89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 大家有没有发现一号店会卖假货

1号店日用品没遇到过假,但过年前买过某特产食品,竟然只有一周就过期了,而且这样食品平时从没出现过。感觉就是特意进的便宜货。我自己还不知道,拿去给父母吃,被我爸发觉日期不对,好心办坏事。所以现在就挑排名前的买,没评价的不敢买。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-10-19 08:47 发表
一直在1号店买东西,假的倒是没买到过。
洗发水稀,我觉得家乐福超市买的也有类似的,我买过海飞丝家庭装750ml的,比200ml,400ml的都稀。
我家现在用的也是这个,感觉涂上去腻腻的,洗完没有爽净的感觉!.

是不是现在通货膨胀,生产商方面降低标准的原因?.

买过几次和田枣,有一次发现生产日期明显被改过,最近又买了一次,枣子大小品质规格和以前完全不同,搞不懂.

以前一直在一号店买日用品的,现在改京东了,请问有发现京东卖假货吗?.

1号店买过几次,感觉满好的嘛,送货快,买的沙宣也是正品啊,还送了促销的小样套装。.

一号店以前可以的,凡事做了广告了,东西就差了呢?现在满地铁看到全是一号店的广告,从来没有买过了。.

回复 55楼graceniuniu 的帖子

京东499-100,今天稀里糊涂凑了500多,吃的和ZA涂脸的,第一次在京东买吃的,希望不要是假的哦。
其他东西倒是今年买了1W多了,小家电可能有返修的。.

一直在1号店买的,到目前还没发现假的,不过以后还是要留心了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-10-19 11:50 发表

我家现在用的也是这个,感觉涂上去腻腻的,洗完没有爽净的感觉!
所以感觉是厂家的问题。

1号店做促销的食品饮料有点问题的,之前买过雀巢丝滑拿铁,第二件5折的活动,买回来一看,还有2,3个星期就要过期了.

这么一说,我也不敢买了。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-18 13:54 发表

这是,东方cj的东西便宜,因为他的产品都是定制的
都是一个道理
是的,不一定是假货,可能是为促销的特供品。
我听说有人从迪亚天天买了促销的面纸,结果发现比以前买的同品牌的差很多。后来投诉到消协,结果是超市卖的是真品,问题出在那个生产商身上。.

刚要下单,现在犹豫了。.

.

我今早刚下单,买了点吃的和日用品,晕啊.

回复 11楼smile_liyan 的帖子

是的,我也买到了。当时说是优惠促销的,我没看清楚就下单了,还好只买了一瓶。我仔细看了,这个根本不是药,批号是食字开头的,也就是说没有经过严格的检验认证(食字号的属于食品类,国家没有什么严格的监管,不像保健品和药品,要许多手续才能给批号的),疗效什么的都是浮云。以后也不敢在一号店买东西了。.

哎哟,刚在1号店下了单呀。听LS的这么一说,感觉上次买的蜂蜜好像是比超市的稀薄一点呢,黄飞鸿花生也没有超市的脆。以后还是得小心了。.

我也刚买了欧登堡牛奶呢.

回复 67楼卷发宝贝妈 的帖子

黄飞鸿的我也感觉到了.

呃,我最近一直一号店买东西,超市都去的少多了,还想以后省事,看来要当心了。.

可怜的我,现在大连也在一号店上买东东图个方便,运费也不少,有假货,看来以后要小心了.

我们也是一直在1号店上买的东东,吃的、用的都有,好像到目前还没发现异常情况...下次再仔细验货!.

回复 20楼jasmine_m 的帖子

哈哈,这贴太欢乐了,甜蜜的烦恼.

刚买了,本来还觉得方便呢,那还是跑超市吧.

都在售假我们的工商局和监管局在做什么?.

我不太相信一号店卖假货,但他家的米确实很差,本来图个送货上门,但质量超级差,很陈的米,没放多久居然全黑了。.

我也是最近才开始在1号店买东西感觉挺方便的,液体类的包装也挺仔细的,目前还没碰到什么状况,以后会注意看看保质期。大家提到多的有问题的列如:米,就不在它家购买了。.

那京东的如何呢?.

我也一直光顾一号店的,一般就买点日用品,盐糖等调味料等;零食等吃的东西一般都是去周围的超市买的;米么都是菜场现场看了再买。
一直觉得他们东西包装的很仔细;看来以后要多长心眼了。.

引用:
原帖由 星雨妈妈 于 2011-10-19 15:50 发表
是的,我也买到了。当时说是优惠促销的,我没看清楚就下单了,还好只买了一瓶。我仔细看了,这个根本不是药,批号是食字开头的,也就是说没有经过严格的检验认证(食字号的属于食品类,国家没有什么严格的监管,不像 ...
我也上当了,以为捡了个便宜,回家一看,山寨的,成分也不一样.

买过限时抢购的1元一袋的阿明开口瓜子,我一吃就跟老公说怎么着个味道。我还以为我是个案,这包时间长了。.

回复 70楼helen妈妈 的帖子

一号店的原价格有点虚高,故意吸引像我这样心理脆弱的人。实际优惠后的有些东西比家乐福超市还贵。.

作孽,怎么才看到这个帖子呢?已经下单了。。。。。。.

买过很多次了,觉得还可以..

回复 78楼萱妹妈 的帖子

刚在京东买了咖啡和护肤的,护肤的日期好像和我在屈臣氏买得到期日差不多。
价格忘记上次买的多少了,不过京东是很多DD一起499-100..

犹豫了。.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2011-10-21 11:56 发表
一号店的原价格有点虚高,故意吸引像我这样心理脆弱的人。实际优惠后的有些东西比家乐福超市还贵。
是的,今天特意留意了下德国葡萄酒醋,因为一直买的,1号店所谓促销后的价格比家乐福的还要贵10%!.

没买过,也没准备买.

买到假的7D芒果干。
还有那个9块多的川贝枇杷膏,是江西产的。这个枇杷膏 看到上面有人提了,大家不要再上当了,死甜死甜,还有一股子怪味,油哄哄的。

89 12
发新话题