67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[停车] 请教:交警贴单子却抄错了号码(59楼暂时结果)

请教:交警贴单子却抄错了号码(59楼暂时结果)

今天停在以为可以停的地方,结果被警察叔叔贴了黄单子。但是发现他把我的号码抄错了,比如我是5678,他抄成了5687。那我还拿着这张不是我车号的单子去处理吗?谢谢

大概已经拍下来了,我家在小学附近,经常看到有拍照.呵呵.

等网上查到有这条记录了再付.

是拍下来了,我看到的,谢谢楼上两位妈妈!.

不一定要付,我也碰到过这种情况的,好几年前的事了,后来网上没信息我也没付,那张单子早被我撕了扔掉了,但愿楼主也好运.

回复 5#hh妈咪 的帖子

喔,是吗?我的疑问也就是在于,他抄错号码等于没有正确告知。谢谢啦!我也接受教训了.

啊,啊,哪个网上有信息啊?好象网上只有电子眼拍到的才有信息呀??.

http://www.shjtaq.com/main/index.asp查这个网就可以知道的。一般单子开出24小时后有没有都看得到,如果没有,当然不去付的。有嘛没办法咯。
我最近办理了工行畅通卡,现在交罚款只要网上划付就可以了。蛮方便,不过真不希望用这个呀.

回复 8#文轩妈妈 的帖子

停车违章的话,反应在“违法记分查询”是吗?.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-11-18 18:31 发表
停车违章的话,反应在“违法记分查询”是吗?
同问!我也只知道可以查电子警察拍到的罚单,违停罚单在哪交通信息网的哪个部分查呀?
偶上周六也不幸收到一张,也想查查~~~.

回复 10#情深彼岸 的帖子

我刚在“违法记分查询”这里查了下,目前是笑脸:
“如果您的输入正确,那么您目前没有违法记录!”
你要么输一下你的档案号试试看,如果是这里,应该有反应了.

回复 10#情深彼岸 的帖子

在电子监控查询中,输入车牌号码就可以查到对应的单子。有时候你有违章,但是未处理,在违法查询中也是没有的。.

谢谢 刚才查过了没有违章记录.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#十月小疋 的帖子

我被抄错牌后,的确找过这个乐子,我的结果是,那个抄错的也没有违章记录,当然我也没收到过补寄的罚单,所以也希望楼主好运
据说这种罚款之类的录入,都是交警队外包给其他公司操作的,个人觉得那些录入的人每天不晓得要录入多少呢,才不会那么较真呢.

警察会拍照的.

回复 15#hh妈咪 的帖子

有道理
我觉得应该以网上的记录为准吧.如果这张单子给好事的人拿走了,没到LZ手里,还不是以网上的为准?!
网上没记录,就不用找乐子了.当它不存在吧~.

拿着罚单去付款,罚单就是凭证,你说连凭证都错了,还有什么必要去罚款呢?.

忘记说了,我同事因为碰到过类似的事情,比如说处罚日期是2008年11.18,贴在车窗上的罚单确写成2006年11.18了,结果同事到受理处问;2006.11.18我的车子都没有买怎么办,搞到最后不了了之的。.

一样也是违章停车哦.

下班刚回来。查了一下1.电子监控查询和2。违法记分查询,到目前为止还没有记录!我也试着输了一下那个错了的号码,也没有电子违章记录!.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-11-19 10:48 发表
lz闲着没事的话,可以找点乐子。
很好奇,会不会补寄一张罚单过来,还是嫌麻烦,不再追究。
我比你还好奇呵呵。。。.

引用:
原帖由 飘妈 于 2008-11-19 12:19 发表
有道理
我觉得应该以网上的记录为准吧.如果这张单子给好事的人拿走了,没到LZ手里,还不是以网上的为准?!
网上没记录,就不用找乐子了.当它不存在吧~
确实,即使没有此次事件,我也觉得,通过把单子贴在车上的形式告知车主好像不太规范吧。。。
飘妈说的以网上为准,问题是,我估计警察往网上公示的时候,多数是根据他手里的存单登记车牌号,不太会翻找照片的吧。那不是害了别人吗,给人家添麻烦了。.

回复 21#成长不烦恼 的帖子

要48小时以后网上才看得到,我也在等着查呢(我停空地上不知哪个该死的管闲事的报了警,我几分钟后回来被贴黄单了,上面写着“接警处理违章”).

