发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

我要订:
1、台湾驱蚊贴              13元×6=78元
2、豆蔻膏                  12.5元×1=12.5元
请确认,谢谢!.

订购:
1、台湾驱蚊贴        13元      2盒
2、豆蔻膏             12.5元   1盒
共13X2+12.5+5=43.5元,明天上午去工行汇款,谢谢!.

我是254楼的,现在是5/29下午16:00,还没有收到货,我看到你26号就改了1楼的统计,是"已发",到底是怎么个情况呀?.

我要买

1、台湾驱蚊贴                  13×3=39
2、豆蔻膏                      12.5×3=37.5
3、3A痱子露                    19.5×6=117

加运费5元共计39+37.5+117+5=198.5.

引用:
原帖由 duoduopapa 于 2008-5-28 13:48 发表
要定购:
1、台湾驱蚊贴    3盒  39元
2、豆蔻膏        2罐  25元
3、3A痱子露      1罐  19。5元     
4.   天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克) 3袋 30元
运费多少?

请确认,谢谢!
我付款了,加7块运费,120。51, 看看够不够啊!.

投诉

团长,我在523#订了19瓶AAA痱子露,钱当天就全部打到你的支付宝上了。也给你发了站内信,问钱收到了没,你也不回。本来看到你的顶楼说痱子露要本周三到货,结果周三你又在顶楼说不知道什么原因至今还没收到,让我们等。好了,今天再去看顶楼,现在跟本就没有AAA痱子露了。我不知道我买的痱子露还会给我嘛?请团长能回复一下。如果没有了,请把钱退给我,如果还有,请告知确切的到货时间。我也是帮朋友一起带的,我都不知道怎么解释给人家听。.

请问 只要2盒豆蔻膏行么.

420楼下了订单,前天已经支付宝付款,给你发了短信,一直不见已付,今天上午又发短信询问,不见回复。特再次询问,不知是否已经收款。.

我也是上周五已付款的,周日已看到统计名单上我的货已发,结果到现在周四下班了还没收到,发短消息问团长,结果给我一个运单号可发到的地址是杨浦区的,我明明是徐汇区地址,又发了短消息给团长,可一天了也没回音,可怜我想着在这里已经订了,就不要在外面买了,儿子身上咬得一块一块的,
请团长尽快回复,谢谢!!!.

不死心,在一页页的翻,想着翻出个联系电话,手机号码啥的,可十几页翻完了也没有,强烈请团长公布电话号码,不看不知道,一看气一跳,人家隔天就可以收到货,我为什么要等这么多天.

2合豆蔻膏和痱子露1瓶 到上海徐汇区运费是5元么.

订:
1、台湾驱蚊贴        13元   2盒
2、豆蔻膏             12.5元  1个
有货吗?什么时候能发货?
算下总价,我在上海.

你好~~

我又来啦,上次买的驱蚊贴效果不错,我还要再买~~

订:
台湾驱蚊贴              13元×1=13元
hellow kitty 驱蚊贴     22元×1=22元

13+22+5快递费=40元

请你确认~~

我象上次一样支付宝支付~~

我要定:
1、台湾驱蚊贴2盒        26元
2、豆蔻膏2盒            25元
加运费5元共56元对吗?
付完款短消息通知你

已付款56元。
交易号:  2008052973082162   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

付款

楼主,你好!
今天已到工行汇了款.两盒台湾驱蚊贴共26元.请确认..

紧急

楼主,你好!
今天已到工行汇了款.两盒台湾驱蚊贴共26元.请确认.
看了上面的,我好象忘了加五元运费了,怎么办,送货来时我来付行吗?对了我是请朋友帮忙汇的,落款是周斌毅,请确认!.

455#   收到货了,谢谢LZ哦! .

你好!上次东东已经收到!儿子已经开始用了!谢谢!

痱子露还有吗?还有朋友也想买!等回复,谢谢!.

LZ,我有没有被加进名单啊?我找不到我的名字,我能不能付款啊?.

我要定:
台湾驱蚊贴2盒        26元.

15#收到了,多谢!.

订:
台湾驱蚊贴              13元×3=39元
hellow kitty 驱蚊贴     22元×2=44元

39+44+5快递费=88元
请确认,以便付款!.

台湾驱蚊贴        13元
2、豆蔻膏             12.5元(
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元
5.豆蔻稿2盒       25元

总计:13+12.5+22+22+25+5=99.5元.

我想定:
1. 豆蔻膏             12.5元
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
3、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元

总计:22+22+12.5+5=61.5元

工行已付款成功

交易信息
交易号:  2008053073611924   
支付说明:  旺旺网团购蚊贴等   
付款方:  施薇 (shiwei0919@hotmail com)   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月30日 09:14:49   
交易结束时间:  2008年05月30日 09:14:49   
商品信息
商品或服务名称:  蚊贴   
总金额:  82 50 元   
类型:  商品购买

你好,我是71楼的,我要加数量.分别是:台湾驱蚊帖*2包:KITTY*1包:叮当猫*1包:豆蔻膏*1合.13*2+22+22+12.5=82.5,等蚕丝被来了一起发吧,谢谢!!!.

