是不是要拿三个号啊?.

冬冬妈,我现在要拿8个号,如果有拿号限制严格的话,那要再过两个礼拜才能帮你拿(我婆婆住院了,否则我就可以多跑几次)。要不你问问安奕妈妈?

.

这个膏方是看啥的呀,气管炎看不看的?
.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-18 10:20发表的   :
一家三口是不是要拿三个号啊?
对!按人头拿,一个人一个号!.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-18 10:20发表的 :
冬冬妈,我现在要拿8个号,如果有拿号限制严格的话,那要再过两个礼拜才能帮你拿(我婆婆住院了,否则我就可以多跑几次)。要不你问问安奕妈妈?
好的,给安奕妈妈发过短消息了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-18 10:21发表的 :
这个膏方是看啥的呀,气管炎看不看的?
小孩吃膏方要慎重。.

安奕妈妈,你能msn吗?我的邮箱太慢了,最好msn传文件快些。.

to 安奕妈妈

如果是这样,我可以要2号吗?太贪心的说,如果没有,1个就1个吧。.

请问你们是自己看,还是给孩子们看啊?.

Re:to 安奕妈妈

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-18 10:24发表的 to 安奕妈妈:
如果是这样,我可以要2号吗?太贪心的说,如果没有,1个就1个吧。
你要告诉我你看的医生的姓名,你的姓名,我要替你挂号办磁卡的,付钱的。还有约好哪天不能改的。.

你们是看哪个专家?介绍下啊!大人的.

呵呵,自己看啊!.

替ptmother贴的.

附件

调整大小 DSC00117.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00117.JPG

直接点击可放大.

附件

调整大小 DSC00120.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00120.JPG

都是对症下药的,我没什么病,没有保健科之类的啊!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-18 11:00发表的 :
都是对症下药的,我没什么病,没有保健科之类的啊!
没事找事做
/狂笑.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-18 11:01发表的 :

没事找事做
/狂笑
肯定属于亚健康,容易疲劳,所以为了预防,强身健体。

你别笑我了!我要是象你一样爱运动就不用补了。
.

谢谢帮我拿号的妈妈!如果再有人去就再帮我拿一个,谢谢了!

拿号是不是很辛苦的,要排很长的队伍啊?

<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-10-18 11:30重新编辑].

安弈妈妈看过来

引用:
下面是引用janechenjian于2004-10-18 11:19发表的 :

昨天我看到预约在5楼,排队已经到了2楼,本想拿个号,看那个阵势把我吓回去了。
看了上面排队的描述,我不好意思让你去排那个队啦。偶退出了。.

排到2楼啊?我带个板凳先。.

我也是看见通知,昨天下午去了龙华医院,可惜下午没预约的。我拍了相关的信息下来,大家凑和着看。手记拍的,不太清楚。然后到助医网上查看每个专家的资料就可以自己选到合适的医生了。我就打算这么干。明天早上我去看病,顺便预约膏方,谁需要带一个号?
.

1。膏方预约时间,地点
2。前4排的是挂号费158的医生。
3。当中4排是挂号费128的医生。.

附件

这张上是挂号费98元和68元的医生.

附件

我想一般看内科调理,应该哪个医生?.

我回来了,今年的规定是每人每次只能预约2个号。我是12点半到的,前面大概20个人左右,花了半个小时拿号,花了半个小时排队挂号,预约的号必须在3天内挂号,否则作废。膏方预约是下午是4点结束。托护士开后门的人很多。名专家每半天看20个病人。所以大家还是赶早啊。<br>[此贴被安奕妈妈在2004-10-18 14:53重新编辑].

http://www.91985.com/zhuyi/yljg/yyzl_xw.asp?DW_ID=24&dw_mc=上海中医药大学附属龙华医院
上面列的很清楚的,关键看你选哪档的(挂号费)。我粗粗看了下,158一档的,有4个是中医内科的。点击名字看医生介绍。选一个自己需要的。

‘你要告诉我你看的医生的姓名,你的姓名,我要替你挂号办磁卡的,付钱的。还有约好哪天不能改的。’ 我也是第1次去预约,不知道手续是怎么的,安奕妈妈好象是熟门熟路了,按她说的做吧。.

磁卡在膏方预约的地方有买的,不用另外排队,每张1.5元。.

