发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
妹妹好快呀,我昨天晚上付款的,东西现在已经拿到了,我这就放款给你,谢谢了。.

想订2份198元,能否告知工行帐户.谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

交易信息 
交易号:  2008010970096424    
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年01月09日 22:02:10   
交易结束时间:  2008年01月09日 22:02:10   
商品信息 
商品或服务名称:  新雅198,298各一套   
总金额:  378.00 元

已支付,请查收并安排快递,谢谢。.

引用:
原帖由 ouie 于 2008-1-9 10:36 发表
新雅198的1套,淘宝上已拍
改好了哦,去付钱吧.

礼券已经收到,谢谢.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-1-9 10:45 发表
要新雅198元  2份
请告知工行账号,我划帐过来。
共需多少钱?前面写的不是很明白,149元是否含快递?
.

LZ,我跟表姐都想要买几份,我明天确定数量后直接在淘宝上拍好吗?
PS:偶的快递费如何计算呀? .

引用:
原帖由 PL721 于 2008-1-9 16:58 发表
想订2份198元,能否告知工行帐户.谢谢!
短了.

引用:
原帖由 angelxq 于 2008-1-9 20:36 发表
我要2份198元的,请告知工行账号,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 72may 于 2008-1-9 22:04 发表
交易信息 
交易号:  2008010970096424    
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年01月09日 22:02:10   
交易结束时间:  2008年01月09日 22:02:10   
商 ...
亲爱的,给我地址.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2008-1-9 22:29 发表
LZ,我跟表姐都想要买几份,我明天确定数量后直接在淘宝上拍好吗?
PS:偶的快递费如何计算呀?
亲爱的,牌号记得给我留言说明你是旺网的。
另外价格你牌号别付,我来改.

我昨天在淘宝网网上直接拍的新雅的198元票,什么时候发货啊?.

亲:
新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥149  x 7份
克莉丝汀¥20现金提货券特价(09/12/31)x 10份
快递:5元
共支付宝付款1200.01元
淘宝ID是:lu_selina
请尽快发货,要发票,地址见淘宝,谢谢..

我是328楼,收到啦,谢谢哦。我同事都很高兴,大家一起买的。
马上去淘宝确认。.

收到了。谢谢.

还有克里斯汀的面包圈吗?折扣是多少?.

订新雅2份198元,1份238元;请告知工行账号,谢谢!.

订新雅份198元,如何在淘宝上拍.谢谢!.

在taobao上拍了2套198的,请LZ修改价格。.

硬撑着爬起来,到这里和大家打个招呼,偶今天人哈布舒服,晚上吃的羊肉锅仔,估计不消化了,感觉都支撑不住了,实在是没办法专心回大家贴。。。。。。。十分十分抱歉真是。。。。

明天LZ停止发货一天,因为公司年会,周六照常发货,请需要的继续给偶短信,谢谢大家厚爱.

要小心声体哦
.

收到了,谢谢!.

要一份198的,请短我工行帐号..

我还要订4份238元,共计多少.帐号再短我一次..

lz你好!我要一份298的!.

工行已付,地址已短,请让快递公司周一至周五上班时间送.保重身体..

楼主啊,看得太晕了。有没有清单啊,一共几种啊,比如
XXX 面值:198   旺网价:149
XXX 面值:298  旺网价:我愣是没找到.

要一份198的, 抽空去付款..

回复 1#pinksnow28 的帖子

我要一份,淘宝上拍了,不过机器问题拍了2次,帮我取消一个吧,谢谢。
淘宝:zhangswallow818.

请告知298套餐的价格,并短我工行帐号,谢谢!.

收到了,谢谢!支付宝上给好评了~~~.

我要一份198的,支付宝付多少给你?.

我要三分198,一共多少钱.

票票如数收到,挺快的。谢谢!
可是小小的遗憾:没有收到发票,能平信补给我吗?.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-1-10 11:40 发表
我是328楼,收到啦,谢谢哦。我同事都很高兴,大家一起买的。
马上去淘宝确认。
有你们的支持,偶也很高兴啊.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-1-10 16:13 发表
订新雅2份198元,1份238元;请告知工行账号,谢谢!
亲爱的,已经短你啦.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-10 09:44 发表
亲:
新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥149  x 7份
克莉丝汀¥20现金提货券特价(09/12/31)x 10份
快递:5元
共支付宝付款1200.01元
淘宝ID是:lu_selina
请尽快发货,要发票,地址见淘宝,谢谢.
交易成功啦:).

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-10 15:33 发表
还有克里斯汀的面包圈吗?折扣是多少?
亲爱的76折哦.

引用:
原帖由 sffnini 于 2008-1-10 23:37 发表
要小心声体哦
亲爱的,偶很感动,谢谢谢谢哦.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-11 09:29 发表
lz你好!我要一份298的!
已短了.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-1-11 12:32 发表
我要一份,淘宝上拍了,不过机器问题拍了2次,帮我取消一个吧,谢谢。
淘宝:zhangswallow818
OK,No problem.

LZ我还要买一次。会到淘宝上去拍,要198+298各一。
占位先.

LZ我要198一套,和新雅腊八味一套,请问两个分别去拍还是怎样?.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-1-11 22:55 发表
LZ我还要买一次。会到淘宝上去拍,要198+298各一。
占位先
好哇好哇,欢迎欢迎的,牌号和偶讲,偶该价格.

引用:
原帖由 丰妈 于 2008-1-12 09:49 发表
LZ我要198一套,和新雅腊八味一套,请问两个分别去拍还是怎样?
亲爱的,分别拍哦,留言你的旺网ID,我会该价格的:).

今早谁给偶打款303元啊??现身.

引用:
原帖由 索西拉 于 2008-1-11 18:33 发表
票票如数收到,挺快的。谢谢!
可是小小的遗憾:没有收到发票,能平信补给我吗?
不好意思呀,我周日平信发给你哦.

.

已付款。

已支付,请查收并安排快递,谢谢。已短你地址.

发新话题