发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 全职妈妈创业联盟-旧帖翻新

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-19 15:51 发表

太好了,你过来很方便的,几分钟路程而已。欢迎你有空的时候,带着你的孩子步行过来,和我们一起,陪伴孩子游戏和玩耍。为我们的生活馆的建设,贡献你的智慧和力量。
呵呵,我9月开始就有空了,目前还得上几天班,到家都7点多了,呵呵
我怎么跟你联系呢..

居然翻页了,不容易哦.

支援者的工作内容也麻烦说一下,谢谢!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-19 21:04 发表
是啊,我们的眼光和专业人士的眼光不一样。智慧果的园长觉得全职妈妈带孩子不靠谱的,没有幼儿教师专业。
可是全职妈妈是抱着把世界上最好的东西呈现给孩子的心态来教育孩子,是以培养孩子的个性和创造力为早期教育的主要目的。而幼儿教师是沿袭一套成熟,但是很可能是保守或者过时的教育方式来对待孩子,是以和谐和均衡为目的。
算是各有利弊吧。但我是个比较激进的妈妈,我一直喜欢创新,所以想用一个创新的环境,去平衡一个保守的环境,希望能达到互补的效果。呵呵……
担心也有她的道理.
我的妈妈育儿圆桌协会,瓶颈也在此。
其实,是我自己要以自己的孩子为最主要,最优先呐, 这样子,有些工作就不是非常便于开展

可是,商业的需要会与自家的孩子需要发生冲突,你现在运作的是商业性质的,更需要协调好此间的关系了.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-8-20 10:52 发表
支援者的工作内容也麻烦说一下,谢谢!
我已经短信把我的联系方式发给你了,欢迎和我联系!
志愿者的工作内容,是非常个性化的,要根据志愿者自身的背景、特长和兴趣,还有你现有的教育资源来确定,比方说,我的特长在于语言和对话等,我已有的资源之一是丰富的图书和计划采购给女儿的大量精品图书,还有计划要采购的蒙氏数学教具和乐高拼搭工作台。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-8-20 23:09 发表

担心也有她的道理.
我的妈妈育儿圆桌协会,瓶颈也在此。
其实,是我自己要以自己的孩子为最主要,最优先呐, 这样子,有些工作就不是非常便于开展

可是,商业的需要会与自家的孩子需要发生冲突,你现在 ...
不矛盾,本来家长对于教育资源的需求就是差异化的。我不能定位于去满足所有家长的需求,我也不可能做到。我定位于满足和我相似的家长的需求,例如,晚托、通过创意的音乐和美术形式来提高孩子的想象力和创造力,独生子女家庭对于混龄同伴的需求。.

有些問題想請教你, 短你, 請回覆我. 謝謝..

MILLIE,我们对孩子的教育观念非常接近,可能我们孩子所处的阶段相近吧。其实,我也不是专家,也是摸着石头过河,想为女儿做出更好的家庭教育计划。
1. 關於如何培養孩子的音樂欣賞能力, 能否詳細說明. 因為我有計畫聯繫一些小朋友的媽媽們, 請一位音樂老師來培養孩子的音樂的興趣及欣賞能力. 而不光是彈彈琴.
欢迎你周六下午四点来金桥智慧果,免费体验一堂音乐素养课程。这是响应我们金桥宝宝圈子里一位妈妈的建议,我们在两三天内组织起了一个班,请长宁区一个音乐教学机构的老师过来为我们上课的。是一个一年期的音乐课程。是在奥尔夫音乐体系的基础上,融合了语言、歌唱、音乐游戏、体态律动、舞蹈、乐器演奏、即兴创作与表演及美术等综合艺术形式的音乐基础课程,也可以为将来选定某样乐器学习做准备。下周老师会带我去苏州厂家买木琴和小朋友需要的五六种小乐器。
2. 繪畫我給女兒報了創意繪畫班, 非常好, 孩子特別喜歡. 在你的啟發下, 我打算與老師談一下紙工方面的課程.
是的。订制的,生成的课程,好过模式化的课程。我的美术基础很差,现在正在恶补儿童艺术教育这块。如果你能透露一些你女儿创意绘画班的授课形式,对我帮助更大。
3. 科學的興趣, 請問是否需要購買蒙氏教具? 有沒有什麼推薦的教材之類?
蒙氏数学教育能帮助孩子自主开发数学智能,我还买个乐高拼装台,有助于视觉-空间智能的开发。
4. 以上你的構思, 能否有更祥細的計畫? 如果可以, 請發給我參考, 非常感謝. 同時, 如果可以, 就將生活館開到新莊這邊來吧. 我非常期待. 謝謝.
最近一直在做计划,准备相关材料。不过,出于商业方面的原因,我不能把完整的课程设计方案提供给你,只能给你思路,抱歉了。.

