发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-7-1 13:39 发表
如果我说想自杀,千万别砸我
为什么?就因为套了?.

回复 651#轩轩儿的妈 的帖子

不会吧,难道是因为炒股,即使输光了,也没必要啊.

不借高利贷,怕什么?.

引用:
受不了跌的话,可以有一个办法,就是不看,不听,不关心股票,过几年再来看吧,或许会好过点。.

我借了亲戚的钱去付了房款,因为自己的钱在上次的大跌行情中跌了7万,希望它多少反弹一下。我也算抛掉过了,在本月14日我已经剩下20万(股票价值),准备第2天变现,可是开始大跌,一直没起来,这20万我们要还给老公的哥嫂,他们装潢要用.

回复 656#轩轩儿的妈 的帖子

真同情你,我和你一样,除了心痛钱之外,还觉得对很多东西没信心了!.

我还是想看,一方面学习,一方面锻炼自己的神经,不管是炒股还是人生,都需要坚强的神经,现在正是锻炼的大好时机。
不过看盘有一个缺点,老是管不住自己的手,结果神经更容易得到锻炼的机会。.

要派用场的钱不应该投在风险那么大的项目上,多余的钱拿来炒炒就不会有那么大的压力了.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-7-1 14:00 发表
我借了亲戚的钱去付了房款,因为自己的钱在上次的大跌行情中跌了7万,希望它多少反弹一下。我也算抛掉过了,在本月14日我已经剩下20万(股票价值),准备第2天变现,可是开始大跌,一直没起来,这20万我们要还给老公 ...
钱去了可能一时回不来,可也别想死呀!有人在,一切还会回来的。咬牙挺过去!

回复 659#cindy 的帖子

是啊,本来放很少,听完国家1、2号领导关于股市的说法,好赌的毛病就摈不住了,后悔死了!.

我去年底的时候也把还房贷的款拿去打那些QDII,结果到现在都亏掉一辆国产宝马了 现在还庆幸那时的配售比例低倒是救了我啊
其实全怪海外军团也不对,我的华安中国A和东方精选的损失已经超-45%了

现在是小心翼翼做股票,不能再贪心啦!07年为股市白打一年工,08年希望能赚点小菜钱!.

安慰一下大家,我也是买房的钱,看来也只能继续被动观望楼市了.

真想割了一走了之,可是怎么忍心下手啊,看着他一天比一天缩水,明天也不知道会怎样.

扯远点,我估计目前楼市的观望气氛浓重,可能也是因为有我这种成分存在.

我一个朋友卖了房子在6000点附近接的盘,夫妻俩个靠工资吃饭,我看他们也不着急,该吃的吃,该喝的喝.

我也来发发牢骚,我07年曾经赚了20万,现在一分没赚,还亏了30万,痛苦啊,我现在全部割掉了.觉得没有股票真是一身轻松.
我是07年的新股民,代价惨重啊!!!!!!!!!
现在我是一穷二白,平淡生活!!!!!.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-7-1 14:36 发表
我去年底的时候也把还房贷的款拿去打那些QDII,结果到现在都亏掉一辆国产宝马了 现在还庆幸那时的配售比例低倒是救了我啊
那么低的配售比例还能亏掉一辆国产宝马,可想而知本金那是大大地多啊.

23还是24了?这样的赶法,很快见28个了.

回复 670#明亮妈咪 的帖子

今天是第20个(2644点).

我家把这个牛市的利润全部吐出来后现在基本空仓了,很痛啊,够我上班10来年的工资了,还是因为没有经验,相信经历过上个完整的牛熊市的人到现在还是有利润的,好好积累经验,等待下一个牛市吧,到时拿出去的给我翻倍还回来。.

一次跌死得了,跌到位算了,是死是活,别慢慢折腾了!.

回复 670#明亮妈咪 的帖子

第20个.

都有同感,散户永远是弱者。.

看了报纸,说上半年投资“八宗罪”,按投资者认可度排名为:1.不愿止损 ,2.弱市满仓, 3.迷信分析师, 4.机械地“长期投资”, 5.频繁“抄底”, 6.过度乐观, 7.盲目参与权证博傻, 8.忽视技术指标。
各位对照一下,看看犯了几宗。本人07年上半年入市,今年三月份保住了胜利果实的30%时斩仓了,算是及时止损(也可以说止赢,毕竟还盈利)。目前稍微操作一下,结果犯了频繁”抄底“这条,虽然总仓位很轻,但输钱总不好受。.

轩轩儿妈妈,千万不要想不开,炒股票真是很锻炼人的神经的,前面因为股票的事情我也想不开,现在好多了。说说我的悲惨经历,重仓深发展,4月23日脑子抽筋,想做做差价,24.38挂单然后出去了,结果降印花税了,牺牲在了前夜,后面也不敢买回来,30万没了。6月17号,想卖另一只股票,结果把中青旅给卖了,从18号开始,中青旅就一改瘟相,手里留得股票反倒不死不活,苦啊!但是还是要自己调节好自己的心态,当然说起来容易,做起来难的,希望你能快点开心起来!.

