发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

可以在TAOBAO直接拍吗?我昨天在TAOBAO留言没回我啊.
湖蓝亚克力动感蝴蝶结弹簧夹还有吗?.

回复 801#silviatj 的帖子

实在不好意思哦,我刚从女儿学校回来,刚看到留言,那个弹簧夹昨天正好被另一个妈妈买掉啦,店铺里面其他东西都有的,当然可以直接拍的,只要告诉我一下是旺旺的妈妈就可以啦~.

回复 jiangming-emma

jiangming-emma :
你好!

1        玫瑰金底白钻简约主义手链        34        
        2        圣诞老人来啦!胸针        22        
        3        海边满月磨砂贝壳耳环        20        

总价 76*0.8+5=65

折后满70元免快递的

我都撤柜保留了哦!

汇款时65哦,不是76哦~.

您好!
想订发箍做圣诞礼物,如有请保留,谢谢!!(双休日有空去付款)
1.弹性亚克力浅紫色长颈鹿头箍    29        
2.弹性亚克力粉蓝小兔子头箍      26  
请推荐一下与上面配套的发绳.
请再帮我看看深紫粉紫可爱长颈鹿发绳(发圈)29,与弹性亚克力浅紫色长颈鹿头箍配套吗?万分感谢!!

回复 804#渟渟妈 的帖子

你好,不好意思我刚看到留言,上午冒充圣诞老人给女儿买礼物去了,要趁她上学才好偷偷买,呵呵

两个头箍我已经撤柜保留了哦,深紫粉紫可爱长颈鹿发绳(发圈)和浅紫色长颈鹿头箍不是特别配套,我看了一下实物,
http://auction1.taobao.com/aucti ... c965cf7a8e0c1.jhtml

这个更加搭配些,我女儿这次去龙凤小骄子面试,也是带着这对,很可爱的.

谢谢您,东西收到了,非常的漂亮。.

回复 806#莹子 的帖子

谢谢哦!.

韩国进口★深紫粉紫两个可爱小女生发绳(发圈)29
韩国进口★紫色可爱小绵羊发绳(发圈)        15
粉紫色亚克力小绵羊发夹                      15
深浅粉红亚克力小樱桃发夹                    15
粉红亚克力圣诞树发夹★                      15
爱心小姑娘的,海蓝色的,有吗?

总价*0.8
请确认价格,是否有货,谢谢!.

回复 808#白开水JJQ 的帖子

白开水JJQ :

你好!
一下都有的并且撤柜保留了

1        深紫粉紫两个可爱小女生发绳(发圈        29       
        2        紫色可爱小绵羊发绳(发圈)        15       
        3        粉紫色亚克力小绵羊发夹        15       
        4        深浅粉红亚克力小樱桃发夹        15       
        5        粉红亚克力圣诞树发夹        17

古铜神秘园爱心紫钻发圈

44*0.8=35.

附件

a 146.jpg (105.18 KB)

a 146.jpg

古铜发畔芬芳湖蓝水晶发圈.

附件

a 150.jpg (107.75 KB)

a 150.jpg

a 155.jpg (111.34 KB)

a 155.jpg

a 159.jpg (106.75 KB)

a 159.jpg

古铜翩跹蝶舞水晶发圈

62*0.8.

附件

a 148.jpg (108.03 KB)

a 148.jpg

a 154.jpg (107.69 KB)

a 154.jpg

你好
我再加定一个:
酒红色复古蜜蜡披肩扣别针扣胸针  49.00元
请帮我算下价钱,谢谢哦.

回复 809#九月高跟鞋 的帖子

1        深紫粉紫两个可爱小女生发绳(发圈     29*2        
        2        紫色可爱小绵羊发绳(发圈)        15*2        
        3        粉紫色亚克力小绵羊发夹        15        
        4        粉红亚克力圣诞树发夹        17
        5       古铜发畔芬芳灰水晶发圈   49

总计169*0.8=135.2
一会儿支付宝付款,请查收。.

