发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-5-13 14:39 发表
已经支付宝即时到帐付款,请查收.地址及具体信息已短你,谢谢楼主辛苦了.
明天发货.

引用:
原帖由 ying020618 于 2008-5-13 14:40 发表
弱弱的再补一句:比如铅笔要什么型号,还有其他.........?
要看老师规定了2H或HB,多数老师规定2H的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-13 14:52 发表

补不到,只有换5046了
好,那麻烦您重新确定价钱,如可以发货的话请通知打款!谢谢!可以自提吗?地址?

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-13 15:08 发表

好,那麻烦您重新确定价钱,如可以发货的话请通知打款!谢谢!可以自提吗?地址?
222+5.

LZ:我是634#,给汇总一下,好付款啊!.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-13 12:58 发表
上次买了书包不错,今天再来买点

產品名稱          產品編號        团购单价       件数    合计金额
施德楼铅笔       134 HB                   0.68                      36支    25.00
施德楼无屑橡皮   ...
我刚才通过支付宝付了179.4元,请查收.

要订购
    产品名称  编号  颜色  价格   件数
拉杆书包(米奇) M0086 蓝色 175      1
铅墨两用                     9       1

一共是175+9+5=189 对吗?.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-13 15:34 发表

我刚才通过支付宝付了179.4元,请查收
好的,明天发货.

引用:
原帖由 嘟嘟她妈 于 2008-5-13 15:47 发表
要订购
    产品名称  编号  颜色  价格   件数
拉杆书包(米奇) M0086 蓝色 175      1
铅墨两用                     9       1

一共是175+9+5=189 对吗?
这款拉杆还有一个深兰色,你看如何?.

我需要定货

以前用过这个品牌,很喜欢,我需要定:
產品名稱            產品編號                           团购单价           件数      合计金额
1)施德楼铅笔       134 HB(有橡皮头)                   0.68           36支     25.00
2)施德楼无屑橡皮   ...                             8.4元/2块      4块   16.80
3) 施德楼削笔器                            20/个              1个    20.00           
4) 施德楼新配方铅墨两用橡皮擦    526508    9元           1块   9.00
5) 施德楼2H顶级蓝杆 100                 5.1/支         12支      61元   

何时付费比较方便?能货到付款吗(有点偷懒,哈哈!)?请短信通知我,非常感谢!.

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-5-13 15:55 发表
以前用过这个品牌,很喜欢,我需要定:
產品名稱            產品編號                           团购单价           件数      合计金额
1)施德楼铅笔       134 HB(有橡皮头)                   0.68           3 ...
今明都可以,预计明天到货就开始发货.

回复 675#JUNMA_POWER 的帖子

那我记号笔不要了
520B20      无屑橡皮       2只    8.40
134HB        橡皮头铅笔    36支   25.00
M5046         斜背包(蓝色) 1个   48.00
共81.4+5.00=86.40  请确认.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-5-13 16:13 发表
那我记号笔不要了
520B20      无屑橡皮       2只    8.40
134HB        橡皮头铅笔    36支   25.00
M5046         斜背包(蓝色) 1个   48.00
共81.4+5.00=86.40  请确认
好的,已登记.

回复 673#yingyingma 的帖子

我的总价:351.2+5=356.2元对吗?确认后明天一早付款,地址见短消息。
.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2008-5-13 16:36 发表
我的总价:351.2+5=356.2元对吗?确认后明天一早付款,地址见短消息。
对的.

產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数
133 2H的                                             0.61/支            10盒    134 HB的                                              0.68/支             5盒
100 2H顶级蓝杆                                         5.1/支             6支
120 2HNoris黄黑杆铅笔                                                  6支       无屑橡皮4.2/支       专柜价12元 2块                   8.4元/2块             2
削笔器                                                20元                2
新配方铅墨两用橡皮擦526508                                          团购价9元           2
拉杆书包         M0087                         桃色                179.00                        1
大二开笔盒         KF-N124                                                             16.00                       1
米奇笔筒组合        K376                     桃                     18.00                    1
书套组合12入          BN-HM1114                                                   8.00                       2
垫板                       SJ-25K    红                       3                          
油画笔                   PA-K132                              17               1.

