发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 青少年暑假篮球训练班召集-中兴绿地-同济二附中

回复 99#LANE 的帖子

你好,场地我们初定在同济大学内部,宝宝在教练的正确指导下可以进行篮球的学习的
时间是周一到周日8.00-10.00,一周两次,具体时间我们根据学员的时间进行商定,请将宝宝的空余时间短我  谢谢.

回复 38#连妈 的帖子

我家宝宝对蓝球是很有兴趣,整天在家里摸到蓝球就拍,但是岁数好象有点小,他是四岁半..

引用:
原帖由 宝宝儿妈妈 于 2009-7-31 15:35 发表
我家宝宝对蓝球是很有兴趣,整天在家里摸到蓝球就拍,但是岁数好象有点小,他是四岁半.
hehe. 我是孩子的妈妈,不是这次的组织者,只是因为我们小区有篮球场。我推荐了一下。

你问问楼主四岁半收吗? 不过你们家离得近的话欢迎你带孩子过来看他会喜欢的。.

回复 103#连妈 的帖子

可以进得去吗?如果可进去的话,他若肯去,我会带他去看看的,谢谢!.

想要报这个点的:训练地点六:同济二附中篮球场 胶州路1000号(近长寿路亚新)
费用是不是每人每次10元?.

回复 104#宝宝儿妈妈 的帖子

可以的 你把孩子姓名和联系方式短我一个
小区的门卫很严格需要报姓名.

回复 105#young919 的帖子

不是的哦
我们培训班的费用是600元/人/期,10次课,每次2小时
也就是总共20个小时.

回复 107#袁彦波 的帖子

华东理工大学(徐汇校区) 还差2人.

我们想报华东理工大学,六升七, 是否比别的孩子都大?教练如何解决年龄差距的问题?.

回复 109#jeery妈妈 的帖子

你好,六升七是报名中年龄大一点的孩子,他的接受能力比较强,这并不影响教练进行教学指导
同年龄的孩子身高、基础、接受能力也各有不同
我们是一个专门从事青少年体育健身技能的俱乐部,能够根据每个小孩子的身心特点和原有的基础科学的进行教学设计和训练,所以不必担心孩子有年龄上的差距
谢谢.

我这里还有个小孩是03年3月的,身高1.27,能不能参加培训?如果可以,我今天想带他一起去试试。我已报了一个六升七的,参加今天下午的培训。.

回复 111#IloveJohnny 的帖子

好的 可以的 请短我孩子姓名和联系方式.

回复 1#袁彦波 的帖子

请告诉我地点6的具体时间,能短我电话吗?.

回复 113#bobozheng 的帖子

地点6还在召集中 已短你电话.

回复 114#袁彦波 的帖子

华理本周开班 请报名的bbmm尽快短我孩子姓名和联系电话.

回复 115#袁彦波 的帖子

大宁的篮球班有调整 时间地点改为如下:
周一, 周二 下午15:00-17:00 (景星苑--广中西路883弄)
周五 下午14.00-16.00 上海大学延长路校区室内篮球场

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-8-5 13:16 发表
大宁的篮球班有调整 时间地点改为如下:
周一, 周二 下午15:00-17:00 (景星苑--广中西路883弄)
周五 下午14.00-16.00 上海大学延长路校区室内篮球场
已短你!!谢谢!!.

回复 115#袁彦波 的帖子

华理的时间有修改.

请问这些都是室外场地吧?如遇下雨天怎么办?.

回复 119#young919 的帖子

也有室内的场地 请问你报哪个点呢?.

回复 119#young919 的帖子

如果是室外场地 下雨的话课程延期.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-8-6 08:13 发表
华理的时间有修改
请问现在的时间段?三升四的还可以加入吗?这个班有没有女生?我家的是小姑娘,呵呵。.

回复 122#Clara-Mummy 的帖子

可以加入的 目前另有3个小男孩
时间段是周一周四早上8.00-10.00.

上周下雨, 这周台风, 估计又开不了。

其实在 中兴 这个点旁边, 王家宅路164号有个室内的场馆。 LZ 可否考虑组织协调下?

假期快结束了。。。.

回复 124#墨墨妈 的帖子

这个时间段我已经打电话问过 场地定完了 我在想想办法.