回复 23#成长不烦恼 的帖子

假设我是5687,我没有违章,是可以申请复议的.那时候照片调出来一看,或许连车型都不同,号码也不同.结果就是复议成功,跟5687无关了.
如果他们吃饱饭撑了,再追究5678,重新录入,那只好根据网上的记录老老实实去交费.但这种可能性不大.
所以我推荐,只要每天上网查一次记录,就OK了.即使我没有违章单子,也养成了每天查的好习惯.因为谁能保证不偶尔违章呢.
用不着每天查几次的.一是更新没有那么快,二是不要被这张单子"套牢"了.兵来将挡,水来土淹嘛~.

偶老公有次停人家小区外面被贴单子,后来拿单子去处理,人家说没有查到,就算了.

回复 26#十月小疋 的帖子

首先,我不是劳模,孩子咳嗽我才起来的.顺便在LAPTOP上干一会儿活.又顺便习惯性地开了WW,又顺便有信就回......一不小心,又顺便让其他筒子看到了回帖的时间.

其次,无巧不成书的是,我也就是那个在某路口左转的人.有一次,还在警察的指挥下左转过.但这个路口新增了监控探头.我在网上查到记录,申请复议(大意是说交警指挥我左转的,当场被驳回,说不可能). 因此,更坚定了每天习惯性查查有无违章...那个令人记忆犹新的路口,就是真北路METRO的出口!.

引用:
原帖由 飘妈 于 2008-11-20 03:13 发表
假设我是5687,我没有违章,是可以申请复议的.那时候照片调出来一看,或许连车型都不同,号码也不同.结果就是复议成功,跟5687无关了.
如果他们吃饱饭撑了,再追究5678,重新录入,那只好根据网上的记录老老实实去交费.但这 ...
有道理!谢谢劳模妈妈呵呵.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-11-19 20:49 发表
要48小时以后网上才看得到,我也在等着查呢(我停空地上不知哪个该死的管闲事的报了警,我几分钟后回来被贴黄单了,上面写着“接警处理违章”)
这个也可以报警的?.

回复 28#飘妈 的帖子

祝你的宝宝咳嗽早点好啊.

谢谢11#、12#的MM,偶的罚单已经5天了,网上还是没查到。
偶是不是先不用管了,到验车时再说,没准到时候也象27#MM一样,没查到!.

回复 32#十月小疋 的帖子

小疋一定补的很牢的。。。 .

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-11-20 10:46 发表
这个当然可以报警。

有些路段,一侧有停车位,但有人值守收费,另一侧无停车线,有很多人会选择停在免费的一侧。这种情况下,被贴黄单的概率非常大,收费员的心理很正常:你不让我赚10快,我就叫你花200!
那警察接这个警,是不是兴致很高反应很快的?我原来还以为警察会觉得报警的人麻烦嘞。。。.

回复 37#十月小疋 的帖子

说明阴森森的探头坏了。。。.

回复 39#十月小疋 的帖子

霎时 浦东大道西向东 一片光明。。。 .

回复 32#十月小疋 的帖子

我每次乱停之前都要想想200块的风险,然后换个安全的地方.所以去不容易停的地方我都是打车,为此遭到其他人的嘲笑,但我仍我行我素.
谢天谢地,我每个星期只去一次.后来,每次我出来时都注意到无数企图左转的车辆会先右转直行再掉头.估计都是有前车之鉴者,心照不宣啊..

回复 41#十月小疋 的帖子

本来我右转,因为你RP高尚,我干脆左转弯过把瘾。。。 .

这个路口我吃了两次罚单.

以前一直可以左转的,我也一直这样走,因为家就在那边,不知道哪天开始突然安上了探头,有一周我走了两次,结果就被罚了两次,幸亏挂号信及时送达,我知道不能走了,要不然不知道要吃多少罚单!
引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-11-20 11:00 发表
嘿嘿,在我经常出没的地段,我知道有个地方,很容易吃药的。
浦东大道西向东,在苗圃路口,左转有个小区。但不能左转,需要直行过1-2个路口掉头。
这个陷阱路口的上方,就有一排阴森森的监控探头。
我刚开始不知道 ...
.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-11-20 11:00 发表

这个陷阱路口的上方,就有一排阴森森的监控探头。
我刚开始不知道 ...
说起这个一排阴森森的监控探头,我的近视眼朋友竟然有一次说是一群麻雀停在上面 .

回复 48#十月小疋 的帖子

好歹也是只乌鸦,对吧.

无效

楼上诸位,没那么复杂,错填漏填的违章单无效。你运气好.

67 12
发新话题