楼主好,我是617楼订货的妈妈,209元已汇到你工行帐户,请查收.具体送货地址,短信给你,谢谢!.

楼主我的订单以此为准,请帮忙看看快递要多少

如果方便的话请帮我一小袋一小袋的装好
铅笔   
网名型号数量(支)金额
千慧妈133 2H3622
 无屑橡皮28.4
源妈134 HB
旺妈133 2H3622
 无屑橡皮28.4
 削笔器 120
希妈133 2H7244
 无屑橡皮28.4
俊妈133 2H36+2222+22
S妈133 2H3622
无屑橡皮28.4
菁妈133 2H3622
啊瑶133 2H3622
nino妈133 2H3622
无屑橡皮28.4
菲妈133 2H3622
134 HB 3625
2H顶级蓝杆 1261
2HNoris黄黑杆 1237
无屑橡皮416.8
削笔器 240
紫色133 2H3622
快递  5
小计  513.8+22

我要133 2H的0.61/支        36支 22元
削笔器 20/个          1个
无屑橡皮    8.4元
我可不可以自提,我记得你好象在四川路,不知是不是.

我要133 2H的0.61/支    36支    22元
    134 HB的0.68/支    36支    25元
    无屑橡皮            4块  16.8元
KF-N124大二开笔合(粉红)       16元
K303米奇三角板(粉红)           5元
共84.8+5元请确认

订:133 2H的0.61/支    36支    22元
     削笔器 20/个       1个     20元
     无屑橡皮        4块   16.8元
施德楼新配方铅墨两用橡皮擦    526508     2块   18.00元.

我要133 2H的0.61/支    108支   

无屑橡皮            2块.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-13 17:33 发表
楼主我的订单以此为准,请帮忙看看快递要多少

如果方便的话请帮我一小袋一小袋的装好
铅笔   网名型号数量(支)金额千慧妈133 2H3622 无屑橡皮28.4源妈134 HB
...
太好了,这麽清楚 我尽力办到.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-13 17:51 发表
我要133 2H的0.61/支        36支 22元
我可不可以自提,我记得你好象在四川路,不知是不是
是的,这里附近.

133 2H的0.61/支      36支 22元  
无屑橡皮4.2/支        2块  8.4元
水壶米妮一个  粉色    54元
小美工刀    粉色      3.5元
加上快递费
一共多少啊.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-5-13 19:58 发表

133 2H的0.61/支      36支 22元  
无屑橡皮4.2/支        2块  8.4元
水壶米妮一个  粉色    54元
小美工刀    粉色      3.5元
加上快递费
一共多少啊
107.9+5.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-12 20:31 发表
134 HB的0.68/支   60支
无屑橡皮4.2/块      2块
削笔器 20/个       2个
12色彩铅 18/个     1盒
合计:107.2+5=112.2元
交易号:  2008051332685941   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功.

我是102#订单,支付宝付款了,请查收.谢谢!.

我要定:
儿童斜背包:M5046(桃色)  48元
大书套: BN—K126     2套  5×2=10元
大书套:BW—W118     2套  5×2=10元
书套组盒:BW—HM1114      8元
共76元+5元=81元,对吗?
另外,想问一下,公主系列中PC—N103的铅笔36入是2H的吗?如果是的话就再加上这个,不是2H的话就算了。谢谢楼主!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-13 20:55 发表
我要定:
另外,想问一下,公主系列 ...
不是2H的.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-13 20:44 发表

交易号:  2008051332685941   
支付状态:  交易成功
明天发货.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-5-13 20:44 发表
我是102#订单,支付宝付款了,请查收.谢谢!
明天发货.

儿童书包 M0084 桃色 104
铅笔盒  KP-K144桃色 15
铅笔    PC-K103    16

共135+5=140

对伐?谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-13 21:05 发表

不是2H的
不是的话,就定上面这些吧。总价对吗?对的话支付宝付款了。.

