发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] <专业团购> 童装(大小童)*349楼上新款拉

回复 300#王妈妈 的帖子

2件有的.就是中裤大了.如果你中裤不要的话就拿2件衣服好了.

回复 299#轩轩儿的妈 的帖子

什么颜色的呀007???
064#你是多少高的小孩子穿的呀??.

请问LZ,115cm的女孩穿的AD运动套装(粉红)一套,应该买120号的吗?
另外适合的米奇或多拉品牌的还有吗?
谢谢!.

回复 294#点点Q宝 的帖子

运动装.120#灰色、橙色都想要,编号是多少045、012(价格78的)
 但是回去量了一下裤子好像有点长 ,有没有裤长65左右的.

回复 293#点点Q宝 的帖子

这个就只有你给的尺寸啊,红色的.

回复 279#点点Q宝 的帖子

我要订
<天王星>品牌全棉裙 童装 024#,芭比来卡全棉长袖汗衫92#,120大小的,总计50+15+5元=70元,对吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-9-6 15:15 发表
什么颜色的呀007???
064#你是多少高的小孩子穿的呀??
007是红色,有2辆车子图案的那件,064都是1米48的孩子穿,.

重复#289

再问一次,057#有130吗?给实足身高150CM的男孩穿,昨天发的120裤子太短了,怎么办?.

昨天晚上回家太晚了,没来得及汇款,只能今天下班建行转帐了,TOM的小衬衫我不要了,
总共是188+5=193.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-9-6 14:27 发表

女的衬衫没有.小汽车的有的
等你确定给我.我好今天发货
东西我要的,帮我留着,还要其他的,确定好了联系你.

回复 301#点点Q宝 的帖子

我要那两件衣服,这就去汇款.25+48+5=78,对吧?.

周末用建行汇款。这些天乱哄哄的,不好意思,汇晚了。
我要汇多少钱来?.

回复 286#莹莹宝贝 的帖子

那我想问一下,我的女儿现在是110不到,能穿吗.

LZ,想买“卡特波曼”#052、#051橘黄与绿的两件,尺码16/140有吗?.

AD的130的运动套装粉红色
另外:我还要
4.039.040.034.是全棉绣花来卡女裤
旺旺价格. 27元 童装 039.jpg (145.41 KB)
这个一条是蓝色的.

童装 149.jpg
这两款有130左 右的吗?

帖子不回,短消息也不回,看来不想做我的生意?.

回复 315#gaoson 的帖子

不好意思啊/兰色的没有那么大的.现在有的是白色上面有3朵花的哪个有一条/
AD的没有了.

回复 314#yuheng0518 的帖子

16号的有黑色的一件.
你要的2个颜色现在就是18号的有2件.
等你确定给我.

外贸.小汽车全棉长袖汗衫.  旺旺价格.25元   008#
             胸围          衣长         袖长
7#               34CM        43CM           36CM

外贸全棉大童长袖TS.面料很好的.货不多.
团购价.25元   043/044#  
160#              47CM         59CM         51CM

需要这两件 总价25*2+5=55元,请核对.

米奇XXXL或者朵拉XXL运动套装还有货吗.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-9-6 14:35 发表

007的现在红色的没有.有的颜色是白色.藏青色.灰色的15号各一件.
064#的有一套.
011#灰色的AD的运动装.就一套120#的了.
等你确定.
064#我要的.011#想要130.所以我就只有付一套的钱了..

回复 320#轩轩儿的妈 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 gaoson 于 2007-9-3 01:47 发表
AD运动套装   订前询问.
旺旺价格.48元    130#
要一套红色的,先帮我留一下哈,我看看还有其他需要的伐。
9月3日就订的,现在已经没有了.

回复 317#点点Q宝 的帖子

“卡特波曼“14号的有没有(这个牌子的尺码好像很大,原先只看前面的号没看后面的衣长,回来量了小孩的衣服大概在52公分)、”篮球王子“#10  M,还有全棉衬衫6-00100蓝色 25元衣长在54-56公分的有吗?谢谢!
(反正需要男孩长袖衣长在52-56之间)

给我支付宝帐号.