加油!.

刚看到这个帖子, 晴晴妈我真是太佩服你了!
你们的儿童生活馆下个月什么时候开张?具体地址在哪里? 可不可以短我?
另外这周六智慧果的课还有名额吗?我们可不可以参加?.

短你了。具体信息上周就放在“金桥宝宝”生活圈子里了,首期课程的招生也是通过圈子里和MSN来完成的,你大概很久没有去看了,嘻嘻~.

回复 49#晴晴的妈 的帖子

怎么联系你,我已发短信与你,等你回复.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-21 21:05 发表
MILLIE,我们对孩子的教育观念非常接近,可能我们孩子所处的阶段相近吧。其实,我也不是专家,也是摸着石头过河,想为女儿做出更好的家庭教育计划。
1. 關於如何培養孩子的音樂欣賞能力, 能否詳細說明. 因為我有計畫聯繫一些小朋友的媽媽們, 請一位音樂老師來培養孩子的音樂的興趣及欣賞能力. 而不光是彈彈琴.
欢迎你周六下午四点来金桥智慧果,免费体验一堂音乐素养课程。这是响应我们金桥宝宝圈子里一位妈妈的建议,我们在两三天内组织起了一个班,请长宁区一个音乐教学机构的老师过来为我们上课的。是一个一年期的音乐课程。是在奥尔夫音乐体系的基础上,融合了语言、歌唱、音乐游戏、体态律动、舞蹈、乐器演奏、即兴创作与表演及美术等综合艺术形式的音乐基础课程,也可以为将来选定某样乐器学习做准备。下周老师会带我去苏州厂家买木琴和小朋友需要的五六种小乐器。
2. 繪畫我給女兒報了創意繪畫班, 非常好, 孩子特別喜歡. 在你的啟發下, 我打算與老師談一下紙工方面的課程.
是的。订制的,生成的课程,好过模式化的课程。我的美术基础很差,现在正在恶补儿童艺术教育这块。如果你能透露一些你女儿创意绘画班的授课形式,对我帮助更大。
3. 科學的興趣, 請問是否需要購買蒙氏教具? 有沒有什麼推薦的教材之類?
蒙氏数学教育能帮助孩子自主开发数学智能,我还买个乐高拼装台,有助于视觉-空间智能的开发。
4. 以上你的構思, 能否有更祥細的計畫? 如果可以, 請發給我參考, 非常感謝. 同時, 如果可以, 就將生活館開到新莊這邊來吧. 我非常期待. 謝謝.
最近一直在做计划,准备相关材料。不过,出于商业方面的原因,我不能把完整的课程设计方案提供给你,只能给你思路,抱歉了。
这些思路还是很不错的,不过,一旦商业化运作,又会有难题。不过,相信晴晴妈一步步地走,会走出一条路的.

真是个伟大的母亲,我也是全职妈妈,但自身条件关系觉得当得很不够,真想来向你们多讨教讨教,因为小孩现在脾气大,很多习惯问题,看在眼里急在心里。现在有这样一个场所真让人期待,我们是要上大班的宝宝,想周六也过来看看,不知还来得及报名吗?还有地址在哪里?.

我很期待看到你的第一堂課, 但是能否告知怎麼聯繫你呢?.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-8-22 23:36 发表
我很期待看到你的第一堂課, 但是能否告知怎麼聯繫你呢?
短你了。老师很牛,只开这一次体验课程,以后如果需要体验的话,得等9月起每个周五下午正式上课时,才能预约过来观看了,希望你这次尽量到场。由于有人临时有事退出,正好你可以把宝宝带过来,就让他在路上睡一觉好了。.

引用:
原帖由 taotao妈 于 2008-8-22 22:44 发表
真是个伟大的母亲,我也是全职妈妈,但自身条件关系觉得当得很不够,真想来向你们多讨教讨教,因为小孩现在脾气大,很多习惯问题,看在眼里急在心里。现在有这样一个场所真让人期待,我们是要上大班的宝宝,想周六也 ...
嗯,音乐是一种良好的陶冶情操、培养习惯的方式,并且还能够提高孩子的注意力、记忆力、想象力和创造力。
你可以下午过来看一下,我们这个班里也有两个马上升大班的孩子。
不过,我们这个班人数已满,如果你感兴趣的话,希望10月能开起第二个班。.

