发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

I don't think so

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-6-18 14:19 发表
MS是政府拿钱救市了
1、http://www.baidu.com/s?kw=&s ... A%B5%D8%D5%F0%A3%AC
以上只能看到标题
2、http://www.10jqka.com.cn/modules ... m=100028&page=1
3、但以下这篇文章似乎隐含着什么:
  提要:金融业内廉政风暴可能是近期股市暴跌的深层原因,待这一次廉政风暴跌落最后一只靴子后,利空出尽时市场将恢复性上涨。理性的投资者就应该在暴跌过后别人恐慌时贪婪,此时抄底有很好的收益风险比。
  市场走势预测:
  近6个交易日形成的下跌轨道斜率太大,成为新的趋势线的可能性很小,趋势随时可能被破坏,这种情况下,趋势交易者将转入观望,趋势行为多空平衡;大跌后指数处于短期相对低位,大部份个股技术面超卖,套利行为多头占优,短线看来市场随时可能产生报复性反弹。
  金融业内的廉政风暴可能是近期股市暴跌的深层原因,内幕式的利空隐藏在老百姓看不到的宫殿深处,它就象悬在股市头上的一把利剑,正是在这把利剑的威慑下,大量不能见阳光的资本仓皇出逃,是本轮调整中最大的空头。廉政风暴中暂时只曝光了一个国开行副行长王益,我们相信,一个王益绝对没有将沪深股市砸下几百点的能量,导至暴跌的谜底还没有揭晓!
  这一次廉政风暴的谜底是什么?本栏相信谜底揭晓=利空出尽,患病肌体中的毒瘤被摘除后(充其量只能是部份摘除),被错杀的市场将理性回归。
4、我有个强烈的预感,无论此消息准确与否,一场反击内外勾结做空中国的反击战就要打想,(其实早前我在其他贴里说过关注王副总生平的)那么,今日的最低点,就是底!周日应是迷底揭晓拨云见日之时。下周股市将爆发性上涨。
5、明天,温和上涨,回落,杀跌。
6、个股上,我注意到券商股今日反手向上,国金又涨停,能否持续对大盘未来走向可以是风向标。而能源煤炭在上午大幅走高,可认为是未来行情的潜力板块,但今日涨幅过大,一些龙头股走势相对强,我看到了奥运股北京城乡、能源股川投能源、煤炭股西山煤电、平煤天安还有最熟悉的券商股国金证券,选股尽可能选龙头。

各位继续好运,PETERYANG似乎也成了心理学教授了

补充一下:这几天在和日本人打技术擂,一直无暇顾及自己的“三产”,但是自己一直满仓中......

谢谢过老师!.

是该涨了,一年总该有波吃饭行情吧。.

回复 251#过路人 的帖子

报告路人老师,第一条链接可以用baidu快照看看。.

回复 251#过路人 的帖子

祝老师凯旋!.

apple兄,为什么咱们的A股一定要全民皆股呢???

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-18 12:01 发表
我不知道为什么一有反弹,大家就如此激动呢,手里的钱就拿不住了呢,今日是周三,周一、周二是跌,那么,周四、周五能不能涨,如果能涨那么,是否能补掉上面的缺口,就显得非常重要了,补了才能趋势向上,如果周四、 ...
http://hongdou2.gxnews.com.cn/fo ... 45645&pagenum=1
无语
引用 ADMIN28969 在 2008-06-18 13:03 发表的内容

我说的话应验了吧

大家看到了吧,我的担心不是无谓的担心,真的出事了吧,说实话这种情绪是很容易传染的。当时我说这个话的时候还有很多人不以为然!.

路人兄,我看了你的251#后,无语,胸闷;
看了256#还是无语,有点郁闷,我需要修正,思考,反省。.

给个连接链http://cfo.icxo.com/大家有空去转转吧;
近来PU兄也不来冒泡,惦记!.

俺也无语......

pu老师没空,SFL正在向他交代问题.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-6-19 08:37 发表
pu老师没空,SFL正在向他交代问题
千千妈妈真幽默
愿赌服输,不过有相当一部分人是输不起的..

什么时候市场能给普通投资者一个公正透明的投资环境啊?

发生天灾了,要老百姓这里捐,那里捐。老百姓也没有怨言。

但是,目前的惨样,对得起老百姓吗?虽说股市有风险,全是赌徒的错吗?.

昨晚没出预期的好消息,开盘就跌..

