发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 六师附小有老师放学后带学生的吗?

六师附小有老师放学后带学生的吗?

家里有亲戚是小学老师,现在每天下班以后带学生的,带了6个一年纪的孩子,晚上辅导他们做完功课,大概8点左右回家.
不知道我们学校有没有这样的老师?.

这样也满好的嘛.

哈哈,这样的话,老师也真够忙的啊!
打听一下,有信息共享一下!.

我只知道有退休教师做晚托班的,现任教师做的话,很困难的。因为小学老师还是坐班制吧,小学生下课时她们还没下班,怎么管呢?.

好的呀.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-10-12 21:56 发表
我只知道有退休教师做晚托班的,现任教师做的话,很困难的。因为小学老师还是坐班制吧,小学生下课时她们还没下班,怎么管呢?
现在的六师附小附近的晚脱班还有老师带的吗?感兴趣,咨询一下!.

辣椒,我怎么觉得孩子太可怜了啊。。。。
才一年级的小同学。。。
托到那么晚,回家几点钟睡觉啊。。。
我们现在外面的兴趣班几乎都停了,
对孩子的要求反而越来越低,
我们现在唯一的要求对她就是抓紧时间功课,然后玩一会儿
早点收拾了睡觉。
.

教我们隆隆羽毛球培训的吕老师也带晚脱班的,就在六师附小的小区里,有兴趣的可以咨询她们的。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-1-7 08:16 发表
才一年级的小同学。。。
我们现在唯一的要求对她就是抓紧时间功课 ...
是呀,孩子大脑发育的重要时期,如果睡眠不够,休息得不好,对大脑发育肯定有影响的。孩子应该有他们的自由空间,这句话是我女儿说的。.

.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-1-7 08:16 发表
才一年级的小同学。。。
我们现在唯一的要求对她就是抓紧时间功课 ...
我们是没办法,现在学校放学太早,我每天下班回家都要六点多了,家里没人接孩子,我只是想找个晚托班接孩子回去,然后解决孩子的晚饭问题就可以了,其实我现在对孩子已经没有什么要求了,只要每天九点可以上床睡觉我就很开心了。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-1-7 22:33 发表

我们是没办法,现在学校放学太早,我每天下班回家都要六点多了,家里没人接孩子,我只是想找个晚托班接孩子回去,然后解决孩子的晚饭问题就可以了,其实我现在对孩子已经没有什么要求了,只要每天九点可以上床睡觉 ...
做家长的真不容易!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-7 09:37 发表
教我们隆隆羽毛球培训的吕老师也带晚脱班的,就在六师附小的小区里,有兴趣的可以咨询她们的。
有晚托需求和羽毛球兴趣的,可以咨询联系吕老师:13585648382.

发新话题