发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 住徐汇区的孩子们都在哪里学游泳呢

住徐汇区的孩子们都在哪里学游泳呢

女儿往年都是在万体馆的游泳馆学游泳,今年上体馆的游泳馆在装修,不知道这附近有什么好的游泳馆可以推荐吗.

枫林路有徐汇游泳馆,不过不晓得有游泳班伐.

回复 2#star7539 的帖子

谢谢,里面环境怎么样,人多吗?干净吗.

去年我家小孩在那里学的,是新装修好的..

回复 4#锁锁 的帖子

哦,那我去看看暑假有没有开班.

回复 3#suzietang 的帖子

那里是新翻修的,标准池,条件不错,很干净。30元一次,还可以买卡,好象是600块30次。
平时好象人不太多,有小学在那里上游泳课的。不过估计暑假里人肯定会多吧。.

回复 4#锁锁 的帖子

请问你们是在哪里报名的?是小班课还是私教课?门口我好象没看到过广告。.

回复 7#star7539 的帖子

你可以进去问的,一对一和小班课都有的..

南丹路上的斯波特大酒店也有培训班的。.

回复 1#suzietang 的帖子

爱建园有神乃健运动会所.

回复 10#ZHANGJIAJUN 的帖子

是吗,那太好了,我家离爱建园很近.

上体馆装修后,我们一直在徐汇游泳馆学,那里设施挺好的,教练就是原来上体馆的.暑期班5月底已经开始报了..

回复 8#锁锁 的帖子

谢谢!.

回复 12#xiaoniu 的帖子

徐汇游泳馆暑假有针对初中生学游泳的小班吗?.

徐家汇附近有学游泳的吗?枫林路离我们还是远了点啊~~~.

同问,爱建园的和田林体育俱乐部比如何啊?
斯波特大酒店以前我们少体校体操班时去过,老师挺专业的,游泳老师也是专业的吗?.

我自己去斯波特学过游泳,老师很专业的,水也比较清爽。我儿子在光大里1对1学过,比较贵,但是条件好。去年去爱建园跟10多个小朋友混在一起学,还学的蛮快的,水当然没有上面两家干净。.

回复 17#家宝妈妈 的帖子

太好了,谢谢,两个都去看看。请问爱建园学习是室内的吗?.

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2010-6-5 12:52 发表
太好了,谢谢,两个都去看看。请问爱建园学习是室内的吗?
爱建园的是室内的,但泳池不大,而且人蛮杂的,没有小孩子专门学游泳的池子。我喜欢原来万体馆的专门教学池,相对来说比较干净!.

新建的住宅小区,里面一般都有的吧.
我住过的几个小区里面全有标准泳池的..

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2010-6-5 12:52 发表
太好了,谢谢,两个都去看看。请问爱建园学习是室内的吗?
的确像前面妈妈所说,是室内的,比较小,小孩在靠里面两个道学习,整个池子好像是4根道,每根道25米长。由于收费便宜,人是比较多的.

回复 2#star7539 的帖子

有的..

请问你们在斯波特学游泳时是跟哪位教练学的呢?今年暑假我们也想在那边学呢.

华径路上的徐汇青少体游泳中心,我们一直在这里游的,是上体馆的分部.

谢谢前面的妈妈了,我实地去看了看,斯波特的好像水比较干净点,所以准备去那报了,爱建园的确比较便宜,准备以后会了后去玩玩。其实奥林匹克俱乐部里面很不错,环境好人少水干净又便宜不限时,不过是室外的开的时间比较短。.

原来在万体的教小孩游泳的领先俱乐部现在全移到了枫林路上的徐汇游泳馆,有个姓任的教练不错,我们在那学了好几年了,从A班到了H班.

我今年给女儿报在百色路上的美格菲健身中心,是会所制的,环境很好,因为只对会员开放,所以人少,很干净,教练是少体校的专业教练,家长可以帮忙洗澡和换衣。有8-10人班的,也有一对一或者一对二的私教班,我报的是一对一的。.

原来还有这么多好的游泳地方,谢谢大家了,这段时间去看看,准备放假了去学.

回复 26#jjwang777 的帖子

请问那边的电话和费用多少啊?.

刚报了暑假班,我们M班,好象是600多,700不到

每周二次,每次一小时。电话64167830转多少分机不知,问总机吧.

引用:
原帖由 大明 于 2010-6-5 21:52 发表
请问你们在斯波特学游泳时是跟哪位教练学的呢?今年暑假我们也想在那边学呢
我是自己和同事5年前去那里学的,教练是姓郑,不知道还在不在了呢。呵呵.

回复 31#家宝妈妈 的帖子

谢谢回复。好像不在了.

请问有没有人知道平吉路的芭芙莱的教练怎么样?.

回复 26#jjwang777 的帖子

这个教练费用多少?能短我手机吗?.

回复 34#卉卉妈妈71 的帖子

是在徐汇游泳馆统一报名的呀,每班10人左右,660元吧.

我也想在斯波特和徐汇游泳馆里选择,但是斯波特的好像上课家长不能看的,小朋友胆子小还不晓得能适应伐.

回复 35#jjwang777 的帖子

这个星期去报名还来得及吗?有没有教练的电话?.

回复 37#卉卉妈妈71 的帖子

这个教练很热门、很抢手,估计早就报满了。手机号:13301976563,姓:任,男,你试试吧。.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2010-6-6 10:36 发表
华径路上的徐汇青少体游泳中心,我们一直在这里游的,是上体馆的分部
我离这个近。可以推荐一下教练吗?.

回复 39#蓓蓓妈妈 的帖子

我们也换了教练,之前那个不是很好,所以就不推荐了,你可以打电话问问.

你们光大是跟哪位教练学的? 效果如何?联系方式还有吗?.

回复 35#jjwang777 的帖子

你们怎么660, 我报名怎么要720.晕呀!.

引用:
原帖由 NNMMHX 于 2010-6-11 13:16 发表
你们光大是跟哪位教练学的? 效果如何?联系方式还有吗?
光大的教练已经不记得了,儿子进步不大,是个年轻的女教师。报名时随便安排的.

回复 42#菲菲妈0101 的帖子

我们是老学员呀,还免了报名费的.

引用:
原帖由 家有小数点 于 2010-6-9 21:54 发表
请问有没有人知道平吉路的芭芙莱的教练怎么样?
也想知道.

回复 30#jjwang777 的帖子

你给的电话好像不对啊!打过去说打错了。.

我刚办了在步高苑的亚历山达的健身卡,办了两年的交际卡,好象也不错的,离家近,主要还是怕游泳池人太多,不卫生。.

回复 46#HA12 的帖子

我平时一直是用这个手机号联系、请假的呀.

发新话题