发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 新阅读360团购意向贴(截止了!付款见68#)

我要订:
新阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
运费:8元      江浙快递:10元     上海:6元.

自提.

1套新阅读360(1-4级,带CD2张)  

1套新阅读360(5-12级,带CD29张)  
定价: 384.00
会员价: 288.00
团购价格:260

我上面2套快递到上海同一个地方要多少钱啊?

你好!我要订
1套新阅读360(1-4级,带CD2张)  
要快递

偶也要1-4级 一套,快递.

回复 2#瞳瞳妈 的帖子

新阅读360(1-4)级一套
送货.

运费: 上海 6元.

1-4,快递.

定一套新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00
运费 上海:6元.

我也要一套1-4级的加6元运费.怎么给钱呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要定:
运费: 上海 6元.

新阅读360

快递
多谢!

定价:69元
会员价:52.5元
团购价格:47元
运费:上海6元

谢谢!.

截止了!

一下午没上来就跟了这么多!谢谢!
这就去统计确认,公布付款帐号!.

送人的 包装精良的话,就要2套,快递,谢谢.

付款方式

支付宝付款账户:mmbbclub@163.com

银行名称: 工商银行 牡丹卡(银行柜面现钞汇款无须手续费,)
帐号: 5309 8034 8340 3030
开户名: 刘伟

银行名称: 建设银行 龙卡(外省市汇款1%手续费,即时到帐)
帐号: 5324 2289 5026 7034

银行名称: 招商银行上海分行张扬支行 一卡通(招行内快速汇款0.2%,手续费最低为5元)
帐号: 9555 5002 1028 9285

银行名称: 农业银行金穗通宝卡(外省市汇款0.5%手续费)
帐号:62284 8003 00041 15413
开户名:刘伟

银行名称: 交通银行太平洋卡(外省市汇款手续费请自理)
帐号:622258 0112 6772805
开户名:刘伟

银行名称: 浦发银行 东方卡(手续费为0)
帐号: 6225 2101 0159 9463
开户名: 肖军

请大家付款时加个零头,以方便核对,同时将你的收货信息直接短信给琪琪妈!
大家如果有什么其他疑问也请直接咨询琪琪妈,别再给我消息了!

运费: 上海 6元
谢谢.

可以付款了!

刚刚联系琪妈确认了一下数量,目前库存情况是:1---4,35套左右,5--12,16套左右。琪妈明天会下单补仓,估计一周时间到货。
琪妈将按照到帐先后来发货,早汇款早收到。.

啊,截止了啊,幸亏我动作快,我刚才招行汇款了,可以最快的收到了。还想问可不可以团购琪妈那里的《萤火虫快乐语文》啊?我女儿的老师借了好几本了,不如买一套送给她.

早上9点开始开会到现在,出来先上ww,竟然错过了
拜托LZ,加我们一套可以吗?!
定价:69元
会员价:52.5元
团购价格:47元
运费:上海6元

谢谢!.

瞳妈:你漏了我 我在55楼.

回复 73#菲比寻常OLD 的帖子

我改正了! .

月末是我家小书虫的生日,拜托加上我好吗?明天支付宝付款。.

款已经付到琪琪妈的支付宝里了,请注意查收

想要定一套,才下班看见,可否.自提.谢谢!.

想定一套,还可以吗.

请问订1---4是不是付款47+运费8元+快递费6元=61元.

回复 81#雨恬妈妈 的帖子

1---4,付款47+快递费6元=53元.

已通过支付宝支付.

已付款支付宝  .

想要的
上海:6元.

晕,才开团就截止了,,,带上我吧...明天付款.

团购截止了!

名单统计到65楼,库存已经不够了,所以后面的都不做统计了。
见谅啊!.

已经通过支付宝付款53元。请查收,是今天上午8:21分转帐的。谢谢.

建行付款
凭证号: 000462921461  交易时间: 2008年04月15日08:27:32  
交易金额: 53.01 手续费用: 0.00.

唉,电子口令卡忘带了,只有下午回家再付钱了,看样子我的要晚了.

已通过支付宝付款,支付宝帐户XXJ617@126.COM,请查收..

LZ,刚才已支付宝付款53元,望查收,地址另行短琪琪妈:)
支付成功
订单号:90804153140486251547
交易流水号为:HFG000138720093

因为这几天公司正在搬家,所以麻烦琪琪妈尽快帮偶发货哦,谢谢了

昨天晚上招行付款,地址已经短消息琪琪妈.

已付款.53.13园.

刚看到,我也要一套,带上我吧1-4的,如果有,通知我一下,马上付钱.

招行汇款完毕,260.05,自提.

已支付宝付款53.01元
注明是63楼.

通过支付宝付款了312元,但是忘记加零头了。.

发新话题