70 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 秋季校服

秋季校服

听说HY老师偶而也会上来看看的,所以在此发贴,希望学校尽早给预初学生发秋季校服,现在天气已经开始凉了,女生的裙裤比较短,如果哪天突然降温怎么办?所以建议学校可以提前发秋季校服,这样家长可以提前洗好,做好准备工作。谢谢!.

校服的钱是不是还没交啊?.

没交,我还问了,孩子讲老师没收过。.

有谁知道校服厂的电话吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

有人知道新生的秋季校服是学校统一定还是自己去买的呀?.

回复 6#beer73 的帖子

应该是统一订的吧。.

回复 5#helen70 的帖子

谢谢。.

强烈呼吁赶快发秋季校服,女孩子的膝盖全部露出来,到年纪大了很容易得关节炎的!建议裤子和裙子改为针织的面料,便于运动,现在梭织的面料很紧,不知道华育当初在设计的时候是否想到这一点。.

可以先给孩子穿长筒袜。学校会赶在天凉前发秋季校服的哦。.

女儿怕热,最好迟点穿长裤,不过长筒袜我已经准备好了,是个好主意。.

预初今天下午会发长裤,下个星期发运动套装.

希望快点发下来,这天气万一感冒就容易杯弓蛇影了。
给总务处打了电话,答非所问,让我啼笑皆非。又给预初打电话,说要过几天发,问具体发的时间,却不耐烦的挂了电话。.

今天发秋季校服?那是按厂家第一次量的尺寸发呢,还是我们开学前换过的尺寸发?.

回复 16#helen70 的帖子

恩,发了两条长裤,可惜还是第一次拿到的尺寸,估计又是偏小了,等儿子回来,试一下再说~.

长裤S是最小的吗。好象很大.

引用:
原帖由 wyq021 于 2009-9-18 11:21 发表
长裤S是最小的吗。好象很大
长裤SP是最小的.

昨天回家看了,还是尺寸偏小了,看来只有下周四到学校调换了.

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2009-9-17 11:18 发表
希望快点发下来,这天气万一感冒就容易杯弓蛇影了。
给总务处打了电话,答非所问,让我啼笑皆非。又给预初打电话,说要过几天发,问具体发的时间,却不耐烦的挂了电话。

周一要降温了,请问周一应该穿什么校服?.

回复 22#rainbow2288 的帖子

颜色统一、长短不限.

回复 23#msdong 的帖子

可是长裤只发了一条,并且只有一种颜色,好象要到周四才能买,难道这么多天都穿这一条,好象有点太恐怖了吧。呼吁学校能和校服厂联系一下,让周一或者周二在学校卖一次呀。.

回复 25#helen70 的帖子

好像长裤是发了2条呀,在一个袋子里的。可是我们的尺寸不对,要周四调换,这样这几天还得穿短裤啊。呼吁校服厂商提前几天到学校调换校服。.

回复 25#helen70 的帖子

这也太烦了吧!好几天呢!!!.

回复 26#cindy123 的帖子

一条是厚的,有夹的,单的只有一条。.

华育校服的裤子是没有弹性的,上体育课做运动时会否有影响,是不是需要换运动服呢?

引用:
原帖由 展望蓝天 于 2009-9-21 14:18 发表
华育校服的裤子是没有弹性的,上体育课做运动时会否有影响,是不是需要换运动服呢?
应该还有专门的运动套装的.

回复 24#beer73 的帖子

我们更惨,发来的秋裤大得像跑龙套,根本不能穿,这两天还是只能穿七分裤.

我们的长裤是臀围偏小,看来还是众口难调呀.

今天发了运动套,挺漂亮的,不过还是大得没法穿
看了下校服单,种类挺多的,不过大多只有一件(套)没得换洗,肯定要添置,但是如何添置还没有个头绪,因为不知道各类校服穿着规则,什么场合该穿什么衣服,哪些是经常穿的,哪些是经常闲置的,孩子长得快,经常闲置的那些添了也多半浪费
希望华育能够将校服穿着制度告知家长,或发到网上,让家长购置校服能有个规划.

今天发的运动服,因为我们小孩子偏胖,臀围要大点,所以领的尺寸偏大,没想到服装的尺寸是同比例放大,裤子那个长呀~
没办法 .

问,运动服什么时候穿。.

今天到学校换长裤尺寸的时候,问了前面排队的初二学生,回答说是,“在你觉得天冷下来的时候,就能穿在外面了(可能是作为外套穿吧,本人理解),运动裤与二条布料裤子(一单、一夹)一起换着穿~”
希望有熟悉的BBMM能够精确的回答,谢谢。.

关于西服的尺寸

听说,马上要订西服的尺寸了,真心希望:校服厂家能够在量尺寸时,手法稍微精准点,毕竟运动服及T恤衫大点、小点可以两借借,这个西服一旦大了(小了),看上去就会“野花花”~.

校服的尺寸是个问题,配合身高看,不是长的离谱就是腰身太肥。我的孩子也是比较标准的身材怎么就找不到合适的?老师说人会长的,这个道理我懂,但总希望稍微合身点吧。我们不是HY的孩子,但校服普遍存在这个问题。.

我们校服略大一点,不过穿着很好:不显胖。.

孩子这两天还是只能穿七分裤,上周四拿着大得离谱的秋、冬裤和运动套去换,被告知这些衣裤是度身定制,不能调换。偶真是迷糊啊,孩子1.5米出头,定制出1.75米穿还不嫌小的衣服,这是咋定得呢?考虑到孩子会长高,量尺寸是我是让孩子把尺码报得稍大一点,报高了几公分,可也没大得这么离谱的啊,随便到哪儿买一套未定制的运动套都比这个合身,真是无语啊!.

引用:
原帖由 wyq021 于 2009-9-24 13:29 发表
问,运动服什么时候穿。
春秋天穿呀,穿得最多的就是运动服啦。.

回复 36#展望蓝天 的帖子

运动套装最好买两套,穿的时间最长,有时候冬天也穿在里面,外面套上校服大衣;西装穿的机会少,比如合唱、活动时才穿,可买略大一点,时间穿的长一点。.

问长袖的T恤衫要再买吗?干起来很慢.

开学到现在,学校发的校服中,孩子觉得“穿得最舒服的还是运动服(有弹性)”,看来两套应该是必须的了~
不知道这个运动服是多少钱一套的~.

回复 44#展望蓝天 的帖子

110元/每套(2件).

回复 45#年糕妈妈 的帖子

年糕妈妈,2件是指两件上装吗?还是指一上一下?.

应该是指一上一下~.

回复 43#wyq021 的帖子

长袖T恤好像两件够了,看自己需要吧.

引用:
原帖由 流行秃顶 于 2009-9-28 18:48 发表
年糕妈妈,2件是指两件上装吗?还是指一上一下?
一套的话应该是一上一下,呵呵.

学校校服的价格清单应该都发了吧.

70 12
发新话题