发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 删了

删了

看了MM们的回贴,我也知道该如何处理了。谢谢。

不说,不就是一套房吗?

男人不会感谢你为家庭财务操心的努力。干脆自己算着升值的收益,天天偷着乐。.

不说,写了他的名字,就算被他发现也不亏心。.

真有钱, 还不用贷款.

2、3楼都说得不错,我还以为........

实在憋不住,就找他过生日的时候,趁他高兴借机说出,告诉这是生日礼物。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是要早点说出来, 否则这个后果似乎很严重。.

买好了就买好了,为父母买房又不是坏事,支持LZ..

支持,买就买了,等被发现了再说。.

秘密就是秘密,为什么要告诉他。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-16 10:00 发表

记性好的。
AA制的更不要担心啦,更何况没花他的钱,不过你也太能挣钱了~~~偶哈喇子.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-10-16 09:59 发表
动作很快啊,是给父母买房吧。我记得跟丈夫是AA制的。等到他心情好的时候告诉他升值了。然后希望他能理解你吧。如果你不说,以后被他自己发现,那我觉得肯定非常伤他的心。
是AA的有什么理由不说呢?早点说出来,让LG欣赏下你的投资能力和孝心!.

单枪匹马搞定房子,实力不是 一点点啊.

不是一般地强啊!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-16 10:15 发表
所谓的给父母买房,也是我们的资产,只是让父母住而己。况且我们自己有地方住,LG的父母也住在我们买的房子里,我自认为一碗水端平了。没有偏向自己父母。
那就更应该早点跟老公说啊,光明正大的事情,又不是什么见不得人的事情。隐瞒的时间越长老公会越不舒服啊,人家会想连房子都能隐瞒,到底还有多少事情我不知道呢?(恕我小人的想法).

偶lg如果有这个秘密,我笑不动了.

lz是个很可怕的女人
我理解你老公为什么白写名字都不要了.

AA制就不要说了。.

老公要是有这样的秘密瞒着我,我要睡着都笑醒了.

回复 1#一杯茗茶 的帖子

AA制的多好啊,想说就说,不想说就不说.

我到觉得楼主这件事,有点进退两难了
可能,LG最后并不会因为写了他的名字而高兴,因为,这么大的事,你没有和他商量,最后沟通,双方同意后,私自决定了(尽管是楼主自己的钱),可是结婚了,2个人就是一个整体了,我想,可能,LZ的LG会觉得LP不尊重他,没有把他放在眼里。
如果是我,可能会尽快的找个比较适当的时间,和LG坦白了,说的真诚些。该道歉的地方,就要道歉。
夫妻之间本就要相互信任,相互尊重啊。即使双方经济独立,那也都是属于整个家庭的啊。
这件事,不宜拖啊,拖的越久,最后的结果会越糟糕。.

拖得越久愤怒级别越高。。。.

LZ你是干什么的?哪能赚这么多?真让人羡慕.

竟然有那么多妈妈会羡慕lz,无语
想问问lz婚姻和丈夫在你眼里是什么?抵不上一套房子所谓的升值?
说得难听点,上辈子没见过钱啊.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-10-16 11:05 发表
拖得越久愤怒级别越高。。。
正解,同时对LZ的实力实在钦佩,自己面壁去.

删了。

如果我是男的,不希望有这样的老婆 .

回复 31#一杯茗茶 的帖子

如果经济条件完全许可,你LG为什么不同意啊,而且他父母不也是你们买的房吗。这点,你LG处理的就不太好了。
和他说吧,希望能得到他的理解。.

楼主是我的偶像哦 赞一个还是买了 有个性 支持佩服 .

真有钱,我嫉妒.

房产证上写名字不用本人在场的吗?我LG前段时间想买房,我怕麻烦,不想在产证上写我的名。房产公司还说结婚了,即使产证上不写名字也要拿另一方的身份证和本人到场.

我们家的房产证上全是3个人的名字.

删了?好奇S我了..

回复 40#千与千寻 的帖子

是啊
我也想知道
看了上面的留言
好像是LZ和LG是AA滴
LZ用自己的钱买了套房,但加了LG的名字
正犹豫要不要告诉LG呢

我的理解
自己的钱想买就买,不用LG同意滴,反正也加了LG的名字
不过还是要告诉他一声滴,不然加他名字干嘛.

发新话题