引用:
原帖由 人杰地灵 于 2008-8-22 20:26 发表
怎么联系你,我已发短信与你,等你回复
短你了,给我打电话吧。不过,我这里已经有3个全职妈妈带着孩子,充当志愿者过来帮忙了。
我倒是更希望你能够利用你的幼教资质,和我们一起继续学习,争取自己也开一家生活馆,为你的社区服务!.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-8-21 21:27 发表
加油!
谢谢你一直支持我!非常惭愧我没有同样程度地回报你!
蒙氏数学教具的操作示范,不凭VCD就看说明书能够看懂么?就是你住得太远了,不然早就登门请教了。.

回复 516#晴晴的妈 的帖子

我下午一定過來..

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-23 06:26 发表

谢谢你一直支持我!非常惭愧我没有同样程度地回报你!
蒙氏数学教具的操作示范,不凭VCD就看说明书能够看懂么?就是你住得太远了,不然早就登门请教了。
基本可以吧,不过,我也是摸索了二年多了

看你上路了,还是非常不错.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-8-23 21:42 发表

看你上路了,还是非常不错
你上次提到政策,刚从社区早教中心回来,获悉一个对于全职妈妈和上班族妈妈都非常重要的政策。
教委下了死命令,今年9月起取消所有幼儿园的语、数、外兴趣班。其实,往年每年都会下一次禁令,但并不奏效。现在据说如果哪个幼儿园犯事,园长就下课。所以附近一些幼儿园开始积极在幼儿园附近寻找场所,想把兴趣班课程从公开转为地下,把孩子转到“安全”的地方来上课。已经有幼儿园在和这个早教中心联系,希望租用她们的场地……
我想起那次听一个澳洲的华德福艺术教师讲座时,她说尽管在非洲,在印度,很多国家都有了华德福学校,但是当得知中国有了华德福学校,她还是感到很震惊,很惊讶。可见,对于外国人看来,中国逼迫孩子学知识的刻板印象是多么根深蒂固。
可是,教委这三令五申的禁令,也是这位澳洲老师所不了解的中国国情吧。其实,中国官方的态度是不愿意强迫孩子过早读书,过分注重分数的,是家长们强迫幼儿园教,强迫孩子学知识的。.

各位全职妈妈,由于全职妈妈创业讨论帖已经从讨论阶段即将升级为实质性的运作阶段,不宜在全职生活板块继续深入讨论关于“金桥儿童生活馆”的操作细节和课程情况,感兴趣的妈妈们请关注教育机构版块的这个帖子http://www.ww123.net/baby/thread-4551240-1-1.html,进一步跟踪我创业的动态和具体进展。

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-24 18:09 发表
引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-8-23 21:42 发表

看你上路了,还是非常不错

你上次提到政策,刚从社区早教中心回来,获悉一个对于全职妈妈和上班族妈妈都非常重要的政策。
教委下了死命令,今年9月起取消所有幼儿园的语、数、外兴趣班。其实,往年每年都会下一次禁令,但并不奏效。现在据说如果哪个幼儿园犯事,园长就下课。所以附近一些幼儿园开始积极在幼儿园附近寻找场所,想把兴趣班课程从公开转为地下,把孩子转到“安全”的地方来上课。已经有幼儿园在和这个早教中心联系,希望租用她们的场地……
我想起那次听一个澳洲的华德福艺术教师讲座时,她说尽管在非洲,在印度,很多国家都有了华德福学校,但是当得知中国有了华德福学校,她还是感到很震惊,很惊讶。可见,对于外国人看来,中国逼迫孩子学知识的刻板印象是多么根深蒂固。
可是,教委这三令五申的禁令,也是这位澳洲老师所不了解的中国国情吧。其实,中国官方的态度是不愿意强迫孩子过早读书,过分注重分数的,是家长们强迫幼儿园教,强迫孩子学知识的
政策早就出了.公立园已经没有什么课外的了,不过,全部转成园外的,孩子更加苦不堪言吧?
我们这边的最好的公立园的孩子们,最多的孩子在外面会同时上6种课程,而且以小学的课程为主,我现在也是很矛盾,到底要不要给儿子识字这些事宜,但也要花时间,所以还是决定舍弃掉。还是先把我认为非常重要的这些童书全部读上一遍之后,还有时间,再来应试应试了.

