发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

回复 549#过路人 的帖子

老兄一吩咐,一激动,电脑死机,刚上来,稍等,感觉3000点左右

回复 552#一直潜水 的帖子

哈哈、真幽默。.

同化顺没反应了

附件

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-26 10:33 发表
同化顺没反应了
去深度看看
昨晚看德土赛,中间出了技术性故障
才发现又是一小撮闹事儿.

我想买入重钢,该公司是做中厚钢板的, 国内只有重钢和舞阳钢铁生产.另外我们国家石化工业用的厚钢板(85MM 以上的)目前都是从德国和日本进口的, 价格高得怕人. 重钢现在上了厚钢板生产线, 如果成功, 将属于"国家型新产品, 替代进口,3年免税...."..

回复 555#过路人 的帖子

转贴一个高手的分析:作参考
复完盘,不祥的预感越来越强,光看k线,今天可以说形势一片大好,但是上涨的结构却是明显的不对,结构不对上涨必不可能持久.

第一、指标股走势明显的不对,无论什么样的行情,指标股的走势一定要正常,今天指标股的走势很不正常,1398该往上突破缺刚刚打到上轨就不往上攻了,600028更是只在尾盘意思了一下,说明指标股在游资的全力攻击下根本不为所动,指标股的不作为说明行情的不到主流资金的认同,得不到主流资金的认同,行情根本走不起来

第二、垃圾股全面启动完全的不正常。超跌反弹游资启动行情是可能的,但是,一定有个主攻方向,游资3天内启动了的it,科技,3g,有线电视,奥运,农业,这样的结构就绝对不是游资超跌反弹行情,而主流板块XX,XX,XX全线熄火,根本不作为,无论是游资还是主流资金,主攻方向一定要明确,没有明确的主攻方向,盘面一盘散沙,怎么可能做的起来。

如果前几天的大盘没有起来之前,或许还能这样或者那样的解释,那么今天的阳线就必然作为行情的启动阳线来判断,那么如果行情起来,结构不能有丝毫的不合理,只要有一点的结构的不合理,就会影响后续行情的发展,行情就有问题,这不是或许不或许的问题,而是绝没有可能!所以行情一定还没有起来!

行情要起来,现在看来游资主导利用超跌作为主打行情,已经基本没有可能了,那后面一定是主流资金起来,如果主流资金起来,那一定要把做超跌的游资全部打死!!!套用macd股王的话来说,这个是必然的!!!如果大幅震荡我估计游资根本不会投降,至于到底怎么走,砸到什么程度,我不想预测了,反正一定会走到结构对为止!!!.

不敢打开同化顺了了!.

同感

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-26 10:46 发表
转贴一个高手的分析:作参考
复完盘,不祥的预感越来越强,光看k线,今天可以说形势一片大好,但是上涨的结构却是明显的不对,结构不对上涨必不可能持久.

第一、指标股走势明显的不对,无论什么样的行情,指标股的走 ...
所以我一直不是用乐观的态度看待625行情的,而是要考量我前段时间与“值班经理”探讨的最后一个时间点
这两天的操作思路就是快进快出做各种票票,明天全面清掉非权重股,进入权重股,下周一则把权重股也作一了断。至于一直“捂”的,就干脆出门旅游好了.

回复 559#过路人 的帖子

今天我出了不少了,只留了1/3强!.

可惜看到两位老师的MSG 晚了点, 否则我昨天出掉的今天早晨就不接回来了, 虽然做了点差价, 但是对于我的损失只是杯水车薪啊..

现在处于关键时刻啊,加息的可能性很大!.

加息一般是20日左右,银行结算日才会加息,平时只能加准备金。但政策上对房产有松动了。.

坚定看好大盘..

详细画了一张30分钟的图;瞎画的,
继续潜水

附件

解释一下好吗?老师,我们看不懂!.

回复 566#snake0830 的帖子

上面的线是压力,下面的是支撑,但压力和支撑都是要结合量来看的!.

回复 559#过路人 的帖子

看来我得改名了,就叫一直捂着 .

明日很可能继续延续下跌,所以,昨天和今日上午出的,明日或周一,寻机再拾回来。

祝大家好运!.

回复 569#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-6-26 13:26 发表
谢谢苹果老师。
.

谢谢苹果老师!!.

开心, 我今天早晨买进的金钼赚钱了.

APPLE老师~~.

深套,泣不成声,回天无日,只待多少年后才会有的2007,只可惜也错过了2007的机会,下一个机会在哪里?2017?2027/2037.....老也!!!.

引用:
原帖由 HUYUXUAN88 于 2008-6-26 18:15 发表
深套,泣不成声,回天无日,只待多少年后才会有的2007,只可惜也错过了2007的机会,下一个机会在哪里?2017?2027/2037.....老也!!!
抱抱,一样的深套,一样的回天无日啊!.

美股昨晚大跌,今天的形势不容乐观啊。.

低开好多啊 见鬼,周边股市大涨时不同步,大跌时倒同步了 .

是啊!庆幸前面跑掉了一点。.

因为深套,我一股没跑,又坐了一次电梯.

苹果老师,现在可以买了吗?还是再等等看啊!.

是啊!现在还要接回来吗?.