啊?那我不够帮忙带号了。我和LG真好2个号。
安奕妈妈,正好想问你,去预约要带什么去啊?别冤枉空跑一趟了 。当场就可以挂号了,那可以选去看病的日期吗? 还是医院指定的,不能挑的?我这是第1次去订,没经验。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-10-18 14:24发表的 :
啊?那我不够帮忙带号了。我和LG真好2个号。
安奕妈妈,正好想问你,去预约要带什么去啊?别冤枉空跑一趟了 。当场就可以挂号了,那可以选去看病的日期吗? 还是医院指定的,不能挑的?我这是第1次去订,没经验。
你们挂的是啥科?我不大懂的。
具体在介绍一下。.

儿科我挂的是林莲梅的,去年挂的就是她,我们哮喘是一直在她那儿看的。她对我女儿的整个病程比较了解,所以今年还挂她(78元)。还有一个医生叫陆慧丽,她也是老医生,也是每次门诊人很多的,应该也不错的。
思思妈:预约什么都不用带,带钱就可以了,先到5楼预约,没有龙华医院磁卡的那里有的买(不是医保卡哦)。然后拿着预约号(可以选看病日期的,看病的日期是只能在医生看膏方门诊的日期内选。)到一楼挂号,这个预约号是3天内有效的。过期作废的。

每人,每次排队只能预约2人,所以如果家里有人多的,都带上一起排队啊!

[ Last edited by 源源妈 on 2005-4-27 at 09:36 ].

要命啊,今年不光限制每天发号总量,还限制每人拿的号!而且还涨价!
.

好像没有看见每天发号的总量啊?.

17号就是限量发行的:(.

妈妈们,膏方吃起来是不是很苦的?.

不怎么苦,不过比较腻,而且天天都要吃,吃的时候要忌口,一定要有毅力:).

提示: 该帖被自动屏蔽

嗯,今天人不多。10来个吧。.

今天人是不多,15分钟就排了两次队,拿了4个号。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-19 14:05发表的 :
今天人是不多,15分钟就排了两次队,拿了4个号。
我昨天晚上找医生的功课做到一点钟,谢谢你了,把价钱报给我我让angelazh消防日带给你!.

安奕妈妈,PTMOTHER,今天早上我也去了,排了10来分钟,拿了2个号。原来可以重复排队拿号的啊,门口的护士不说的啊,难怪排在我前面的一个小姐一下翻出4张磁卡,我还在纳闷,不是每人只好拿2个号吗?对了,那个不会就是PTMOTHER吧,我还请她帮我看位子, 我进去看看呢。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-10-19 15:37发表的 :
安奕妈妈,PTMOTHER,今天早上我也去了,排了10来分钟,拿了2个号。原来可以重复排队拿号的啊,门口的护士不说的啊,难怪排在我前面的一个小姐一下翻出4张磁卡,我还在纳闷,不是每人只好拿2个号吗?对了,那个不会就是PTMOTHER吧,我还请她帮我看位子, 我进去看看呢。
啊,就是我啊!世界真是小啊:)你就是思思妈妈呀,我进去的时候还想,人这么少,是不太可能看见思思妈妈的了。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-19 14:14发表的 :

我昨天晚上找医生的功课做到一点钟,谢谢你了,把价钱报给我我让angelazh消防日带给你!
你好用功啊!78个大洋的挂号费,磁卡的米米不用给了,等有机会见面了请我吃羊肉串:)
.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-19 17:22发表的 :

啊,就是我啊!世界真是小啊:)你就是思思妈妈呀,我进去的时候还想,人这么少,是不太可能看见思思妈妈的了。
啊,真的是你啊!真是巧啊!而且我俩好象几乎是同一时间到的排队门口,对吧。我们俩一前一后哎。真是有缘啊!可惜当时不知道,要不一定坐下来好好聊聊。.

看看,看看!旺旺网的会员无处不在啊。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-10-19 17:34发表的 :

啊,真的是你啊!真是巧啊!而且我俩好象几乎是同一时间到的排队门口,对吧。我们俩一前一后哎。真是有缘啊!可惜当时不知道,要不一定坐下来好好聊聊。
是呀,现在又认识一位旺网妈妈:).

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-19 17:24发表的 :

你好用功啊!78个大洋的挂号费,磁卡的米米不用给了,等有机会见面了请我吃羊肉串:)
80元凑个整数拉!.

51 12
发新话题