发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2189#vivianda 的帖子

侬一趟头买嘎许多豆腐啊?老奢侈各!
留点被偶夜里烧麻辣豆腐.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 16:23 发表
嘎高深啊!师傅:侬语文也老好各
语文不及格,表刺激我.

回复 2198#klarazq 的帖子

哈哈,告一段落了。连昏过去都不忘记扭侬只小腰.

回复 2200#哈里老妈 的帖子

噶早啊! 混了好伐?.

回复 2202#哈里老妈 的帖子

要命了!批卷子各老师阿是教体育各是伐?伊眼幅嘎差啊.

回复 2204#klarazq 的帖子

混法混法混在WW上,趴在地板上,混不下去了要! .

回复 2203#vivianda 的帖子

偶是准备带了偶各救生圈去游泳,表嘲偶好伐.

回复 2201#klarazq 的帖子

一些些就醒了?我还有大部头的练眼力东西呢!什么时候想做题目了就告诉我一声哦.

回复 2208#vivianda 的帖子

老早读心理学各辰光老欢喜做题目各,还买了交关书!
但是动脑筋各题目,现在老了,才 做不出了.

那个左右脑的题目是我的不对 ,就发个可爱的小毛头给你们养眼吧

附件

用粘土做成的栩栩如生的Baby.rar (296.7 KB)

2009-5-7 16:55, 下载次数: 32

??????????!!!!!!!!!!!!!!!

你们这哪是造楼啊?????!!!!
简直是一帮妖怪在造天梯呢!!!
慢点好伐?有点同情心好伐?照顾点老弱病残好伐?
偶爬得崩溃了!!!
5555555555.

回复 2210#vivianda 的帖子

老逼真各!好看
想再养个尼子了.

回复 2211#樱桃小桔子 的帖子

偶来搀侬一把,侬当心点哦!
另外,表叫阿拉LG小名哦,伊要来寻侬各.

小桔子,先看2210的小毛头吧.

回复 2184#哈里老妈 的帖子

老了,米有办法咯事体 .

回复 2185#樱桃小果子 的帖子

樱桃小果子来了 小果与苹果本是一家门伐 都有“果”字.

回复 2190#樱桃小果子 的帖子

噶嗲各花茶好倒杯被偶尝尝味道伐?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 16:51 发表
小桔子,先看2210的小毛头吧
恩,偶正屁颠屁颠地跟着你们转呢,一会看着,一会看那,忙出一身汗来~~~.

回复 2216#apple313 的帖子

侬最会得套近乎来! .

回复 2218#樱桃小桔子 的帖子

阿拉帮侬扇扇子.

回复 2219#klarazq 的帖子

来者都是客嘛 吃苹果 .

回复 2218#樱桃小桔子 的帖子

我也经常踏班的.

回复 2191#klarazq 的帖子

随便侬的拉 无所谓的拉 好吃就行拉.

回复 2189#vivianda 的帖子

侬又垄断市场 买光豆腐 今朝又米有麻婆豆腐吃了.

回复 2223#apple313 的帖子

派头嘎大!.

回复 2190#樱桃小果子 的帖子

谢谢侬 咯杯茶好喝有空常来喝喝茶聊聊天.

回复 2225#klarazq 的帖子

侬该接:派头嘎大的拉!.

回复 2188#云雀 的帖子

人家木有忽悠侬伐好伐 左转右转由侬操纵.

水果家庭成员今天都到了hang 紧跟大部队就不会掉队了哈 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2230#樱桃小果子 的帖子

好学生,只有你没有无视我们伟大的周总理 虽然你给总理出了难题.

回复 2225#klarazq 的帖子

外,今晚有宁限时放送片片伐 表忘记通知偶

回复 2233#樱桃小果子 的帖子

到时偶就是(樱桃小果子)总理的师傅.

回复 2232#apple313 的帖子

小V本来讲伊要礼拜六放送各,但是偶礼拜六要出差,所以要求伊今朝夜里10点放送,不晓得伊肯伐?.

下班啦!
.

回复 2237#klarazq 的帖子

晚上见.

回复 2236#klarazq 的帖子

我还没看到你的呢.

回复 2239#vivianda 的帖子

我也还没看到你的呢  啥时放.

一送10朵,哈哈!.

302、正17 边形成就数学王子高斯

1796年的一天,德国哥廷根大学,一个很有数学天赋的19岁青年吃完晚饭,开始做导师单独布置给他的每天例行的三道数学题。前两道题在两个小时内就顺利完成了。第三道题写在另一张小纸条上:要求只用圆规和一把没有刻度的直尺,画出一个正17边形。他感到非常吃力。时间一分一秒地过去了,第三道题竟毫无进展。这位青年绞尽脑汁,但他发现,自己学过的所有数学知识似乎对解开这道题都没的任何帮助。困难反而激起了他的斗志:我一定把它做出来!他拿起圆规和直尺,他一边思索一边在纸上画着,尝试着用一些超常规的思路去寻求答案。当窗口露出曙光时,青年长舒了一口气,他终于完成了这道难题。
  见到导师时,青年有些内疚和自责。他对导师说:“您给我布置的第三道题,我竟然做了整整一个通宵,我辜负了您对我的栽……”导师接过学生的作业一看,当即惊呆了。他用颤抖的声音对青年说:“这是你自己做出来的吗?”青年有些疑惑地看着导师,回答道:“是我做的。但是,我花了整整一个通宵。”导师请他坐下,取出圆规和直尺,在书桌上铺开纸,让他当着他的面再做出一个正17边形。
青年很快做出了一个正17边形。导师激动地对他说:“你知不知道?你解开了一桩的两千多年历史的数学悬案!阿基米德没的解决,牛顿也没有解决,你竟然一个晚上就解出来了。你是个真正的天才!”原来,导师也一直想解开这道难题。那天,他是因为失误,才将写有这道题目的纸条交给了学生。
  每当这位青年回忆起这一幕时,总是说:“如果有人告诉我,这是一道有两千年历史的数迷难题,我可能永远也没有信心将它解出来。”这位青年就是数学王子高斯。
  【温馨提示】有些事情,在不清楚它到底有多难时,我们往往能够做得更好!由此看来,真正的困难并不是困难本身,而是我们对困难的畏惧。.

回复 2241#哈里老妈 的帖子

侬是大学生,偶是中学生,还木考进大学.

回复 2243#apple313 的帖子

我帮侬送花,哈哈!
刚刚送过1楼的,小薇讲每个楼层还能送,我送到不能送,咔咔!.

权限用完,哈哈!.

报到、敲卡!.

【温馨提示】有些事情,在不清楚它到底有多难时,我们往往能够做得更好!由此看来,真正的困难并不是困难本身,而是我们对困难的畏惧。
就像偶对臭鸡蛋滴畏惧是一样滴!.

祝贺苹果的励志篇为精华帖! .

回复 1027#apple313 的帖子

表哭,偶了该侬楼里送了13趟花; 今朝权限统统用光啦!心死了 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-8 11:22 发表
祝贺苹果的励志篇为精华帖!302549
偶来配舞
.

发新话题