发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

LZ,什么时间送货啊?.

引用:
原帖由 泡泡31 于 2008-5-30 13:22 发表
1、台湾驱蚊贴        13元x2 盒
2、豆蔻膏             12.5元x2盒
3,  3A痱子露        19.5元x1瓶
共计44.5+5=49.5,支付宝
交易成功。

交易号 2008053074247629 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008053074247629   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1、台湾驱蚊贴 13元x2 盒
2、豆蔻膏 12.5元x2盒
3, 3A痱子露 19.5元x1瓶

短你了,什么时候发货.

已收货

货昨天已经收到了,效率蛮高的,谢谢! .

555楼,货已经收到,.

订购:
1、台湾驱蚊贴              13元×2=26元
2、hellow kitty 驱蚊贴     22元×1=22元
3、豆蔻膏                  12.5元×1=12.5元
4、3A痱子露                19.5元×1=19.5元
80+5元运费=85元
支付宝支付.

交易号:  2008053074496541
支付说明:  旺旺团购,3A,豆蔻膏,台湾驱蚊贴,hellow kitty 驱蚊贴
付款方:  (xmiao1@my10198.com)   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com)   
付款时间:  2008年05月30日 14:46:54   
交易结束时间:    2008年05月30日 14:46:54   
总金额:  85.00 元

备注:工作日收货

请确认~~.

请问有建行账号的吗.

我要台湾驱蚊贴2个,工行汇你.

LZ,我的货什么时候发啊,短消息给您了也不回。.

定购

1、台湾驱蚊贴                  2盒   26元
2、豆蔻膏                      1盒   12.5元
3、hellow kitty 驱蚊贴       1盒   22元  
4、叮当猫 驱蚊贴               1盒   22元  
5、痱子露                      1瓶   19.5元  

有货吗?总共费用是102+5=107元,请确认是否正确和有无现货,无误后,马上会付款。

LZ,请回个声音. 我到现在也还没收到货,发了短信.也没回..

我是226楼的,都付款等了一个多礼拜了,怎么还没消息啊!
而且我又加 了东西,一楼怎么一直不更新的啊,是不是忘了啊!.

178楼的fxsong,也没回音. 我到现在也还没收到货,发了短信.也没回..

上来说一声,LZ的东西已经收到了.谢谢LZ的东东.家人还是比较喜欢的.希望LZ以后越做越好;).

我是714#的
收款方账户名: ladytangyaru@hotmail.com
收款方真实姓名: 倪宪贵
商品或服务名称: 台湾驱蚊贴13*2盒豆蔻膏1
收货地址短你.

我要买:
1、台湾驱蚊贴 4盒  52元
加快递总计57元,谢谢!

----------我是已付款的分界线-----------
交易号:  工行交易成功!HQH000000000001003489754   
支付说明:  旺网767楼51ying
1、台湾驱蚊贴 4盒 *13=52
加上快递费5元,合计:57
付款时间:  2008年06月02日

货昨天已经收到了,效率蛮高的,谢谢!.

货刚刚收到,团长真的速度满快!这么可爱的驱蚊贴,连老公这样的大男人都说可爱呢!女儿读SBS去了,回来见了一定乐坏了! 谢谢团长!我估计还要买,周一问了同事一起再定..

不知道现在还有货吗
我要订购
1、台湾驱蚊贴        13元*1
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1
3、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元*1
4.AAA痱子露             19.5元*1
13+22+22+19.5=76.5+运费?.

麻烦了!

投影仪不是很好,剪刀不是很好用?那我就不订这两个了
最后调整一下1、台湾驱蚊贴  4盒  13元*4
2.   豆蔻膏      1盒吧!
还有 ,我不知道怎么付款!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-5-28 12:56 发表
1、台湾驱蚊贴        13元
2、豆蔻膏             12.5元(
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元
5    花边剪刀套装    6元
加快递总计80.5元  请确认。谢谢!
收到,谢谢!.

今天已经工行汇款了,70元。
台湾驱蚊贴 5盒 13元*5+5元=70元
望能尽快发货,谢谢!.

我是514楼的妈妈,太慢了,所以我取消订单。谢谢。.

昨天用过驱蚊贴了,效果很好的,所以想再买.
台湾驱蚊贴  3包  13*3=39
HOLLOKITTY驱蚊贴  2包  22*2=44
叮当猫驱蚊贴  1包  22
豆蔻膏   3盒  12.5*3=37.5
加运费  5
总计:147.5
对的话,我立刻付款.
谢谢!.

昨天收到并用了,不错,想送人呢 再买些.
台湾驱蚊贴  10包  13*10=130
HOLLOKITTY驱蚊贴  5包  22*5=110
叮当猫驱蚊贴  5包  22*5=110
加运费  5
总计:130+110+110+5=355
我现在就付款..