回复 814#白开水JJQ 的帖子

谢谢!收到啦,不好意思上午旺旺一直上不来。
麻烦把地址短我哦,我今天下午发快递,明天送到!
全部用首饰盒对么?.

回复 813#有有妈妈 的帖子

有有妈妈 :
收到啦,下午发货哦!.

周末两天陪女儿上课,请留言给我,或者短信:13621996590

祝大家周末愉快!
.

请帮我看看这几款有吗?

宝蓝优雅猫公主发圈
弹性亚克力苹果绿小兔子头箍
海蓝亚克力圣诞树发夹
玫瑰金蝴蝶结项链

谢谢,请帮我算算多少钱。

回复 818#不二周助 的帖子

不二周助:
你好!不好意思,周末两天都在陪女儿上课,没上来

1        宝蓝优雅猫公主发圈        65               
        2        弹性亚克力苹果绿小兔子头箍        26               
        3        海蓝亚克力圣诞树发夹        17               
        4        玫瑰金底白晶飘逸蝴蝶结项链        29       

总价 137*0.8=109

我都已撤柜保留了哦,麻烦付款后马上告诉我,我好发货,明天就是圣诞节了!.

定这个:★5钻信誉★酒红色复古蜜蜡披肩扣别针扣胸针★
TAOBAO上付款..

好漂亮.

回复 820#爱果儿 的帖子

谢谢哦!不好意思刚看到,我去撤柜,麻烦把地址姓名短我哦!

爱果儿                
酒红色复古蜜蜡披肩扣别针扣胸针        49       
总价 49*0.8+5=44.

回复 821#纯净棉花糖 的帖子

谢谢!圣诞快乐~.

回复kekeqin

kekeqin:
你好!
不好意思,粉红色女生发圈只有一个啦,皇冠彩色的没有,透明水晶的有的,手镯要什么颜色的水晶?透明还是玫瑰红?芭蕾女生要蓝色的还是粉红色的?
凡是有的我都撤柜保留了哦,发圈和皇冠要不要看看店铺里面?店铺里面的都有的

圣诞快乐!.

大量发圈新款发布,详见店铺!

http://shop10248908.taobao.com/.

附件

a 162.jpg (110.41 KB)

a 162.jpg

a 166.jpg (105.86 KB)

a 166.jpg

a 167.jpg (111.03 KB)

a 167.jpg

a 169.jpg (98.75 KB)

a 169.jpg

a 172.jpg (112.86 KB)

a 172.jpg

a 174.jpg (119.2 KB)

a 174.jpg

a 176.jpg (113 KB)

a 176.jpg

继续.

附件

a 178.jpg (109.98 KB)

a 178.jpg

a 188.jpg (111.46 KB)

a 188.jpg

a 189.jpg (114.22 KB)

a 189.jpg

a 193.jpg (113.49 KB)

a 193.jpg

a 195.jpg (116.94 KB)

a 195.jpg

a 198.jpg (104.25 KB)

a 198.jpg

每款数量有限,预定请早.

附件

a 218.jpg (117.95 KB)

a 218.jpg

a 219.jpg (113.01 KB)

a 219.jpg

照片 659.jpg (107.61 KB)

照片 659.jpg

照片 663.jpg (118.28 KB)

照片 663.jpg

照片 670.jpg (113.08 KB)

照片 670.jpg

请问

玫瑰金优雅紫晶手镯,20*0.8=16元
金底白钻月光之舞发簪52*0.8=41元
奶白色烤漆爱心花耳环26.00*0.8=20.8元
请问这几款还有吗?
谢谢!.

团长,我要以下几项货品,请看一下有货伐,然后帮我核一下价格吧,谢谢!
1.从林仙子透明水晶皇冠发簪
2.古铜发畔芬芳湖蓝水晶发圈
3.玫红水晶爱心流苏手镯
4.粉红亚克力微笑女生亚克
5.粉红亚克力小企鹅发圈
6.还有上面那个图片a193的(白QQ)

有招行的卡伐,我直接划款哦.

