发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2595#樱桃小果子 的帖子

侬晓得过期额后果是啥哇?.

回复 2597#不二周助 的帖子

侬最爽气!我伉好了! 哪能瘦特了啦?真是窈窕淑女啊。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:43 发表
看呆了,觉得好熟悉啊!哪个电视上的?
偶又送来7朵花,侬忘记特拉,不二跟焦晃是朋友啊.

天上掉下个林妹妹伐 .

回复 2604#云雀 的帖子

JH没仔细看过我家妹妹。.

回复 2596#云雀 的帖子

偶不是老大,偶是那个ww代号LD额人。.

回复 2604#云雀 的帖子

对了,这个老男人LD也喜欢的呀!不二的女儿星途无量.

回复 2606#不二周助 的帖子

送花9朵.

世博广告片里有幼儿园的时候。.

回复 2606#不二周助 的帖子

还要看妹妹她MM俄片片,不二上片片 .

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-5-9 22:47 发表
你们怎么会有那么多花的?我只有6朵。大概是申请到现在时间太少?怪不得我那么菜!
链接看来,么有来,怎么办?.

回复 2608#哈里老妈 的帖子

现在已经老早不去了,她不喜欢片场,觉得一遍一遍是浪费时间,笑得脸也酸了。我家有很多她和明星的合影,就是以前都是用胶卷机拍的。现在都扔在抽屉深处。我看到她是很头大,今天她老爸说了一句话,她就莫名其妙掉眼泪,晚上写了首诗给她爸,她爸厥倒了。

回复 2610#不二周助 的帖子

啥辰光看看小美女的片子,肯定老老可爱。现在已经是气质小美女了。无量呀!.

回复 2614#不二周助 的帖子

世博广告截图看看?.

回复 2608#哈里老妈 的帖子

咦?忘记了闹,你家的怎么星途之路不继续走下去了?.

回复 2613#云雀 的帖子

樱桃小果子上片片.

回复 2617#Jacky's MM 的帖子

侬记性太好了哈!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-9 22:48 发表
还要看妹妹她MM俄片片,不二上片片
掌声响起来~~~.

回复 2620#哈里老妈 的帖子

别转移话题。.

回复 2619#樱桃小果子 的帖子

是不是一个小果子一个小橘子?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-9 22:50 发表
现在已经老早不去了,她不喜欢片场,觉得一遍一遍是浪费时间,笑得脸也酸了。我家有很多她和明星的合影,就是以前都是用胶卷机拍的。现在都扔在抽屉深处。我看到她是很头大,今天她老爸说了一句话,她就莫名其妙掉眼 ...
偶看伊一招一式蛮有明星潜质的,好好培养,人肯定蛮高额,格就相当有希望哦。.

回复 2622#Jacky's MM 的帖子

嘘,轻点好伐!.

要偶报幕伐?小鸟报得吃力来。.

那个是?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:54 发表
是不是一个小果子一个小橘子?
都是甜妹妹,阿一个是阿小侄女伐.

可爱漂亮,有酒窝滴。.

太快来,哪个是哪个呀?才老甜的。.

哟,两只小樱桃,才想啊呜一口咬一记,再想想还是不舍得哦,偶没有女儿,就想在要一个,看得偶像只大灰狼 ,花花6朵送上。.

回复 2614#不二周助 的帖子

敏感年龄了呀!.

8朵花花送上.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-4-25 19:16 发表
呵呵,狠狠地眨了下眼,就从烂漫童年到了青葱岁月~~~
酒窝依然在,双眸更明亮了~~~
晓得阿一咯是小果子了.

回复 2633#樱桃小果子 的帖子

9朵花送上了哈.

今早偶十点开始忙的蛮吃力哦,偶先困了,MM们 .

回复 2633#樱桃小果子 的帖子

小甜果是有酒窝的罗?.

阿送花拨不二妹妹了哈.

回复 2640#apple313 的帖子

收到拉,今天是8是散啦?但愿没有关注的。下次再玩要改时间。.

.

回复 2630#shuaishuaimm 的帖子

帅妈,今朝引出两个小美人,值 SG们有希望了哈.

回复 2642#不二周助 的帖子

好,游击战滴干活.

小甜妹是什么时候照的?女大18变,肯定是没有话说啦.

回复 2648#樱桃小果子 的帖子

是伐,SG们机会更多了.

今天收获真大, 大家!
饱过眼福,今天晚上梦里都是美女。.

发新话题