发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训----暑期班开始招生啦!

少儿乒乓球培训----暑期班开始招生啦!

少儿乒乓球培训——暑期班开始招生拉!
    少儿乒乓球培训一般在5----12岁,乒乓球训练有助于培养少儿的协调性\灵敏性\反应能力,还可以提高少儿的视力,对眼睛起到一定的保护作用,本俱乐部已有八年的少儿乒乓球培训的经验,已培训过近千名的少儿,在上海市少儿比赛中取得过前三名的好成绩.
   本俱乐部拥有国家一级运动员\资深教练员多名.
   本次暑期招生是启蒙班(零基础),由国家一级乒乓球运动员,中级教练教授,一期为四周,每周两次,一次训练时间为90分钟。
招生对象:6岁-12岁    训练时间:每周一,三 晚上 18:30-20:00
乒乓球拍需自带  报名人数:本次招生人数15人以内
开班时间:2010年6月30日 晚 18:30
报名截止日期:2010年6月30日
报名方式:可电话联系或网上留言(注:网上报名或电话报名需 留下小朋友姓名和家长联系方式 谢谢!)
地址:中山西路2230号二号楼四楼乒乓房        张教练:13818609552

回复 1#乒乓球培训 的帖子

有兴趣的,小三男生,零基础,有白天的时间吗?看到另外一个帖子上教练可以上门的,如果可以凑到2~4个小朋友,是吗?.

星期三晚上有游泳课,其他时间的晚上段有吗?.

请问,徐汇区有班吗?.

回复 2#芃芃妈 的帖子

家长你好:白天时间要 和张教练提前预约!上门可以电话张教练具体联系!13818609552.

回复 3#tiantang25 的帖子

家长你好:启蒙班(0基础)的暑期的训练班时间只有周一和周三晚!.

回复 4#白开水JJQ 的帖子

家长你好:我们的班是在徐汇区,就在华亭宾馆旁边!.

回复 1#乒乓球培训 的帖子

请问你是凑老师上门的班吗?上门的话上课地点和费用是?谢谢.

都是男生吗,有女生报名的吗?我家幼升小一的女生,想报在华亭宾馆徐汇的班,暑假班几号开课?.

回复 9#qqmm2004 的帖子

家长你好,暑期班是6月30日晚6:30第一次训练课!.

回复 8#艺琳妈妈 的帖子

家长你好:最好来我们这里学习,上门一小时150元!.

回复 9#qqmm2004 的帖子

家长你好:如确定报名请短信张教练!13818609552.

浦东源深附近就好了!期待呀.

回复 13#BENDA123 的帖子

:(.

我家儿子今年6周岁,是否可以学?

很想让儿子学~.

回复 14#乒乓球培训 的帖子

10岁的男孩,想学,就是想请问:8次课上完能到什么程度呢,谢谢

6周岁男孩想学,启蒙教学上8次课,后面这里可以继续学吗?

.

是啊,也想知道8次上完什么水平,另外是一个教练带几个学生呢?.

回复 16#DavidLIU妈 的帖子

家长你好:我们的班都是长期的训练,第一个八次训练是最基础的,小朋友可以学到正确的握拍,乒乓球的准备姿势,正手攻球的击球动作,一般的小朋友八次课学下来,教练发多球训练,可以很正确的正手攻球动作连续击球15次左右,如果在好一点的话可以学一个乒乓球的滑步步法!具体事宜可以电话张教练13818609552

回复 15#CCMMT 的帖子

家长你好,可以的!.

回复 17#我家儿子 的帖子

家长你好:我们是长期班,可以一直学下去,周六全天我们都有训练,可以来参观,我们现在的学生最多连续在本俱乐部练了7年的也有不少..

回复 18#yaxl1228 的帖子

家长你好,一个教练带6--8名学生!.

回复 18#yaxl1228 的帖子

家长你好:启蒙班一个教练带6--8名小朋友,到二期以后会分成小班教学!.

初一的女孩能上吗?.

有兴趣的, 请问平时能来参观吗?.

中山西路2230号附近有没有轨道交通?几号线,出来步行大约多少分钟?.

回复 25#若漪的天空 的帖子

家长你好:可以来参观,现在我们是周五晚6点以后,周六全天都有训练!本周六(19号)张教练带队员参加比赛,他不在训练馆,但是有其他教练在!欢迎参观.

回复 26#JACKMMDD 的帖子

家长你好:有1,3,4,9号线,一号线上海体育馆下来,3,4,9号线宜山路下来,走路10分钟之内肯定到!.

回复 28#乒乓球培训 的帖子

.

回复 28#乒乓球培训 的帖子

.

回复 30#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:6月30日晚6:30第一次报名和训练!.

回复 31#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:我们训练点的具体地址是中山西路2230号(近宜山路)二号楼四楼乒乓球房!.

回复 32#乒乓球培训 的帖子

家长大家好:6月30日的第一次乒乓球训练课需穿好运动鞋,乒乓球拍自带,需要带横握球拍!.

回复 33#乒乓球培训 的帖子

现在还可以报名吗?小学三年级升四年级。.

回复 34#JACKMMDD 的帖子

家长你好:可以.

回复 35#乒乓球培训 的帖子

好的。我们在6月30日晚6:30第一次训练时报名付费可以吗?另外,我们没有基础的噢,是参加启蒙班的。.

回复 36#JACKMMDD 的帖子

家长你好:好的.

回复 36#JACKMMDD 的帖子

家长你好:好的.

发新话题