发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2545#云雀 的帖子

辛苦了阿姐,今朝最后一朵花送拨侬.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:20 发表
晕倒伐?啥叫苹果美女晓得了伐?
偶想实际人比照片好要白的哦,老洋气哦 .

送发发了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2545#云雀 的帖子

各么接下来是啥人?小果子?.

回复 2546#apple313 的帖子

有得嘎灵的外星人,阿拉才去整容做外星人了。.

回复 2549#樱桃小果子 的帖子

侬啥意思 偶是侬阿姐.

回复 2541#不二周助 的帖子

你家妹妹再来一张,让我再仔细看看,怎么那么像也有的啦,连衣服都一样。.

回复 2554#樱桃小果子 的帖子

侬最聪明,盯牢之看啊。.

小果子是不是剪个BOB头啊?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:25 发表 各么接下来是啥人?小果子?
举手,同意!.

接下来小果子上PP.

回复 2558#Jacky's MM 的帖子

8晓得有人偷窥伐?今朝伊拉老爸在,我有点吓牢牢,伊要讲闲话滴。.

回复 2562#apple313 的帖子

阿拉要求看小果子.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:25 发表
各么接下来是啥人?小果子?
跟伊不熟悉呀,恐怕叫不动哦,还要联络感情,不过伊肯定也老爽气哦.

回复 2565#哈里老妈 的帖子

.

回复 2558#Jacky's MM 的帖子

后来又放松过,侬么看到啊?.

小果子来一个
小果子来一个.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-9 22:28 发表
8晓得有人偷窥伐?今朝伊拉老爸在,我有点吓牢牢,伊要讲闲话滴。
那么阿拉丁苹果岂不成了莎朗斯通了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-9 22:30 发表

那么阿拉丁苹果岂不成了莎朗斯通了
还好苹果不是穿裙子,哈哈!.

回复 2564#不二周助 的帖子

上次我瞎激动了半天,差点发短信给你,不要怕,那么美,上吧,就1分钟.

小果子已经逃掉啦??.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:30 发表
小果子来一个
小果子来一个
侬威吓伊,掼伊臭鸡蛋.

哦哟,老头子叫了,捺还有节目伐?.

回复 2572#Jacky's MM 的帖子

我去找,等着。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-9 22:28 发表 跟伊不熟悉呀,恐怕叫不动哦,还要联络感情,不过伊肯定也老爽气哦
恩,偶想想也是格,刚刚jacky妈讲过了,臭味相投。.

回复 2576#不二周助 的帖子

偶也等了海 .

不二上PP,哈
这个美女我也要再看的,嗲,大起来就像苹果,哈哈!.

上次没有另外保存,这次准备好,拿给她们看看,西西……,吓四人.

偶也再等了该。看美女永远没有够。.

现在啥人上PP阿拉就送花把伊送到送光为止.

.

回复 2583#樱桃小果子 的帖子

迭种好事体偶那能没看到?还了该哇?.

回复 2582#云雀 的帖子

侬还剩几朵?.

哪个帖子里阿,给个链接,偶送花去.

偶阿要看小果子和小小果子.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:36 发表
侬还剩几朵?
多来,送限时放松伐?.

回复 2584#vivianda 的帖子

精彩还在后面,哪能 嘎早睡觉了?.

回复 2590#云雀 的帖子

侬送把老大吧! .

回复 2588#樱桃小果子 的帖子

阿拉等了该,侬去拿得来。.

回复 2592#哈里老妈 的帖子

好,偶阿送拨伊,一记头送光光.

回复 2592#哈里老妈 的帖子

侬把偶出难题了,请老大,还不要把偶孩子扔出去啊,否则哪能套的住啊.

[attach]303179[/attach]

沙发有哇.

回复 2597#不二周助 的帖子

看呆了,觉得好熟悉啊!哪个电视上的?.

长大了很多,淑女的样子初现,还是那句话额头很高,总有好运陪伴的.

发新话题