发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 偶是新手(1)汗~我把车停在........

偶是新手(1)汗~我把车停在........

因为要找一个门牌号码,特别的难找,就把车停在路边,走路找寻~~

没想到,3分钟回到车子边,一张违章的停车罚单已经黏在我的车窗上~~

我这才发现自己停在交警大队门口,汗死了~~

200元白白的送人了

应该停交警队立面,就沒人敢帖条了!

.

送上门让贴滴啊,你厉害滴.

比起停在其他地方被贴滴,你还是蛮有成就感滴!.

牛!.

我一般也停交警大队的门口  不过停在交警划线的圈里 一般是停警车的 我看见空着就停了  也没啥事情.

楼主是我最新偶像.

.

妤妈你强的,看好你哟.

.

人家交警大队才郁闷呢,

只好罚你200。.

估计那出门“执法”的JC看到后“娃哈哈”呀~~~灰太郎看到小笨羊咯~~~~~.

牛的,我佩服的.

撞枪口上的小肥羊啊.

引用:
原帖由 笨笨didi 于 2009-2-13 13:10 发表
估计那出门“执法”的JC看到后“娃哈哈”呀~~~灰太郎看到小笨羊咯~~~~~
.

人家交警才郁闷呢

居然还有人敢这么不把他们放在眼里的。.

停在武警门口的后果

呵呵,交警门口还只是贴200元罚单,
上次我和老公去看周华健演唱会,一不小心在个小巷里停在了武警门口,等到演唱会结束一看车子不在了,问了半天原来他们叫人直接拖到几公里外停车场了,可怜我和老公那时根本打不到出租车,两人半夜三更步行一个多小时脚都走麻了互相搀扶着才找到了超偏的违规车停车场,回到家已是次日凌晨啦。
呵呵,我和老公常常打趣这叫患难与共。.

交警队门口为啥不能停车啊?我有次在交大,实在找不到划线停的地方,他们保安让我停一个档档里,我挺好后发现写着严禁停车,因为边上是警车通道。不管了,我还是停了。可能因为在校园里面,没什么问题。.

呵呵,有意思 ,这就有眼不识泰山吧。.

通知:以后凡是在交警大队门口违规停车的,主动把200元放在雨刮上;在武警门口违规停车的,主动带好溜冰鞋或滑板!.

这个地方真不能停.

回复 9#zmmjerry 的帖子

o(∩_∩)o...我还真受不了自己了~~.

应该停在派出所门口,交警大队的人是不会去贴单子的,因为弄得不好他贴的是所长的私家车,.

你是俺的偶像!.

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-2-13 18:21 发表
通知:以后凡是在交警大队门口违规停车的,主动把200元放在雨刮上;在武警门口违规停车的,主动带好溜冰鞋或滑板!
.

哈哈你 一个星期的房租先给警察了.

我汗哪,为给儿子买肯德基汉堡,出来就罚了200元,这汉堡的贵呀.

回复 27#小金牛mama 的帖子

完全理解汉堡的价格.

新偶像在旺网诞生了,.

引用:
原帖由 晚风 于 2009-2-13 23:45 发表
应该停在派出所门口,交警大队的人是不会去贴单子的,因为弄得不好他贴的是所长的私家车,
派出所不贴单子不拖车,查好你的户口直接通知你的家属和单位夜黑风高来领人!.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

你很拽啊!         .

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-2-13 18:21 发表
通知:以后凡是在交警大队门口违规停车的,主动把200元放在雨刮上;在武警门口违规停车的,主动带好溜冰鞋或滑板!
.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-2-14 13:35 发表
你很拽啊!         
牛年新牛人.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

牛年你最牛.

发新话题