定施德楼:
產品名稱    產品編號     颜色   团购单价    件数  总价
施德楼2H   133        黄     0.61      36支   22 元
施德楼HB   134        黄      0.68      36支   25 元
无屑橡皮   520B20            4.2       2块    8.4 元
削笔器     511004      蓝    20          1个    20 元
12彩色铅笔  144NC            18         1盒    18 元
手提文件夹                 蓝色      19           1个 19元
布面双开笔盒KF-E371             绿色              1个  23元
小美工刀  AC-K407                 蓝色               1个  3.5元
大书套                     5           2          10元
快递费用:5元
共计153.9元.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-5-13 21:19 发表
儿童书包 M0084 桃色 104
铅笔盒  KP-K144桃色 15
铅笔    PC-K103    16

共135+5=140

对伐?谢谢
对的.

1)施德楼铅笔       134 HB(有橡皮头)                  0.68           36支     25.00
2)施德楼无屑橡皮   ...                                                                  8.4元/2块      
3) 施德楼削笔器                                     20/个        1个20.00           
4) 施德楼新配方铅墨两用橡皮擦    526508    9元           1块   9.00
5) 施德 133 2H的0.61/支                                36支    22元
一共84.4 元对吗?明天中午能不能自提?.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-13 20:55 发表
我要定:
另外,想问一下,公主系列 ...
那就定上面具体列出的,总价81元,对吗?.

我要定;
1.133 2H的0.61/支             团购价36支 22元
2.无屑橡皮4.2/支               团购价 8.4元/2块
3.MK2671----350ML米奇保温水壶/粉     一个(上次团的让小姑娘掉了,郁闷伐
4.米奇三角板一套
一共54+22+8.4+5=89.4,要加多少运费呢?
明天汇到你的招商银行一卡通好伐?汇款后短你地址哦.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-5-13 21:54 发表
1)施德楼铅笔       134 HB(有橡皮头)                  0.68           36支     25.00
2)施德楼无屑橡皮   .. ...
中午危险,不一定能及时到货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-13 22:27 发表
我要定;
1.133 2H的0.61/支             团购价36支 22元
2.无屑橡皮4.2/支               团购价 8.4元/2块
3.MK2671----350ML米奇保温水壶/粉     一个(上次团的让小姑娘掉了,郁闷伐)
一共54+22+8.4=84.4,要加 ...
好的,已登记 我想那怎麽又买一个.

回复 741#JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,加了个三角板.运费5块对吗?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-13 22:40 发表
不好意思,加了个三角板.运费5块对吗?
是的.

最终订单:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价           件数
拉杆书包          M0086                                   蓝色             175                             1
米奇双开笔盒      K372                                        蓝色             21                              1
削笔器       施德楼                                         40                              2个
无屑橡皮     施德楼                                         8.4                           2块
133 2H 铅笔  施德楼                                         22                             36支

共266.4+5=271.4元,对吗?.

669、674楼请确认,不能淘宝链接,就支付宝吧,请答复.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-5-12 10:00 发表
133 2H的0.61/支,团购价 36支/22元
无屑橡皮,4.2/支,团购价 2块/8.4元
以上铅笔和橡皮已通过支付宝付款成功:
交易号:  2008051433478583   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年05月14日 09:13:30   
交易结束时间:  2008年05月14日 09:13:30
总金额:  35.44 元   

昨天女儿把喝水杯掉了,现在再想追加一个水壶可以吗?
细长运动水壶
型号:K163(红)
团购价:12元

请确认!

款已于早上9点汇入建行,请查收!已短消息给你..

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-13 17:51 发表
我可不可以自提,我记得你好象在四川路,不知是不是
我还加一个小美工刀3.5元,一共53.9元对吗?麻烦你短我个地址,如方便的话我汇款完自提,如不方便我汇58.9元让快递送好吗?谢谢.

我是#574楼的.再加一个儿童斜背包和一块橡皮,还加了点铅笔.请帮我确认一下是否有货和新的价格?如有货我就打款了.谢谢!.

你好,已经汇款94.4大洋到你的招商银行账号,请查收。
送货地址已短。谢谢.

发新话题