收到货了,谢谢团长.

我是第二次问了 请速回我 有的话我就付款了 我要2合豆蔻膏和痱子露1瓶 到上海徐汇区运费是5元么.

441#订单已经通过支付宝付款

LZ,我27号已经短消息通知你已经付款了,现在还没有把我的付款统计上去阿!

交易号:  2008052766873262   
支付说明:  441#, bai_alice, 3A痱子露 19.5元 2瓶,叮当猫 驱蚊贴22元 2盒
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月27日 17:36:07   
交易结束时间:  2008年05月27日 17:36:07.

2合豆蔻膏和痱子露1瓶  12.5*2+19.5+5=49.5对么.

引用:
原帖由 sonia_790 于 2008-5-28 10:55 发表
支付宝付了49。5元。
旺网ID:sonia_790
产品种类、数量 、   金额  
花边剪刀套装 6元   1套
台湾驱蚊贴   26元    2 盒
豆蔻育  12。5元   1盒
收货 ...
东东收到了,少了一盒豆蔻育,请补一下,谢谢啦.

682楼已工行付款106.50,请查收并发货..

东东已收到,很好,谢谢!.

款已付支付宝,请查收!我是709,713,729楼层的鑫鑫鑫,要2盒豆蔻膏+1瓶痱子露49.50元
地址电话都在支付宝时写清了。今天能发么?.

货到收到,谢谢了!.

收到,谢谢!.

定购

已付款
1、台湾驱蚊贴        13元            2盒
2、豆蔻膏             12.5元          1瓶
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元     1盒
加快递共65.6元

lz你好.我要定:
1,台湾驱蚊贴         2盒  26元
2,hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22元
3,叮当猫 驱蚊贴      1盒  22元
4,豆蔻膏             1盒  12.5元
运费                      5元
合            计:        87.5元
下午工行汇款后通知你,谢谢!.

钱已汇入工商银行,501楼,已短信通知,请查收!.

已付款
交易号:  2008053073822442   
支付说明:  hellow kitty 驱蚊贴 22元*2=44
叮当猫 驱蚊贴 22元*2=44
豆蔻膏 12.5元*2=25+运费一共是118元
我是591楼的   

收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月30日 10:50:39   
交易结束时间:  2008年05月30日 10:50:39   

谢谢.

你好,想定以下:
1、台湾驱蚊贴        13元*1
2、豆蔻膏             12.5元*1
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元*1.

704楼订单已付款(工商银行转帐),并已发站内短信通知,请查收!谢谢。.

对不起哦 我不知道你的手机号 不能发短信哩 要怎么发呢.

订购

1、台湾驱蚊贴        13元           7盒
2、豆蔻膏             12.5元          1瓶
3、3A痱子露         19.5元           3瓶
总计:13*7+12.5+19.5*3+5=167
对吗?请抽空确认,我好支付

520楼货收到了,上来说声。谢谢!.

HELLO KITTY 驱蚊贴 2盒 22*2=44
豆蔻 膏2盒子 12.5*2=25
花边剪刀套装 1套 6
总价格44+25+6=75+快递10=85

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-5-27 12:53 发表
订:
1、台湾驱蚊贴    3盒  
2、豆蔻膏        2罐
3、3A痱子露      2瓶

在上海长宁区,请告总价,我去工行付款.谢谢!
#585楼, 收到LZ的短消息,总价是127.5元.但我算了,怎么是108元?
1、台湾驱蚊贴    3盒  x13 =39
2、豆蔻膏        2罐  x12.5=25
3、3A痱子露      2瓶 x19.5=39
运费 5元
共计: 108元.

请尽快回复,确认金额后, 我去工行付款.谢谢!.

订购

1、台湾驱蚊贴        13元x2 盒
2、豆蔻膏             12.5元x2盒
3,  3A痱子露        19.5元x1瓶
共计44.5+5=49.5,支付宝.

LZ能不能明确回复一下痱子露到底有没有货?什么时候能到啊?付了款,发了短信,LZ没有回复也没有在1楼更新名单,说网络有问题,这个都能理解。但是总不至于对自己的卖的货物情况都一直没个交待吧?如果没货,那明说了,我们就退款,到爱婴室去订了,总不能这么一直耗着吧 .

1、台湾驱蚊贴    2盒  
   2、豆蔻膏        2罐
   3、3A痱子露      2瓶
   4、山奇豆鹰嘴豆面粉 1公斤
   5、青汁
楼主,上面的东西还有吗?我下周一付款行吗?这个豆面份是要烧着吃的吗?谢谢!.

订:
1、台湾驱蚊贴    4盒  *13=52
2、豆蔻膏        1罐      12.5
加上快递费5元
合计:69.5

----------我是已付款的分界线-----------
交易号:  2008053074295437   
支付说明:  旺网752楼yeah
1、台湾驱蚊贴 4盒 *13=52
2、豆蔻膏 1罐 12.5
加上快递费5元,合计:69.5
付款时间:  2008年05月30日 13:40:32   
交易结束时间:  2008年05月30日 13:40:32

发新话题