发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴妈,一直有关注你的儿童生活馆,看到即将在联洋开班非常兴奋,想预约联洋地区的蒙氏数学课试听,中班男生4岁5个月,如果开设请通知我,非常感谢!.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-10-23 10:33 发表
鱼多多从小对数字还是比较敏感的,对感兴趣的东西还是坐得住的,已经去上过2次乐高的课了,一直坐在老师面前可老实了。
另外一方面也是我比较好奇,想了解一下关于思维这些方面的训练到底是什么样子,呵呵。
你和水水、亮亮托我团的奥尔夫乐器已经来了,一套连运费共75元。
请你们在周六在试听蒙氏数学课时,带个袋子来把乐器运回去吧。多多也早日可以开始在家里玩起乐器了!.

回复 602#晴晴的妈 的帖子

谢谢啦,正说今天上课时再问问你呢
画画的东西是不是只能自己买了?.

昨天去试听了音乐课,儿子玩得很高兴。谢谢晴妈。

因为明明的语言能力本来就略差于同龄人,又是昨天那个班里年龄最小的,我感觉他有些跟不上老师的思维。我很高兴的看到他手舞足蹈的玩了一个小时,但遗憾的看到他没有学会老师教的东西。

责任还是在我,给他报错了班。听说周六的音乐课面向年龄稍小的孩子,期盼那个班会更适合他。我还是很喜欢这种教学形式的。

另外问一下晴妈,小年龄的这个音乐课,以后就开在周六了吗?如果还是平时班就好了。周末的活动总是很多。.

晴妈,昨晚的美术课和音乐课都非常好,两个老师也很好,我们很想加入,现在音乐课已能在塘桥上了,美术课我能不能加入联洋的,还有数学课我也想报名试听,谢谢!.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-10-24 09:23 发表
谢谢啦,正说今天上课时再问问你呢
画画的东西是不是只能自己买了?
画笔我又多买了几盒,需要的话就搬回去吧,呵呵……

上次提到了啊,今天周五的音乐课,由于老师有事,改到了下周一!麻烦你代我向水水妈妈通知确认一下!
请把你们的手机号码给我,以便紧急联系。.

引用:
原帖由 graciaoo 于 2008-10-24 09:27 发表
晴妈,昨晚的美术课和音乐课都非常好,两个老师也很好,我们很想加入,现在音乐课已能在塘桥上了,美术课我能不能加入联洋的,还有数学课我也想报名试听,谢谢!
我没有弄明白。你是昨天留下来,和塘桥那几个妈妈确定组班上课的家长对吧,美术和音乐下周不是就要开课了么,你为什么要分开来上课,两边跑呢?塘桥的妈妈们知道么?.

晴妈,本来想周四带孩子来试听音乐课的,但家里有事也没有再约。周六的音乐课还有名额试听吗,还想约数学课可以吗?.

引用:
原帖由 clayman 于 2008-10-24 09:26 发表
昨天去试听了音乐课,儿子玩得很高兴。谢谢晴妈。

因为明明的语言能力本来就略差于同龄人,又是昨天那个班里年龄最小的,我感觉他有些跟不上老师的思维。我很高兴的看到他手舞足蹈的玩了一个小时,但遗憾的看到他 ...
呵呵,真是众口难调,我的厨艺也不够高超。就是因为有上班族妈妈“批评”我不考虑上班族不能在平时赶来上课的苦衷,所以决定开个周末班。
给你两个建议:第一个是等他明年再来上这个课,“学习”的效果会很突出。这一年你自己努力学习奥尔夫音乐教育,在家里和他互动。
              第二个建议是帮我再约一二个同龄朋友过来,就象多多和水水妈妈那样, 如果有更多的同龄孩子来报名,有需求的话,争取在平时约定一个时间再开一个班(我还有一间教室是空置的,需要的话可以利用).

引用:
原帖由 快乐星期天 于 2008-10-24 09:42 发表
晴妈,本来想周四带孩子来试听音乐课的,但家里有事也没有再约。周六的音乐课还有名额试听吗,还想约数学课可以吗?
可以。孩子的昵称,性别和年龄?.

回复 606#晴晴的妈 的帖子

好的,没问题。你不告诉我我还等着晚上去上课呢。
手机短你。.

想问晴晴的妈,联洋的课星期六和日的下午试听有吗?想预约。5岁中班的女孩子。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-23 20:44 发表

非常抱歉,塘桥因为场地限制,现在人数已经招满了。今天赶来的一位塘桥妈妈已经报名加入了!
a这样啊,我已经很及时过来报道了:(.

晴妈,塘桥再加我个名额吧,我们做小板凳好了:).