偶不停地刷新咋看不到老师说话啦?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-19 10:20 发表
偶不停地刷新咋看不到老师说话啦?
同问.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-19 07:22 发表
给个连接链http://cfo.icxo.com/大家有空去转转吧;
近来PU兄也不来冒泡,惦记!
大概在忙孩子期末考试,PU老师说对大跌坦然面对.

回复 267#红眉 的帖子

不得不坦然面对。.

股市里有一句话:反弹不是底,是底不反弹。.

抄底失败,又损失了炮弹。
打击我们的信心,以后不买了。.

今天挂了三次单,撤了三次单.

量能没有放大,危险。.

给不出什么意见,只会画图,没量都是假的.

附件

回复 270#一一妈妈 的帖子

估计庄家要的就是这效果
我的中信证券蛮好昨天跑得,还以为今天至少平开 今天一早跑了,少赚了不少.

回复 270#一一妈妈 的帖子

没能控制冲动,又被套了一波子弹。.

回复 273#一直潜水 的帖子

图片没看懂最好麻烦解释一下好吗.

回复 276#snake0830 的帖子

到二条红线交叉的地方是选择方向,大盘选择了向下,多注意大盘的量能
再结合昨天的,画了一张图,图中看到下午1:30再选择方向

附件

回复 277#一直潜水 的帖子

向下的话不是惨了,真的去2500点了,昨天买入的人又被套牢了.

宇泽妈真是佩服您,特别的冷静!也许这就是经历过风雨的将军!.

目前走势应该是契形整理,而且是下降契形,典型看涨走势,下午上拉。.

回复 280#虞余妈妈 的帖子

谢谢,下午看涨,就算不涨看到这个帖子也很欣慰,谁让我们是菜鸟呢,啥都看不懂。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-19 11:17 发表
今天挂了三次单,撤了三次单
握个手先,16日我挂三次撤三次,17日挂两次撤两次,现在看起来是对的,但17日后来股价又下去了没有买是不对的。套了一点点50ETF,昨天没有T+0,否则可以解套了。看昨天下午那架势就知道今天好不了,拉升太急,下午后来的上涨与成交量配合不好。我觉得量能是最重要的。看今天下午的量会不会放大,否则继续探底。.

回复 280#虞余妈妈 的帖子

可能今天的跌势差不多了,我上午就和同事说看看2840左右能不能止住。但接下来的走势就不好说了,现在很多都是一天行情,市场很弱。还是关心一下量吧。.

转帖 关于是否减磅

经常看到有帖子咨询老师要不要跑,转帖供大家参考

转帖   关于是否减磅:
对于要不要减磅的问题,取决于几个方面:
1.你所持个股的股性;
2.取决于你的仓位;
3.取决于你对后市的研判或在不具备独立研判能力的情况下,你更愿意接受多空双方观点的哪一方观点;
4.取决于你的资金使用周期等等.

今天量比昨天有所增加了,我手中有中国石化,这两天它的内外盘差很大,我想补点降低成本,老师能给点建议吗?责任自负的,.

好像涨不动吗?真是煎熬。.

涨不动就只有跌。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-19 13:08 发表
今天量比昨天有所增加了,我手中有中国石化,这两天它的内外盘差很大,我想补点降低成本,老师能给点建议吗?责任自负的,
我也是、几乎买光了。等着补,不炒股票的LG不让补、说还不是补的时候。加上各位老师的对走势的看法、只有等了。.

A股是破罐子破摔,这种疲软的市场,实际上就是不允许有人赚钱。.

回复 289#tinsuka 的帖子

我也是时刻想着苹果老师的二十一点,但又感觉中石化已跌不下去了,但愿不是错觉.

这样子跌法真的不怕在证券公司有更多的人暴乱吗?.

逼死人,才会引起重视,特色啊.

大盘索性跌停算了!.

这种风景看得揪心。.

回复 291#小叶妈妈 的帖子

我是13.5逃的、留了100股、成本是90元、厉害吧。可是前2天最低到过10.88的、应该11进比较安全吧。.

回复 296#tinsuka 的帖子

我是26的成本,有三K呢,还是耐心等待吧.

明天会到2500吗?.

回复 295#DYXMM 的帖子

还有啥风景好看,比赛谁先到跌停,整个就是黑洞,王益是昔日的中国证监会副主席被“双规”让老百姓心寒,上梁不正下梁更是一踏糊涂.

2500点的概率80%,有可能还会更低。大家做好心里准备吧。.

监管的力度太弱了,真是苦了老百姓了。.

发新话题