发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 车子刮擦了怎么报损?(已解决,感谢大家!)

车子刮擦了怎么报损?(已解决,感谢大家!)

技术实在太差,加上小区车子又多.车子到处是伤痕,已经到了惨不忍睹的地步.

问了一下同事,说直接到派出所去开证明,但手续蛮麻烦的,而且可能要跑不止一次.

是不是有其他好办法,如果到派出所报,我还不知道派出所在什么地方.

周六开到有位家长说的在巨野路的派出所,出了证明,周日早上到4S店报赔,已经解决了,考虑到这周要用,下周送去修.

PS,4S店的人开始还有点唧唧歪歪,被我吼了一下,搞定.

谢谢大家了!

隆爸呢,紧急呼叫隆爸!
.

去派出所不复杂呀,我老公也办过(不过车子是我蹭的 ),就到你居住地所在的管辖派出所,开个证明就可以入保了.

只有刮痕好象没必要进保,等万一有碰擦修理时可以带掉的,否则明年保费要涨了,不合算。.

派出所是一定要去的!我家的车发生这样的情况,找小区物业开张证明,要盖物业公司的章,证明是在本小区刮到的,然后拿了这张证明去派出所盖个章,然后凭这二个章的证明就能进保的..

宏哥,你们小区收费吗?如果小区收费保险公司是不理赔的,如果没有收费你可以打110来填个单子就可以了.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-14 15:27 发表
只有刮痕好象没必要进保,等万一有碰擦修理时可以带掉的,否则明年保费要涨了,不合算。
换家保险公司就行了!.

派出所在哪里,谁能告诉我.没被叫进去过,没经验啊!

另外物业会不会不给开证明呢?前面刮的都自己买单了,现在又积累多了,总该报一次了吧..

引用:
原帖由 东妈 于 2007-12-14 15:31 发表

换家保险公司就行了!
记录一查就查到的。.

还有个办法,你找个没有收停车费,或者路边可以临时停车的地方,打110来填单就可以了.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 15:31 发表
派出所在哪里,谁能告诉我.没被叫进去过,没经验啊!

另外物业会不会不给开证明呢?前面刮的都自己买单了,现在又积累多了,总该报一次了吧.
洋泾派出所吗?在巨野路上,公利医院附近。
物业公司是哪家?你先自己去问问看,不行短我。
但是我还是觉得进保不合算。
大概是新买的车吧~~.

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-14 15:33 发表
还有个办法,你找个没有收停车费,或者路边可以临时停车的地方,打110来填单就可以了
老大,上哪儿去找有痕迹的路边啊,而且我是好几个地方,人家说你怎么干的,前后左右到处都是印子.

我就想说在小区倒车,因为技术烂,前面蹭了一下,一紧张后面有刮了,结果更紧张,左边又....

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-14 15:33 发表
还有个办法,你找个没有收停车费,或者路边可以临时停车的地方,打110来填单就可以了
先到保险公司报个案,找居委会开个证明,到派出所盖章,应该可以的。
或者采用davyguo的方法也行的。我已经把手机号码短给你了,电话咨询吧!.

我公司的车子都是我处理的.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-14 15:40 发表

先到保险公司报个案,找居委会开个证明,到派出所盖章,应该可以的。
或者采用davyguo的方法也行的。我已经把手机号码短给你了,电话咨询吧!
谢谢!

你手机我有的,这不是没经验嘛,先大概了解一下,不行了一定打你电话..

不小心碰的,警察才不管你的,110的随身有单子。派出所一般不管汽车的刮叉。.

看到这么短的时间里,大家纷纷出主意,眼泪哗哗的~~~

谢谢哦!!!
.

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-14 15:42 发表
我公司的车子都是我处理的
呵呵,我也没有太多经验的,谁都不希望车子老有碰撞啊!我经常咨询公司司机和出租车司机的。
看来祺祺爸爸比较有经验。谢谢楼上提供的建议!.