回复 828#andylinadu 的帖子

andylinadu:
你好!
奶白色烤漆爱心花耳环有一对,我已经撤下来保留了
前面两件都卖光啦,要不要看看店铺里面其他的款式?
http://shop10248908.taobao.com/.

回复 829#言龄 的帖子

言龄:
你好!
我都撤柜保留了哦,看看对不对:
        1        丛林仙子透明水晶皇冠发插        34       
        2        古铜发畔芬芳湖蓝水晶发圈        49       
        3        玫红水晶爱心流苏手镯        24       
        4        粉红亚克力微笑女生亚克力发圈        25       
        5        粉红亚克力小企鹅发圈        25       
        6        白色亚克力小企鹅发圈        25       

总价 182*0.8=145

不好意思我没有招行的卡哦,看来要跨行转了,麻烦了!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-26 13:17 发表
言龄:
你好!
我都撤柜保留了哦,看看对不对:
        1        丛林仙子透明水晶皇冠发插        34       
        2        古铜发畔芬芳湖蓝水晶发圈        49       
        3        玫红水晶爱心流苏手镯        24       
        4        粉红亚克力微笑女生亚克力发圈        25       
        5        粉红亚克力小企鹅发 ...
好的,没关系.我明天直接跨行转帐,不过你要后天才能查询.
谢谢..

你好! 我要定

银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针        51
金底白钻锆石花朵胸针别针披肩扣  45
银底白钻四叶草丝巾扣        36
肉粉色大水晶天鹅胸针    49
天使精灵磨砂蝴蝶结耳环  29
透明水晶玫瑰金双十字架耳环 22
茶色水晶摇曳流苏耳环  49
深浅粉红亚克力蝴蝶结发圈  29
粉红亚克力带蝴蝶结的小白鲸发夹 15
深浅粉红亚克力小樱桃发夹  15
玫瑰金紫晶蝴蝶结手镯        39

总价: 379×0.8=303.2 对吗? 请确认。 淘宝上怎么付?你能做链接吗?.

今天工行付款,明天就能拿到吗?
两只小熊发绳(深浅粉红)29
粉红亚克力小雪人发圈38
粉红两个可爱小女生发绳29
粉红戴蝴蝶结长颈鹿发圈29

3*29+38=125
125*0.8=100
对吗?.

急要:现在订货,今天下午能快递到吗?在徐家汇附近???谢谢.

回复 833#洋葱头妈妈 的帖子

洋葱头妈妈:
你好!

茶色水晶摇曳流苏耳环  49,昨天刚被买家拍掉!
推荐这款:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4e792e9591700.jhtml
还有珍珠的耳环,也不错
我是按照你的订单猜的你大概会喜欢的样子,呵呵
其他都有的,我都撤柜保留了哦!

1        银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针         51               
        2        金底白钻锆石花朵胸针别针披肩扣        45               
        3        银底白钻四叶草丝巾扣        36               
        4        肉粉色大水晶天鹅胸针        49               
        5        天使精灵磨砂蝴蝶结耳环          29               
        6        透明水晶玫瑰金双十字架耳环        22               
        7        深浅粉红亚克力蝴蝶结发圈        29               
        8        粉红亚克力带蝴蝶结的小白鲸发夹        15               
        9        深浅粉红亚克力小樱桃发夹         15               
        10        玫瑰金紫晶蝴蝶结手镯        39        

总价 330*0.8=264

如果确定了订单,我会做一个淘宝链接给你.

回复 835#白开水JJQ 的帖子

不好意思,刚看到!快递都是隔天的,你能不能叫单位的快递来取?我3点半前在的,三点半要去接女儿.

只好算了,谢谢LZ回复。.

回复 834#金与沙妈妈 的帖子

金与沙妈妈 :
你好!
        1        两只小熊发绳(深浅粉红)        29       
        2        粉红亚克力小雪人发圈        38       
        3        粉红两个可爱小女生发绳        29       
        4        粉红戴蝴蝶结长颈鹿发圈        29       

总价 125*0.8=100

我都撤柜保留了哦,今天下午三点半前汇款的话,明天能收到的~.