我女儿幼儿园上月开新生家长会时,还在说11月起开E2美语、公文数学,明年增加识字,大班教拼音呢。
政策年年有,上有政策,下有对策,今年如果真的令行禁止,幼儿园不开兴趣班了,我是得考虑给她订制个一周两次的英语课程了,然后,明年再订制识字课程。我倒是希望幼儿园能开这些课程,因为在每天的学习生活中,有机会经常运用和巩固,算是渗透式教学。光是在外面上一周一到两次的兴趣班,回家家长不遵从记忆规律及时复习巩固,效果很差。.

佩服晴晴妈创业的执着、创业的精神,看到你的梦想一点点实现真的为你感到高兴。我的孩子大了,上初二了,他放学后我还要做饭,监督他的学习,也不知道我能帮什么忙,默默的祝福你的创业之路越走越光明。.

谢谢你!
今天0.618爸爸也给我打电话了,说了一些鼓励的话。
说实话,我的身体还是不太好。加上创业这事,最近这两周,几乎每个晚上都睡不好觉。倒是上周女儿高热惊厥在医院留院那个晚上,竟然和女儿挤在窄窄的病床上睡得很熟。我也想告诉想创业的全职妈妈们,创业的困难,确实远比想象中大。即使不以盈利为主要目的,如果没有健康的身体,没有家人坚定的支持,没有内心强烈的驱动力,也随时都可能会放弃。
其实,上个月,我也想过要放弃,也犹豫过,如果不是大家的鼓励和支持,如果不是在描绘梦想的过程中坚定了对梦想的渴望,我大概也会放弃的。因为现实生活中,总有种种困难等着我,自我超越之路是痛苦的。.

嘻嘻,被0.618爸爸批评为消极了。但我也不能强颜欢笑,粉饰太平啊。.

回复 527#晴晴的妈 的帖子

周六搬家,没能来参加你热情邀请的音乐课程,非常可惜。晴晴怎么发高烧了,你吓坏了吧?身体要紧。大人小孩都要保重。

很佩服你,行动力超强,这么多困难都克服了,还有那么高的热情,我搬完家,就觉得什么事都不想做,要休整一下。但是创业的话,任何时候都不会让人可以停下。

祝你顺利!祝全家健康。.

确实吓坏了,我是第一次看到人昏死过去,没有意识了,喊也喊不应。何况是抱在怀里的自己的孩子。隔了几个小时,因为高烧未退,又在爸爸手里抽筋了一次。看着爸爸抱着她夺路狂奔进抢救室,我倒没那么害怕,知道她很快又会苏醒过来的。
好在,可以充分发挥全职妈妈的优势,让她在家里养了好几天,今天才去上托班。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-25 08:44 发表
525#晴晴的妈 火药味 好帖 晴晴的妈 (晴妈-金桥儿童生活馆9月开张啦?/a>) 发表于 2008-8-25 08:44  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我女儿幼儿园上月开新生家长会时,还在说11月起开E2美语、公文数学,明年增加识字,大班教拼音呢。
政策年年有,上有政策,下有对策,今年如果真的令行禁止,幼儿园不开兴趣班了,我是得考虑给她订制个一周两次的英语课程了,然后,明年再订制识字课程。我倒是希望幼儿园能开这些课程,因为在每天的学习生活中,有机会经常运用和巩固,算是渗透式教学。光是在外面上一周一到两次的兴趣班,回家家长不遵从记忆规律及时复习巩固,效果很差。
是吗?

噢.幼稚园有,还是好一些,省得到外面去了.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-25 15:33 发表
谢谢你!
今天0.618爸爸也给我打电话了,说了一些鼓励的话。
说实话,我的身体还是不太好。加上创业这事,最近这两周,几乎每个晚上都睡不好觉。倒是上周女儿高热惊厥在医院留院那个晚上,竟然和女儿挤在窄窄的病床上睡得很熟。我也想告诉想创业的全职妈妈们,创业的困难,确实远比想象中大。即使不以盈利为主要目的,如果没有健康的身体,没有家人坚定的支持,没有内心强烈的驱动力,也随时都可能会放弃。
其实,上个月,我也想过要放弃,也犹豫过,如果不是大家的鼓励和支持,如果不是在描绘梦想的过程中坚定了对梦想的渴望,我大概也会放弃的。因为现实生活中,总有种种困难等着我,自我超越之路是痛苦的。
是呀,说起来很容易,做起来可不容易.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-26 10:30 发表
嘻嘻,被0.618爸爸批评为消极了。但我也不能强颜欢笑,粉饰太平啊。
我先生最会干这种事了.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-26 14:12 发表
确实吓坏了,我是第一次看到人昏死过去,没有意识了,喊也喊不应。何况是抱在怀里的自己的孩子。隔了几个小时,因为高烧未退,又在爸爸手里抽筋了一次。看着爸爸抱着她夺路狂奔进抢救室,我倒没那么害怕,知道她很快又会苏醒过来的。
好在,可以充分发挥全职妈妈的优势,让她在家里养了好几天,今天才去上托班。
看来季节更替真的很吓人,我家两个儿子也有一些小故障,还在怀疑怎么啦,昨天给他买了一点太子参,花了15元,泡了几根给他喝,结果看起来有点效,他今天中午本来看着半碗饭吃不下,后来也吃下去了