事实上有的人这样处理:找个关系,开个证明,就这么简单。能明白吗?.

拿到单子就通知保险公司就可以了,保险公司有指定的维修站,或者到4S店去。该店的关系好其它问题也会帮你解决。.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-12-14 15:47 发表
事实上有的人这样处理:找个关系,开个证明,就这么简单。能明白吗?
宏哥不会明白的,因为他。。,这是机密,不要告诉圈子外面的人。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 15:25 发表
隆爸呢,紧急呼叫隆爸!
刚刚开个玩笑,宏哥不要生气啊!
因为他也经常损我,算计我的。礼上往来啊!.

我们公司新手太多,经常有小的刮擦。他们一下就没方向了。也算他们精明,马上打电话给我。等你有10W公里的驾龄,对这种事是小菜一碟。.

宏哥有求助,我们都会来帮忙的。他为我们的圈子付出得太多了。还有隆隆爸爸.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-14 15:53 发表

刚刚开个玩笑,宏哥不要生气啊!
因为他也经常损我,算计我的。礼上往来啊!
熟了,还来这套.

偶会睚眦必报的,这样才显得亲密无间..

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-12-14 15:47 发表
事实上有的人这样处理:找个关系,开个证明,就这么简单。能明白吗?
虽然愚驽,这个道道还是了解一点.

不过咱是合法办事,还要去找关系,好象...

难道咱中国的事都得这么办吗
.

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-14 15:57 发表
宏哥有求助,我们都会来帮忙的。他为我们的圈子付出得太多了。还有隆隆爸爸
严重了..

这个不需要关系,人民有困难找谁? 110就可以了,5分钟内准到。.

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-14 15:57 发表
宏哥有求助,我们都会来帮忙的。他为我们的圈子付出得太多了。还有隆隆爸爸
谢谢啦!屋外很冷,心里很温暖!.

在这类事上从来没找过关系,刮擦多了和保险定损员也就熟悉了。其实有关系和没关系一个样。.

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-14 16:17 发表
这个不需要关系,人民有困难找谁? 110就可以了,5分钟内准到。
宏哥,隆爸我最近换了个工作,也算有点权了,以后你想我了,想来看我了,给我打个电话,我派车来接你,我单位的电话号码110!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-14 16:32 发表

宏哥,隆爸我最近换了个工作,也算有点权了,以后你想我了,想来看我了,给我打个电话,我派车来接你,我单位的电话号码110!
真的假的,那我就要肆无忌惮了哦,反正有人罩.
.

真麻烦啊, 瞧俺的自行车居委门口停了大半年了完好无损.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2007-12-14 17:42 发表
真麻烦啊, 瞧俺的自行车居委门口停了大半年了完好无损
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 16:40 发表

真的假的,那我就要肆无忌惮了哦,反正有人罩.
呵呵,你还真想去里面呆呆啊!好,随意打!.

隆爸,要我来帮忙吗?这个可是我的老本行哦!我已站内短消息给你了。.

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2007-12-15 16:47 发表
隆爸,要我来帮忙吗?这个可是我的老本行哦!我已站内短消息给你了。
谢谢!ciciMM2001是上次杨浦公园交换活动认识的热心妈妈,欢迎到六师附小圈子里来作客。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 15:21 发表
技术实在太差,加上小区车子又多.车子到处是伤痕,已经到了惨不忍睹的地步.

问了一下同事,说直接到派出所去开证明,但手续蛮麻烦的,而且可能要跑不止一次.

是不是有其他好办法,如果到派出所报,我还不知道派出所在 ...
宏哥,车子弄好了吗?如果需要,交给我,我帮你如愿把车子修补好。虽然不认识,但都认识隆爸。补充一下,我是开快修店的,虽然店面不大,但很用心的在奋斗!.

回复 39#ciciMM2001 的帖子

非常感谢!

以后有事一定找你..

发新话题