发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 通知:12月初,六师附小一年级半日开放日活动

通知:12月初,六师附小一年级半日开放日活动

开家长会时老师提到过,以及别的班级家长也在说,12月初,一年级有半日开放日活动,家长可以到现场感受小学生的学校生活。
好啊!提前通知,大家要请假,体验六师附小的教育成果,给孩子们鼓励啊!

不知道是12月3日,还是12月4日?一年级的BBMM有什么感想!讨论一下喽!.

一班是12月3号应该是全年级的活动,两节公开课后是戴绿领巾的仪式。很有意义,大家提前安排挤出时间参加吧.

引用:
原帖由 r33417 于 2007-11-22 15:11 发表
一班是12月3号应该是全年级的活动,两节公开课后是戴绿领巾的仪式。很有意义,大家提前安排挤出时间参加吧
哦,还有戴绿领巾的仪式,确实有意义!积极参与!谢谢分享!.

提示: 该帖被自动屏蔽

啊?我怎么一点儿风声都没有?.

引用:
原帖由 聪聪の妈妈 于 2007-11-22 15:55 发表
能够回答一下是12月3日,还是12月4日吗?(公司请假好多手续!郁闷!)
以六师附小老师通知为准,应该会下周提前通知的,不要急呀!.

12月3日是星期一,公司有新员工报到,没办法请假,最好是4日。.

3号好,我休息,4号我要上班请不出假的。最好是3号。.

引用:
原帖由 昱昱 于 2007-11-22 21:44 发表
3号好,我休息,4号我要上班请不出假的。最好是3号。
呵呵,学校应该已经定好了吧,因为有家长给孩子戴绿领巾仪式的,不可能随便改的吧?.

没问题,一定要去参加。有意义。.

一班戴绿领巾仪式结束后还有活动! 积极参加吧,对家长来说很有好处!.

晕,月初啊,正好出报表的时候,请假会被老板追杀的.

.

到时,或许我们大家见个面?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2007-11-22 23:23 发表
晕,月初啊,正好出报表的时候,请假会被老板追杀的
做财务的吧?苦啊 .

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-23 08:34 发表
到时,或许我们大家见个面?
搞个亲子活动?.

对孩子来说 这是人生路上的一个很重要的脚印,一定参加!
我们小时候戴红领巾是大哥哥大姐姐给戴的,父母给戴心情会怎样?回家问问儿子。
听说戴上红领巾的孩子给人以一下子长大的感觉,那戴上绿领巾呢?.

引用:
原帖由 快乐爸 于 2007-11-25 16:24 发表
对孩子来说 这是人生路上的一个很重要的脚印,一定参加!
我们小时候戴红领巾是大哥哥大姐姐给戴的,父母给戴心情会怎样?回家问问儿子。
听说戴上红领巾的孩子给人以一下子长大的感觉,那戴上绿领巾呢?
是,有意义啊!到时候问问小朋友的感受!作为小作文素材!.

现在时间确定了,12月3号.

是早上还是下午啊?.

下午.

哦,知道了.谢谢楼上的消息!
目前通知:  12月3日(周一)下午, 半天开放日
各位一年级家长可以先预定休假喽!.

下周一可以见面了!.

发新话题