引用:
认识个大户朋友,今年劳动节前买了100多万股招商银行,31元入的,看看现在的价钱吧。虽然说是大户,但那么多钱么了我想她肯定还是有感觉的。千万别想不开啊,可以学学我的做法——缩头做鸵鸟,不再关心股市,98年以后我就是这样过来的。
还有如果你没有心理承受能力,千万别把需要用的钱都投进去,玩玩可以。希望你能挺过这关!.

回复 656#轩轩儿的妈 的帖子

困难是暂时的,其实你首先是要妥善处理好20万装潢款问题。建议:一是可以商量下可否迟些还,或还少些;二是可否考虑将房产抵押,用贷款来还,如果交的房款不仅仅是首付的话。办法总是人想出来的,办法总比困难多。.

想开点,赚钱的机会多的是,还有我们的后代呢.

引用:
原帖由 piyrw03 于 2008-7-1 16:04 发表
困难是暂时的,其实你首先是要妥善处理好20万装潢款问题。建议:一是可以商量下可否迟些还,或还少些;二是可否考虑将房产抵押,用贷款来还,如果交的房款不仅仅是首付的话。办法总是人想出来的,办法总比困难多。
办法总是人想出来的.

回复 671#wm007 的帖子

第20个,不知21能不能撑住?好像够呛。唉,继续折磨神经。.

1、2、4、5都有,
入市早点的TX还可以保留胜利果实,偶是07年底入的,别人快跑的时候偶进去了,损失惨重啊!  
现在唯一的出路是熬,一边熬神经一边等下个牛市。
相信下个牛市来的时候偶滴神经比牛的还粗!.

引用:
原帖由 piyrw03 于 2008-7-1 16:04 发表
困难是暂时的,其实你首先是要妥善处理好20万装潢款问题。建议:一是可以商量下可否迟些还,或还少些;二是可否考虑将房产抵押,用贷款来还,如果交的房款不仅仅是首付的话。办法总是人想出来的,办法总比困难多。
我决定借装潢贷款,然后自己的房子就不准备装修,本来有简单设备,因为原来房东是简简装了马桶,我在安个台面上灶头和热水器,弄个淋浴龙头先入住。将贷来的钱和问同事借的先还给老公的哥嫂。.

找到解决办法就好!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-7-1 23:57 发表

我决定借装潢贷款,然后自己的房子就不准备装修,本来有简单设备,因为原来房东是简简装了马桶,我在安个台面上灶头和热水器,弄个淋浴龙头先入住。将贷来的钱和问同事借的先还给老公的哥嫂。
往前看,总有翻身的一天。.

回复 684#轩轩儿的妈 的帖子

很好,值得赞扬。下一步建议考虑准备一部分灵活的资金可以应付装潢贷款或同事借款,投资股票市场不能全力以赴,要平衡好日常需要。现在股票市场刚进入恐慌阶段,从长期观点看现在卖股票不是好时机,长期投资的人会逐渐进入这个市场的。.

记住

光听到雷声,没见到雨点时
每一次反弹都是变现好时机.

咬咬牙,就过去了

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-7-1 23:57 发表

我决定借装潢贷款,然后自己的房子就不准备装修,本来有简单设备,因为原来房东是简简装了马桶,我在安个台面上灶头和热水器,弄个淋浴龙头先入住。将贷来的钱和问同事借的先还给老公的哥嫂。
千万别倒在黎明前的最黑暗时.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-2 09:37 发表

千万别倒在黎明前的最黑暗时
有了老师一句话真是让人信心百倍。.

回复 684#轩轩儿的妈 的帖子

抱抱~~坚强些,这不是你一个人的事,大部分人都被套着,巨亏着呢~~ .

第21个低点出线了,苹果老师呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-27 14:42 发表

下周一
6月30日,先跌后快速反弹,个股纷纭拉高出局,下午逐波走低,权重股要做净值,指数好看。
周二7月1日,跌。走势沉闷,筹码纷纭出局。石油股涨,个股跌得面目全非,有小反弹。
周三7月2日跌。石油股逐波走 ...
是不是熬过今天就可以看到曙光了??.

回复 691#carrie813 的帖子

经理来了,好久不见了.再来值班吧.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-7-2 09:52 发表
第21个低点出线了,苹果老师呢?
大概谈生意去了.

现在涨28点算诱多吗??.

2540点一带应有支撑

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-2 09:36 发表
光听到雷声,没见到雨点时
每一次反弹都是变现好时机
如果今天舍得抛,手中握有子弹
等待周四五调整到位,低位补进。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-7-2 09:51 发表
抱抱~~坚强些,这不是你一个人的事,大部分人都被套着,巨亏着呢~~
早安!经理
确实黑色“狐狸”耐看啊.

真怀念经理值班的那段日子。.

回复 698#过路人 的帖子

那有啊 ~~是因为到夏天了,老师才这么说的~~冬天看着红狐狸一定很温暖的~~.

回复 694#wm007 的帖子

谢谢邦女郎~~~现在有那么多的老师,多看少动大家都学到了很多呢~~
说个笑话,让大家开心些

深夜,SFL要去买夜宵。
结果在路上遇到抢匪…抢匪拿着枪指着SFL说:“把身上的钱交出来!”
SFL勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂ZJH主席耶!”
抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”
.

发新话题