我周五已经汇款,并将地址留在短消息里了,什么时候能到货呢?.

引用:
原帖由 mm妈 于 2007-9-6 19:05 发表
我要订
品牌全棉裙 童装 024#,芭比来卡全棉长袖汗衫92#,120大小的,总计50+15+5元=70元,对吗?
周五已汇款,地址等已短你,不知何时发货?.

回复 324#轩轩儿的妈 的帖子

一楼.有汇款方式.

楼主好,衣衣收到了很漂亮.

回复 328#蔚祺妈妈 的帖子

.

c

6-00100 全棉衬衫.
长袖衬衫是绒布的吗,是就不要,不是要130尺码的菊黄、白、兰中等格子的衬衫一件,请问价格是15元吗。

网球王子长袖T恤M(M是130吗)没有就L。
小汽车长袖T恤11号红色

polo灰色米线不知有130的吗(154#、155#).

6-00100 全棉衬衫长袖衬衫是绒布的吗,是就不要,不是要130尺码的菊黄、白、兰中等格子的衬衫一件2007-6-23 034.jpg ,请问价格是15元吗。

网球王子长袖T恤M(M是130吗)没有就L。
小汽车长袖T恤11号红色

运动套装057.jpg那款红色

polo灰色米线不知有130的吗154#、155#.

店主你好,我儿子身高113左右,体重20公斤
现在正式下单:
(金米)品牌字母短袖汗衫(018、020)  120#蓝色\黄色各一件  15*2=30元
品牌运动套装(小童)(045、012)      120#灰色\橙色各一套  78*2=156元
POLO的灯心绒衬衫(036)           120#黄色一件              18元
总价204+5=209,请核对,。

什么时候汇款?.

回复 333#hewencong 的帖子

我哪天确定好了,你就可以汇款了呀.不用我告诉你什么时候汇的.我不是统一发货的..

已汇款,请查收.地址见短消息..

何时发货.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-9-5 21:29 发表

可以,没问题,只要是160或170都可以
请问一下,你发货了吗?我还没有收到呀.

9月10日发货   申通快递

王妈妈 268371959841
cxgi1016  268371959822
赵静  268371959834
MM妈  268371959842
孙兰菊  268371959833.

回复 337#逸逸@威威 的帖子

是一件米线衣服是吧
没有那么大的了.
我退你钱35元.

为什么不回复啊,我天天等着。.

康康的妈妈

你的运动套装有点状况.
白色的有的.菊色的没有.
不知道你是不是可以换个款式了?
等你答复.

钱已打入你的支付宝帐号.请查收
064 #绿色一套,最好是160的,看你的尺寸150好象偏小..

回复 342#轩轩儿的妈 的帖子

明天帮你发货.

衣服收到, 谢谢。.

回复 344#mm妈 的帖子

.

已汇款(建行),请查收.地址见短消息.如已发货请通知我.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-9-11 01:18 发表
是一件米线衣服是吧
没有那么大的了.
我退你钱35元
好的,我短你银行帐号。.

YY收到,谢谢!.

07年----品牌运动装.

品牌专卖.07年的新款.全棉的.原价格208元.打7折.145元尺寸;130#  140#   150#  160#.

附件

07年新款 044.jpg (51.56 KB)

07年新款 044.jpg

07年新款 012.jpg (160.69 KB)

07年新款 012.jpg

07年新款 013.jpg (160.87 KB)

07年新款 013.jpg

品牌专卖.
07年的新款.全棉的.原价格98元.7折.68元
尺寸;130#  140#   150#  160#.

附件

07年新款 043.jpg (42.11 KB)

07年新款 043.jpg

DFFC 083.jpg (59.09 KB)

DFFC  083.jpg

DFFC 084.jpg (60.52 KB)

DFFC  084.jpg

DFFC 082.jpg (59.97 KB)

DFFC  082.jpg

DFFC 086 拷贝.jpg (55.81 KB)

DFFC  086 拷贝.jpg

DFFC 085.jpg (53.61 KB)

DFFC  085.jpg

07年新款 047.jpg (34.11 KB)

07年新款 047.jpg

07年新款 048.jpg (40.41 KB)

07年新款 048.jpg

发新话题