虽然买的地方说吃的没关系的,但还是有点不放心,有妈妈吃过吗?.

关于太子参,好像很多文章说给孩子吃没有关系,因为它另一个名字就是孩儿参,是很好的清补之品。
但补品不可常用,不可滥用,否则吃多了也没有效果了,嘻嘻!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-27 05:57 发表
关于太子参,好像很多文章说给孩子吃没有关系,因为它另一个名字就是孩儿参,是很好的清补之品。
但补品不可常用,不可滥用,否则吃多了也没有效果了,嘻嘻!
晴晴妈真的什么都知道

谢谢.

我在保健品公司做过啊,参类的功效成分就是皂甙。皂甙含量高,壮体的功效越高。虽然不知道太子参的皂甙含量几何,但是应该在参类中偏低吧。.

今天和618爸爸见面聊了。周五还约了胡豆妈妈,带着孩子去看洛西亚艺术坊公演的儿童剧《王后的新衣》。金花妈妈,准备好,下个月我们约好日子,就到金山来啦!.

哎呀,这些天忙着离职,没能顾上
今天终于爬上来,发现好象错过了很多的东西,
什么试听啥的,有点晕忽忽了.

呵呵,有个全职妈妈给我介绍了她一位搞艺术的女友,她算是艺术世家,从小摸画笔,中学念的就是美术中专,大学也是艺术专业,没有做过教师,但是个杂家,自由职业者,各种艺术材料都玩,各种理论都学(心理学,教育学,营养学)。对于幼儿艺术教育的方面看法比较接近,她是抱着学习的心态,很开心来陪孩子玩一把。这种状态比较理想,不是那种为了赚点外快过来赶个场。最开心的是,她家里收集有两大箱类似瑞吉欧教育的零碎艺术材料,省得我要从零开始一点点去收集和购买。这样我的艺术工作台终于可以建立起来了,创意美术课程已见雏形,下个月会在晴晴,和那位全职妈妈6岁的孩子身上尝试一番。

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-8-27 21:49 发表
哎呀,这些天忙着离职,没能顾上
今天终于爬上来,发现好象错过了很多的东西,
什么试听啥的,有点晕忽忽了
呵呵,世界变化快啊,上次那个老师坚持走高端定位,和我这个下里巴人谈不来,最终合作破灭了。我还一度心灰意冷,甚至动过要放弃的心思呢。
不过,由于昨天上午找定了美术老师,我一反前两天的颓废,干劲冲天,从下午到晚上接连打了N个电话,竟然让我拐弯抹角找到一位奥尔夫的专业授课老师!
价格方面,她已经愿意遵从我的中端定位,合理定价的策略。等我试听过她的课程后,再来这里汇报。

唉,塞翁失马,焉知非福。一得一失之间,完全凭着傻人傻福啊。
想当初,想在旺网上注册儿童生活馆时,差点被旺爸拒了,一向冷面的旺爸好心地劝告我,他看到过多少机构起起落落,我这样的模式根本不能盈利的,何苦受累,白流血汗,放弃算了。我的回答是——得道多助。以我一个人之力,一个人的资源,做这样一件事情,无异于愚公移山。可是,汇聚众人之力,汇聚大家的资源,则大事可成,事在人为啊。.