回复 124#墨墨妈 的帖子

周末和平日的下午五点以后场地都定完了
室内场地我们只能选择周一~周五
中兴路的妈妈看过来 孩子什么时候有空尽快告诉我 我再排一下时间.

除了周日下午, 随便你。

另请短我你们在闸北点的羽毛球训练的组班情况。 我干脆两手准备了。.

请告知花木地区的训练场地,时间,费用,四升五男生.

老师:上南地区到哪个场馆比较方便啊?四升五男生。除周日不行,其它时间段都可以的。.

回复 129#简单=幸福 的帖子

你好,我们场地安排在华东理工大学篮球场
费用 6-8人/班,10次课/期,每次2小时,600元/人
此价格包含场地费,篮球自备
时间:周一、周四 早上8.00-10.00
每周2次,每次2小时 下雨延期
欢迎参加.

回复 128#Gaohs163 的帖子

你好
花木地区训练场地初定在建平世纪中学或建平世纪香梅中学,但现在人数只有3人报名,所以暂不能开班,等人数凑够了,会通知您的。暑假之后的周末班长期进行。谢谢.

我们是一升二,想在大宁的场子,不知能凑满一个班吗?.

回复 132#wcan 的帖子

大宁这边已经有一个班了 不知道孩子想参加么?.

回复 133#袁彦波 的帖子

但这个班的孩子好像都比较大,我们是7岁,可能不适合吧.

回复 134#wcan 的帖子

这个倒不会的 班里也有年纪小的以前从来没打过篮球的孩子
教练会合理安排 或者也可以来试一次看看

回复 135#袁彦波 的帖子

我到不是担心孩子被打什么的情况发生,主要是考虑到孩子的年龄差别大,接受能力不同,老师教得麻烦,学生理解也困难。所以,要是能差不多大小的孩子在一起学就好了。.

回复 136#wcan 的帖子

报名的学生水平层次不齐 普遍属于初学者 教学过程中采用分层教学和个别指导是普遍采取的教学方法 孩子年龄不是问题.

回复 136#wcan 的帖子

大宁地区的班目前还有3个名额 欢迎周五带孩子过来试一次看看 活动活动.

杨浦同济大学这边人数还不够,真是很遗憾。本来希望组班后可以长期练习下去,不仅仅是暑假。.

回复 139#xingerma 的帖子

是啊 现在只能期待开学后的周末班会不会有更多bbmm来参与.

回复 138#袁彦波 的帖子

我想带儿子这周五去体验一下,能否安排?.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-8-7 09:42 发表
可以加入的 目前另有3个小男孩
时间段是周一周四早上8.00-10.00
我家也是女生,华理的还能加入吗?这个班有女生吗?

回复 141#wcan 的帖子

好的 周五在上大延长校区 14.00-16.00 请短我联系方式
如果周末有空的话 也可以参加中兴路的班级 这个班里最近也有一个2年级的孩子参加了
那边场地较好是塑胶的 孩子小不容易受伤

回复 142#笑妍妈妈 的帖子

华理这个班级还可以参加的
目前没有女生参加 122楼的妈妈还没给回复呢
如果你们都参加的话就是两个女生.

回复 144#袁彦波 的帖子

如果122楼的妈妈的女儿参加,我们也参加。
有个女孩子大家一起作伴。.

回复 145#笑妍妈妈 的帖子

是的 有伴一起学比较好的 我会试着再联系看看.

训练地点三:华东理工大学(徐汇校区) 梅陇路130号(南站)

已有3人报名 还剩5个名额

费用 6-8人/班,10次课/期,每次2小时,600元/人
此价格包含场地费,篮球自备
时间:周一、周四 早上8.00-10.00
每周2次,每次2小时 下雨延期

请问年龄是多大孩子?还有,这个时间在上课的呀.

回复 147#源 的帖子

男孩子年龄6升7 女孩子3升4
上课时间还可以调整 孩子周一到周五早上哪天有时间呢?.

回复 122#Clara-Mummy 的帖子

有个女孩子想一起加入华理的班级 不知道孩子还感兴趣么?.

一来小姑娘自己不是非常积极,二来大人有点想偷懒,不能睡懒觉,中间好像也没有直接能到的车,所以没有回复呢,不好意思。
现在假期没多少天了,还计划出去玩玩,请问开学后的时间段?.

发新话题