凡是跌了5%以下的,都可以少量的接点回来,收盘时会有回抽,下周一还能接,但都做自己手里的PP,不要买新的PP,近期要连续高抛低吸,降低成本。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-26 10:04 发表
今天卖粮食卖房子
买钢铁
本次反弹高点请潜水兄帮忙划线------4日均价线与20日均价线按趋势黏合......
PS.随我波段操作6141的,看明天对27.81的冲击吧,冲过就向极端目标挺进;否则,减仓操作......
粮食和房子吃了“泻药”,钢铁居然还是红色
周一那些小毛头要为净值与排名拉了,咱也趁机逃跑.

昨天听老师的减了点。刚才一冲动又接回来了,早了。。。。
谢谢老师!.

谢谢过路人老师。.

回复 584#过路人 的帖子

还是做做短线!当锻炼短线技术.

路人老师的做法,是短线操手,不是每个人都合适的,毕竟每个人心态不同,最求的也不同,有人不喜欢被套,有人喜欢主动买套,不一样的。.

回复 588#coala妈妈 的帖子

看看大盘上涨缩量,就有问题..

盯紧手中的某一个股票还是能做成短线的,涨的时候不要太贪、卖掉后等它下来、买进后不要懊恼没有买到最低、只要这一笔赚了就可以了。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-6-27 11:08 发表
盯紧手中的某一个股票还是能做成短线的,涨的时候不要太贪、卖掉后等它下来、买进后不要懊恼没有买到最低、只要这一笔赚了就可以了。
赞同。.

回复 584#过路人 的帖子

这个钢铁比较抗跌也抗涨,振幅不大,难做t+0.

下午跳水了。。。。会不会创新低??.

躺倒一大片啊,.

啥都不要做

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-6-27 11:52 发表
这个钢铁比较抗跌也抗涨,振幅不大,难做t+0
下周一
6月30日,先跌后快速反弹,个股纷纭拉高出局,下午逐波走低,权重股要做净值,指数好看。
周二7月1日,跌。走势沉闷,筹码纷纭出局。石油股涨,个股跌得面目全非,有小反弹。
周三7月2日跌。石油股逐波走低。个股普遍杀跌,长阴灌底。
周四7月3日跌。多空分歧加大,欲震乏力。买卖意愿都不强。尾盘资金打压买进,有回升。
周五7月4日收小阳。
7月8日起反弹,——7月15日高点出局。.

回复 595#过路人 的帖子

路人老师,虽然您经常说的很准,但每次您说跌我都不愿相信,因为我深套中, ,总抱有侥幸心理。7月1日我们党过生日,不会跌得难看吧?.

跌停板买了点,还是第一次。。。.

给大家2个问题思考
1. 今日很多PP在2点到2点半时大多都进入了跌停板,却在最后15分钟为什么基本都打开了,而且,多数都收在7~8%呢?
2. 机构最希望大家在高位割出,但那是不可能的,所以,就教你们高抛低吸,为什么要各位高抛低吸呢?
留着大家想想,我现在去麻将了,周一开盘前,我会说明,这和近期操作有着密切的关系。.

刚刚麻将回来,较晚了,先解释第一个较为简单的问题,
首先要明确一点,目前的位置,即便不是底,也离底部不会太远了,我的观点目前是底部的最后的打压,指的是一段时间,可不是今天一天啊,这点先要搞清楚,不能断章取义的,既然,判断是底部打压,就有边打压边捡筹码的过程,24、25、26日的上涨就是为今日的下跌做的准备,同时,也借助了消息面的利空顺势而为(实际也没什么利空),今日机构做的事情就是将24、25、26建仓的筹码出掉一半或1/3,将多数股票引至跌停板上,在这种情况下,在跌停板上就会有大量的卖出挂单,由于在正常的情况下,要吸取一定的筹码会很慢,而且费时、费钱,只有在跌停板上有足够的挂单时,他们才能一次性的大量吸取筹码,大家要是有兴趣的话可以复一下今日的盘,在这里我举一个例子,长江证券在近2点半时进入跌停板,卖单量非常的大,可是到2点45分后这些卖单被一扫而空,为什么?因为,筹码被人吸收了,这种情况还会有吗?会的一定会的,这种情况将会持续一段时间,同时,经历了24、25、26、27这几日的操作,机构实际已经明确的在教大家做高抛低吸,不是为了同情各位,是为了要各位在高位的筹码有效的降下来,只有当高位筹码移动到了低位,股票才会涨,为什么如此做呢?这个原理在第二个问题中给大家解释,这里给出一个结论这就是为什么熊市会长达4~5年,而牛市可能只有短短的1年,因为筹码的向下移动是违背散户意愿的,所以非常的缓慢,需要用时间来教各位如何将高位筹码移下来,或有时间来消磨你的意志,最终将高位的股票割掉,当然,我们要做的就是顺势而为,既然主力提供高抛低吸的场所,我们何乐而不为呢,这样也有利于股票尽早的脱离底部,怎么做,选择什么样的方法,我在这里没有引导各位的意思,我只是就事论市。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-28 01:16 发表
刚刚麻将回来,较晚了,先解释第一个较为简单的问题,
首先要明确一点,目前的位置,即便不是底,也离底部不会太远了,我的观点目前是底部的最后的打压,指的是一段时间,可不是今天一天啊,这点先要搞清楚,不能断 ...
其实就是成本分析理论。就是要让高位筹码转移到低位,股市才会涨,不过说说简单,要分析起来,没那么容易的,大家可以看看大智慧里的成本分析功能。参考一下。.

回复 600#虞余妈妈 的帖子

是的,所以第二个问题要解释起来就特别的费劲,得思考一下,用较为简单的方法说明问题。.

发新话题