看见你这样努力的为梦想奋斗,真开心啊!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-27 17:48 发表
今天和618爸爸见面聊了。周五还约了胡豆妈妈,带着孩子去看洛西亚艺术坊公演的儿童剧《王后的新衣》。金花妈妈,准备好,下个月我们约好日子,就到金山来啦!
太好了!非常期待你们前来指导啊
前二天接到618的电话,正好遇到我们的一个会员爸爸,也是第一个缴纳会员费的豆豆爸爸,所以电话中与618爸爸没聊上几句,一定一起过来啊,这样子可以好好交流一下了.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-28 12:26 发表
呵呵,有个全职妈妈给我介绍了她一位搞艺术的女友,她算是艺术世家,从小摸画笔,中学念的就是美术中专,大学也是艺术专业,没有做过教师,但是个杂家,自由职业者,各种艺术材料都玩,各种理论都学(心理学,教育学,营养学)。对于幼儿艺术教育的方面看法比较接近,她是抱着学习的心态,很开心来陪孩子玩一把。这种状态比较理想,不是那种为了赚点外快过来赶个场。最开心的是,她家里收集有两大箱类似瑞吉欧教育的零碎艺术材料,省得我要从零开始一点点去收集和购买。这样我的艺术工作台终于可以建立起来了,创意美术课程已见雏形,下个月会在晴晴,和那位全职妈妈6岁的孩子身上尝试一番。
这个人非常不错啊。你这是玩教育,真有意思 .

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-29 06:27 发表

呵呵,世界变化快啊,上次那个老师坚持走高端定位,和我这个下里巴人谈不来,最终合作破灭了。我还一度心灰意冷,甚至动过要放弃的心思呢。
不过,由于昨天上午找定了美术老师,我一反前两天的颓废,干劲冲天,从下午到晚上接连打了N个电话,竟然让我拐弯抹角找到一位奥尔夫的专业授课老师!
价格方面,她已经愿意遵从我的中端定位,合理定价的策略。等我试听过她的课程后,再来这里汇报。

唉,塞翁失马,焉知非福。一得一失之间,完全凭着傻人傻福啊。
想当初,想在旺网上注册儿童生活馆时,差点被旺爸拒了,一向冷面的旺爸好心地劝告我,他看到过多少机构起起落落,我这样的模式根本不能盈利的,何苦受累,白流血汗,放弃算了。我的回答是——得道多助。以我一个人之力,一个人的资源,做这样一件事情,无异于愚公移山。可是,汇聚众人之力,汇聚大家的资源,则大事可成,事在人为啊。
旺爸是大善人呐!

晴晴妈的创业之路,其路弥艰。不过,能做自己喜欢的事情,也是很开心的事情.

团队意识,基础教育缺失的元素,及早关注团队建设,受益无穷........

人生如戏,很欣赏晴妈能坦然自嘲的魄力......
以积极的心态真诚地面对生活中的不断出现的新问题,
这样的言传身教比沉迷于网络里玩文字和早上躲在被窝里空想教育梦的家长带给孩子的启示更有价值.

人从陌生到熟悉,从熟悉到相知,从相知到共同托起一片商业的天地需要磨合的细节太多了......

很乐意和心态积极的晴妈磨合,万里长城永不倒靠的是无数规则的砖块和砖块之间有效的粘连物质.......

团队意识,基础教育缺失的元素,及早关注团队建设,受益无穷........

谢谢618爸爸慷慨掏腰包请客!你真有小人缘,晴晴跟你才认识没多久,就粘着你走了。
准备在9月20日做一个儿童生活馆的盛大公开,欢迎感兴趣的全职妈妈前来参观(最好不要带孩子,以免影响交流)。.

晴晴妈妈,刚看到你的帖子,很遗憾,没有在更早的时间看到你的想法,看到你的坚持。我也是全职妈妈,我也有和你很相似的想法——社区儿童早教服务中心。可是我没有你的毅力和执行力,在向小区的居委会求助免租的场地受到拒绝后,我便停止了我的尝试。看到你的经历,我很振奋,希望能和你成为同道中人!不知道你创建全职妈妈创业联盟的想法时候还继续?很想和你取取经,更希望如果创业联盟的想法能够继续,能和你一起合作,一起走在家庭早期教育探索的路上!.

欢迎你,20、21日做活动时,欢迎你过来。.

引用:
原帖由 小硕mama 于 2008-9-3 11:45 发表
晴晴妈妈,刚看到你的帖子,很遗憾,没有在更早的时间看到你的想法,看到你的坚持。我也是全职妈妈,我也有和你很相似的想法——社区儿童早教服务中心。可是我没有你的毅力和执行力,在向小区的居委会求助免租的场地受到拒绝后,我便停止了我的尝试。看到你的经历,我很振奋,希望能和你成为同道中人!不知道你创建全职妈妈创业联盟的想法时候还继续?很想和你取取经,更希望如果创业联盟的想法能够继续,能和你一起合作,一起走在家庭早期教育探索的路上!
免租?

我们花了800元租金.

发新话题