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-23 12:33 发表
各位塘桥地区的妈妈,上次提到塘桥有几位妈妈本来准备在家里组班,所以不太方便接纳其他旺网妈妈。
但现在,经过她们的积极联系,已经找到了塘桥乐高的一间教室,作为她们上课的场所。
现在她们已经有4个人了,非常 ...
你好,我有兴趣的,我女儿3周半,时间是否可以安排在周末呢?平常我下班回家比较晚,估计是来不及的.谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2008-10-24 11:43 发表
晴妈,塘桥再加我个名额吧,我们做小板凳好了:)
呵呵,你是在我这里预约试听了,可是很遗憾你的孩子发烧了没来,所以那位妈妈来试听并报名了。

提出只能收5个而不是6个人的,不是别人,正是美术老师。她说如果6个人,她在没有助教过去的状态下,不能观察到每个孩子的状态了。

而音乐老师认为,她们的场地太小了,只能上5个家庭,6个家庭就比较勉强了。.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2008-10-24 11:44 发表

你好,我有兴趣的,我女儿3周半,时间是否可以安排在周末呢?平常我下班回家比较晚,估计是来不及的.谢谢!
第一,塘桥的班已经满了,下周就开课了。
第二,时间是在平时,美术是周二4点多,音乐是周四六点多。
第三,塘桥的妈妈们暂时不考虑承接开新班的义务。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 12:01 发表

第三,塘桥的妈妈们暂时不考虑承接开新班的义务。
.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 12:01 发表

第三,塘桥的妈妈们暂时不考虑承接开新班的义务。
看来只能再等待了.

回复 619#lisa_1020 的帖子

嗯的,等等吧,看看事情还会有什么新转机。
如果报名美术的人多一些,看看能否再凑一个班
在此之前,请感兴趣的塘桥妈妈先来试听一下我们每周四17:30的美术课.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 12:49 发表
在此之前,请感兴趣的塘桥妈妈先来试听一下我们每周四17:30的美术课
嗯,找天请个假陪女儿去听一次.

预约联洋的音乐试听

请问我可以预约联洋的音乐试听课吗?什么时间?地点?我的孩子3岁9个月,男孩,谢谢!.

因为塘桥的美术班已满5个人了,我们加入不进去了.

引用:
原帖由 sophiawuqy 于 2008-10-24 12:54 发表
请问我可以预约联洋的音乐试听课吗?什么时间?地点?我的孩子3岁9个月,男孩,谢谢!
联洋的音乐试听暂时在金桥这边,你可以在下周一或者周五17:30来金桥试听!.

引用:
原帖由 graciaoo 于 2008-10-24 13:00 发表
因为塘桥的美术班已满5个人了,我们加入不进去了
啊,塘桥的那位牵头的妈妈在MSN里已经告诉我了,想不到,你昨天来试听了,也没能挤进这个班。

如果能在下周二前,凑够一个试听班,那么,我和塘桥班的联系人以及美术老师商量一下,在周二的美术课后给你们安排试听。.

看来来晚了,塘桥的如果有新班,可不可以短消息我呢?.

谢谢晴妈,因为我觉得你办学理念很好,所以很想能加入.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 13:02 发表

联洋的音乐试听暂时在金桥这边,你可以在下周一或者周五17:30来金桥试听!
哎,晴晴妈妈,我平常都要上班的,只有周末有时间,很羡慕你们能开这样的课程。我儿子的乐感很好,我一直在找这样的班,结果你们又是平常上课的。能不能安排一些周末的课呢?.

引用:
原帖由 sophiawuqy 于 2008-10-24 13:19 发表

哎,晴晴妈妈,我平常都要上班的,只有周末有时间,很羡慕你们能开这样的课程。我儿子的乐感很好,我一直在找这样的班,结果你们又是平常上课的。能不能安排一些周末的课呢?
这个周六上午九点半,金桥有试听。都有宝山的两个妈妈过来,你如果有空,就带着孩子过来试听吧。.

试听金桥周五音乐班

预定下周的周五可以么?女孩,4岁..

女儿又气管炎了, 吊了一周的盐水,今天去医院看下来好些了。原来很担心不能参加明天的活动。现在,很期待啊!.

真有意思,塘桥地区的妈妈们比金桥妈妈还关注儿童生活馆的课程,在音乐、美术课开课才两次,就找到了地方,组班在塘桥开起了课程,下周就开始上课了!
由于教室的限制,塘桥的音乐和美术班人已经满了。考虑到还有几个妈妈想加入,我和塘桥那几个热心妈妈商量了一下,看看是否要再开一个美术班,安排在下周二晚上六点试听?
感兴趣的塘桥妈妈,请尽快跟帖确认!
.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-10-24 13:27 发表
女儿又气管炎了, 吊了一周的盐水,今天去医院看下来好些了。原来很担心不能参加明天的活动。现在,很期待啊!
呵,真不容易!幸亏你有车。不然,还是在家里呆着比较安全。.