我是621楼,为何还没收到货?.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2008-6-1 12:36 发表
我是621楼,为何还没收到货?
我昨天收到的是上周买付的款..

LZ你好,我是739#,已于今日12点工行付款87.5元清查收,快递地址已短你,谢谢.

楼主,我曾在550#预定,今天出差刚回来,工商银行汇了163.57元到你指定帐户,请查收,同时也短信给你送货的地址,联系人和电话,麻烦尽快发货。.

745#支付宝支付了,请查收
2008年06月01日 15:05   2008060179367458 买入  倪宪贵.

请问缺少的货什么时候能全部给我呀!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-5-27 09:11 发表
LZ 快递收到了。货少了。
楼层:382楼         
我支付宝付的是133元,不是89元。(现在首页统计表里还是89元)我已经在帖子里和短消息里都告知你好多好多遍了。
请尽快补发货如下,或者退款44元到我的支付宝。补发货或者 ...
上周五就收到补发的货了,谢谢LZ.

周六晚付款工行,已短了,啥时候可以发货啊.

请回复

我是630楼客户,上周四我已从工行付款.不知何时能收到货物.再次确认地址.恒丰路600号机电大厦远东大酒店财务部 张小姐 13651660205   请回复.谢谢.

收到拉,谢谢啊!.

5月23日工行已汇款,5月26日也已经短信告知你联系方式,怎么还没收到货啊?.

都发货发到那么后面了!怎么我226楼的还没有收到啊?我已经等了2个礼拜啦
而且我加的东西怎么1楼一直不更新啊,是不是把我遗忘啦!.

我在265楼,到现在还没有收到货。。。。

至少发了4次短信给你了,我在你统计名单的265号,5月23号就付款并短信通知你了,请你帮我确认,为什么我的名单总是未付款,,也一直不给我安排发货呢?
如果没有货,或者其他什么原因,也请告知 ,谢谢!

交易信息
交易号:  2008052355751572   
支付说明:  团购,订单在265楼(收货地址:许丽红,长宁路491弄17号楼1604室,200050,02162116552,13818972925)   
付款方:  许丽红 (annixu@sina.com)   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月23日 11:57:48   
交易结束时间:  2008年05月23日 11:57:48   
商品信息
商品或服务名称:  团购防蚊贴   
总金额:  72.00 元   
类型:  商品购买.

再催:LZ,我的货什么时候发啊,短消息给您了也不回。.

不好意思,蚕丝被等不及凑满10条啦,已经自己买好了,麻烦443#订单取消。谢谢。.

订单啊:
绿盒感冒贴:旺网价格9。8元/1盒内6贴      4盒
台湾驱蚊贴        13元                        8盒
豆蔻膏             12.5元                      2盒
3A痱子露团价:19.5元/瓶                   2盒
请问加快递一共是多少啊?.

上次说是3A缺货,现在又成豆寇膏缺货。真是不知几时才能有货呀!.

我是761楼的,我已经通过支付宝付款,交易金额107,交易号2008060281174876,请查收,收货地址短信给你,如果款收到,请通知我,期待。.

我是234楼的,订了:
1、台湾驱蚊贴 13元      X1
2、豆蔻膏 12.5元    X1
3、3A痱子露 19.5元    X4
4、花边剪刀套装6元      X1
缺什么货呢?啥时能发?若剪刀和驱蚊贴没货就不要了
实在等太长时间了.

我是1星期前就把钱付清了,还没拿到,320楼的。看来还得等几天.

我是532楼的,什么时候可以到货啊?.

我是399楼的,怎么还没有收到阿?

我是399楼的,怎么还没有收到货啊?
还有我老早就已经付款了,怎么团购贴上还没有显示已付阿?.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-5-29 13:23 发表
你好!  已支付宝付款,送货地址在支付宝。请查收确认发货。谢谢!

谢谢,东西已收到。.

我是399楼的,为什么还没有收到货?

交易信息
交易号:  2008052662554045   
支付说明:  台湾驱蚊贴 2盒
豆蔻膏 2盒
花边剪刀套装 1件
欢乐儿童投影绘图机 1个
3a痱子露1瓶
付款时间:  2008年05月26日 09:09:00   
交易结束时间:  2008年05月26日 09:09:00   
商品信息
商品或服务名称:  旺旺团购   
总金额:  107.50 元   
类型:  商品购买.

我是759楼的,定购:
台湾驱蚊贴2盒*13=26元
快递5元
今天中午已工行汇你31元,请查收。
地址短你。.

订以下

1.台湾驱蚊贴    1盒 13
2.豆蔻膏  1罐  12.5
3.痱子露   1瓶 19.5
4.hellow kitty 驱蚊贴   1盒   22
+5=72元
支付宝已付

发新话题