回复 835#白开水JJQ 的帖子

不好意思哦!.

回复 833#洋葱头妈妈 的帖子

洋葱头妈妈:
链接做好啦!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 24770b6fe4828.jhtml.

问一下,能否货到付现金。因为没有支付宝,金额不大去银行汇款排队都要很长时间。谢谢!
  如果可以的话,订:
                  深紫粉紫可爱长颈鹿发绳  1个
                  两只小熊发绳            1个
                  海蓝水晶稻草人小顶夹    1个
                  浅紫红亚克力小牛发圈    1个
                  弹性亚克力粉红小樱桃头箍1个
                  湖蓝色亚克力麦兜发夹    1对.

订:
玫瑰金粉钻芭蕾女孩胸针★ 一 口 价:51.00元
绽放美丽宝蓝画漆胸针★ 一 口 价:32.00元
玫瑰金白钻海星长项链毛衣链★一 口 价:88.00元
粉蓝水晶小花流苏耳环★一 口 价:28.00元
施华洛世奇新光★粉红T钻爱心耳环★ 一 口 价:65.00元
孔雀绿花朵流苏长耳环★一 口 价:43.00元

给我做个链接吧.

团长,嘎快DD就收到了
好漂亮
谢谢啊
公司里的小姑娘看到了,也想要,我把你的电话和地址贴给他们了.....

上次买的丝巾扣,我同事很喜欢.我今天到你铺子看,丝巾扣没了.
看到很多漂亮的发圈.今天我想订:
1.★5钻信誉★大红亚克力小樱桃发夹★
2.★5钻信誉★韩国进口★粉红亚克力草帽发圈★
3.★5钻信誉★韩国进口★粉红亚克力小猫咪发绳(发圈)★   2个
4.★5钻信誉★韩国进口★彩钻红苹果亚克力发圈★
5.★5钻信誉★紫色渐变星空长项链毛衣链★.

回复 842#四眼田鸡的妈 的帖子

你好!不好意思上午不大舒服,刚上来,怠慢了!

你直接用牡丹卡在ATM机转账就可以啦,不用去排队的哦!

小熊的发圈,要什么颜色的?深浅粉红,还是红+黑?

四眼田鸡的妈         1        深紫粉紫可爱长颈鹿发绳        29       
        2        两只小熊发绳        29       
        3        海蓝水晶稻草人小顶夹         30       
        4        浅紫红亚克力小牛发圈        30       
        5        弹性亚克力粉红小樱桃头箍        26       
        6        湖蓝色亚克力麦兜发夹        12       

总价 156*0.8=124

我已经都撤柜保留了哦!.

回复 843#yeah 的帖子

你好!
不好刚看到,我已经把这些撤柜啦,订单链接做好了:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 93136fe189feb.jhtml

yeah         1        玫瑰金粉钻芭蕾女孩胸针        51       
        2        绽放美丽宝蓝画漆胸针        32       
        3        玫瑰金白钻海星长项链毛衣链        88       
        4        粉蓝水晶小花流苏耳环        28       
        5        粉红T钻爱心耳环        65       
        6        孔雀绿花朵流苏长耳环        43       

总价 307*0.8=245

谢谢!!.

回复 845#依依她妈 的帖子

依依妈妈:
不好意思上午没上来,刚看到!
丝巾扣还有一个,就是你上次买的那个:金底白钻典雅爱心丝巾扣
http://auction1.taobao.com/aucti ... 410c1226d2507.jhtml

依依她妈        1        大红亚克力小樱桃发夹        15       
        2        粉红亚克力草帽发圈        25       
        3        粉红亚克力小猫咪发绳*2        30       
        4        彩钻红苹果亚克力发圈        35       
        5        紫色渐变星空长项链毛衣链        110       

总价 215*0.8=172

如果丝巾扣要的话,我去撤下来
预祝新年快乐!.

东西收到了,很漂亮哦!谢谢!.

回复 849#四眼田鸡的妈 的帖子

谢谢!新年快乐!.

发新话题