引用:
原帖由 lisa10111 于 2008-10-24 13:24 发表
预定下周的周五可以么?女孩,4岁.
可以,她这个年龄段,适合周五17:30的课程。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 12:49 发表
在此之前,请感兴趣的塘桥妈妈先来试听一下我们每周四17:30的美术课
有强烈的兴趣,呵呵,报名下礼拜的试听美术课:).

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 13:04 发表

啊,塘桥的那位牵头的妈妈在MSN里已经告诉我了,想不到,你昨天来试听了,也没能挤进这个班。

如果能在下周二前,凑够一个试听班,那么,我和塘桥班的联系人以及美术老师商量一下,在周二的美术课后给你们安排 ...
下周2我们可以来的.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2008-10-24 14:34 发表

有强烈的兴趣,呵呵,报名下礼拜的试听美术课:)
正在和塘桥乐高的负责人联系,看看是不是能在塘桥再开一个班上美术课!
如果合作能成功的话,周二下午6点,你们应该可以在塘桥乐高的教室里试听了。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 11:58 发表

呵呵,你是在我这里预约试听了,可是很遗憾你的孩子发烧了没来,所以那位妈妈来试听并报名了。

提出只能收5个而不是6个人的,不是别人,正是美术老师。她说如果6个人,她在没有助教过去的状态下,不能观察到 ...
是额,我今天还带小孩去看病呢,咳嗽咳的不停,哎!!看看能不能等下一批的美术课了,塘桥!!!!!!!.

我女儿3岁零五个月,想试听音乐班,适合哪个班啊
我以后在联洋读,联洋什么时候会开班呢
还有上课的老师是试听课的老师吗.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 14:36 发表

正在和塘桥乐高的负责人联系,看看是不是能在塘桥再开一个班上美术课!
如果合作能成功的话,周二下午6点,你们应该可以在塘桥乐高的教室里试听了。
哦,太好了,乐高的教室是在生活广场对吗

回复 639#为了孩子的明天 的帖子

是的,我现在有两个很棒的老师。上课的老师,你孩子这个年龄段的,是昨天试听课的老师。小年龄段的,是明天试听课的老师.

好的,已经跟各方面都协商好了,下周二下午六点,在塘桥乐高(塘桥路400弄新塘桥生活广场2号楼2202室(与浦东南路交汇处,由由大酒店对面)开一堂试听课。不过,场地费人均10元要由每个妈妈自行承担,试听限5人。
报名请从速跟帖,额满为止,请报上孩子昵称,性别和年龄!
.

想报大年龄段的,自主性强些
她现在模仿性很强,想让她跟了大孩子一起认真听课
下周还有试听吗.

回复 643#为了孩子的明天 的帖子

下周一或周五17:30到金桥试听。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 15:02 发表
好的,已经跟各方面都协商好了,下周二下午六点,在塘桥乐高(塘桥路400弄新塘桥生活广场2号楼2202室(与浦东南路交汇处,由由大酒店对面)开一堂试听课。不过,场地费人均10元要由每个妈妈自行承担,试听限5人。
报 ...
报名,短你了,晴妈:).

好的,下周五吧,17:30,金桥路1189号,奥尔夫音乐(适合3.5岁以上)
先预约了,谢谢.

联洋11月7日周五17:30试听!

各位联洋的妈妈们,由于美术老师的日程安排,联洋的创意美术试听课安排在11月7日(周五)试听,17:30!报名限5人(那位妈妈自己的女儿快4岁,也跟这个班)
此外,如果试听预约的人很多,我们会考虑分成17:30和18:30两个班来试听。
报名请从速,请将手机,孩子昵称、年龄和性别等短给我,我会将上课地点和那位妈妈的联系方式回复给你们!

另外,以后联洋正式上课的时间,是在每个周三下午17:30及18:30,美术老师只有这一天有空了!

报塘桥的美术课!.

晴妈大概忙着在统计吧:).

回复 649#xiaoqilin 的帖子

我忙着在安抚美术老师。她本来的想法是出于兴趣,帮助我在金桥开一到两个班,实践一下她的美术教学理想。结果一不小心误入藕花深处,被逼着要在塘桥、金桥和联洋开三个班,而她住张江,又没有车。并且她每个周末还要到外地出差一次。
看这个帖子,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4573149,就是她被我逼迫后诉苦的帖子。.

发新话题